Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
питание сыроеда на гонке
Цитата
Половинка 5.34 через 7 месяцев после начала тренировок и первая половинка через 4 месяца - это "результаты г...", причем для человека у которого не было никакого спортивного прошлого...

"Без всякого спортивного прошлого, с дивана, сыроед" - так зачем вообще заговаривать о результатах? В чем их смысл кроме как демонстрация вашего здоровья? Я вот спустя полтора года регулярных и до этого еще 3 года эпизодических тренировок показал время на пару минут лучше вашего первого. При этом питаюсь трупами и живу в общем то не очень здорово. О чем это говорит? Да ни о чем.

Я так понимаю, диета тут выступает как отягощающий фактор, ограничивающий рост результатов? Тогда можно еще выяснять насколько быстро можно ехать крутя одной ногой, например. Ну или кто быстрее бегает на пульсе 120.
Цитата
antash
Тогда давайте удалим добрые 70% топиков с форума.. Зачем говорить об этом и о том?
Давайте все станем такими как Вы, Антон и будем делиться опытом исключительно в заданными Вами рамках.
Не поймите меня неправильно, мне интересно читать многие ветки. Мне просто непонятно, почему вы защищаете свои откровенно слабые результаты, мотивируя это вышеперечисленным? Ну да, можно вообще не тренироваться и говорить, что 6:30 - это очень круто в таких условиях.
Цитата
защищаете свои откровенно слабые результаты
В январе пришел в спорт с нуля, в мае сделал первую половинку, а в августе сделал вторую за 5.34 и это "откровенно слабые результаты"?
Вы в своем уме?
Елки-палки, развели вы тут. Человек поделился своим опытом, вообще не претендуя ни на какие дифирамбы в свой адрес, как я понял.
Я сейчас половинку вообще не финиширую, но на треке под КМСом бултыхаюсь в паре дисциплин, жру все, бухаю иногда и ссу в рукомойник, когда лень дойти куда-то.
Значит я правильно тренируюсь или неправильно?
Нет догм, нет абсолютных мерил кроме ЧМ и ОИ в спорте. Мы - физкультурой занимаемся кто во что горазд и кто как может, поэтому фаллометрия как таковая вообще у 90% отсутствует - это просто fun и у каждого Абрама своя программа.
Мир, труд, газоанализ
в завязке
ПС - Мое ИМХО - время на половинке без указания набора вертикального на вело- и беговом этапе - малоинформативная величина.
На Ланзероте 5:34 - это угар полнейший был бы, просто супер результат
в завязке
Цитата
Нет догм, нет абсолютных мерил кроме ЧМ и ОИ в спорте. Мы - физкультурой занимаемся кто во что горазд и кто как может, поэтому фаллометрия как таковая вообще у 90% отсутствует - это просто fun и у каждого Абрама своя программа.
Полностью согласен. Потому и не лезу в темы со спортпитом и не указываю у кого результаты "полное г....". Да и вообще никому ничего не указываю, гнилое это дело.
Цитата
на треке под КМСом бултыхаюсь в паре дисциплин, жру все, бухаю иногда и ссу в рукомойник, когда лень дойти куда-то
Цитата
Мир, труд, газоанализ

Умеешь ты Паша вставить свои "5 копеек"  :D  :D  :D

Респект.
Не отступать и не сдаваться!
Да я просто первый раз за все году увидел, что кто-то кому-то ответил "в лоб", мол, "говно твоя живопись, а сам ты скоро пойдешь гулять". При том, что автор поста, в общем-то проиллюстрировал просто что и как получается на сыроедении. Интересное наблюдение без выводов. Нет, надо напомнить ему, что ему скоро кранты. Черт его поймет кто правильно все делает.
в завязке
Результат,кончено, г.... Но,плохо не это, тут кто как может. Человек,"ОБЫЧНЫЙ",31год лежал на диване. Вдруг, что-то случилось, не знаю, обычно что-то не очень хорошее, что подтолкнуло его к таким кардинальным изменениям.С весны началась его эпопея, он садится на сыроедение,  начинает усиленно тренироваться,  быстро худеет,  делает две половинки. Все укладывается месяцев в 8. Это естественно, что следующий этап эмоциональное выгорание и физическая усталость. Вобщем-то,  плохо это, встать с дивана и сразу сделать две половинки, даже для не сыроеда. Если,конечно, не было других видов активности до этого вообще.  И да, я считаю, что не будет сил, без поедания витаминов, даже у тех сыроедов,   кто ест сырое мясо.))) Я сторонник фармы при физических нагрузках, даже при сбалансированном питании. Но с удовольствием почитала бы ваш рассказ,Дмитрий,как Вам дался такой резкий переход. И инересно посмотреть динамику в следующем сезоне. У всех организм разный, да, но лечат нас всех одинаково,т.е. живем мы по одним законам,иначе медицина была бы бессильна. Ой,
Цитата
Да я просто первый раз за все году увидел, что кто-то кому-то ответил "в лоб", мол, "говно твоя живопись, а сам ты скоро пойдешь гулять".
Да, форум нынче не в торт... =(
Не все отобразилось. Теперь уже вдохновения нет. Коротко, плохо не то,что стал сыроедом,  не то, что занялся физкультурой.  А то, что резко начал. Быстрый старт-хорош только для спринтеров.
И, да, Дмитрий, прошу прощения, т.к. к вашим результатам прибавила еще около часа, для плавания. И я не внимательно читала, и вы не корректно написали. Прочитав ваши предыдущие посты, поняла Вас. Удачи!!!
Ну общем если недоразумение произошло, то по желанию сторон можно подчистить сообщения. Как скажите.
Ахахах... Ребята, сорри, но я охреневаю уже с некоторых пользователей форума.

Цитата
Результат,кончено, г....

Посмотрите протоколы соревнований на половинной дистанции в Беларуси и России (2014-2015 года). 5.34 - это первая половина списка. То есть Вы хотите сказать, что пройти дистанцию лучше, чем половина участвующих - это "г...."?...

2014 год
http://tri.by/Event/triby/2014
44 место из 96 участников - 5.34 (это лучше 53% участников)

2015 год
http://myfinish.info/online.php?evid=1127#Мужчины Полу
57 место из 140 участников (это лучше 60% участников)

Антон и Гюльчитай походу звезды спорта и сделали первую половинку через 4 месяца с дивана.
А какой у Вас, Гюльчитай, результат на половинке (учитывая, что Вы уже 2.5 года на форуме)?

Я вдвойне охреневаю с того, что я СЫРОЕД просто поделился результатами в топике, посвященном СЫРОЕДЕНИЮ и мне тут указывают где результаты Г, а где не Г люди, не имеющие даже малейшего отношения к самой теме. При том, что я четко вижу, что мои результаты вполне приличные даже для человека, питающегося спортпитом.
Цитата
DmitryYakunin
Дмитрий!
На то он и форум.
Всегда нужно быть к тому что на Ваши сообщения буду смотреть с разных сторон и будет разноуровневая критика.
Так что не стоит так остро реагировать! :-)
Это абсолютно нормальная реакция.
Вот если бы не было реакции, замечаний и т.д. вот тут бы я призадумался.
А так Вы разожгли очередную по своему интересную дискуссию.
Так что стоит только порадоваться :-)
Изменено: Rover - 13:23, 25 Января 2016
Не отступать и не сдаваться!
я услышал это так:

те кто не сыроеды и не обязательно принимающие допинг в общепризнанном понятии все равно доперы. Т.е. мясо, витамины, кола все это допинг?
Цитата
я услышал это так:
Каждый слышит только то, что хочет услышать)
Цитата
Антон и Гюльчитай походу звезды спорта и сделали первую половинку через 4 месяца с дивана.
Вы продолжаете напирать на то, что "сыроед", "не спортсмен", "первая половинка", "3 месяца тренировок", "в первой половине протокола".
Я же говорю, если так продолжать, то продолжив список ограничений и допущений можно прийти к тому, что 7 часов - это гениальный результат.

Считать результат отличным и ценным для себя - ваше право, но он самый обычный, новичковский, ничего не говорящий о вас как о спортсмене. Куда более интересен и ценен в ключе данной темы не ваш старт, а то, какова будет ваша динамика на протяжении пары-тройки лет. Вот это даст уже какое-то представление о вас и вашем подходе к питанию и тренировкам. (ПС. "улучшение" в 15 минут за 3 месяца - это в пределах погрешности, я так в первый год тоже на марафоне "спрогрессировал" за 2,5 месяца, объективно ничего для этого не делая, просто потому что здоровье есть)

"мои результаты вполне приличные даже для человека, питающегося спортпитом."
Паша все верно говорит: фалометрии тут быть не может, сравнивать себя с другими, да еще и с апломбом на то, что вы в более тяжелых условиях находитесь - дело неблагодарное.
Дмитрий, расскажите лучше о таких триатлетах в США.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)