Модераторы, можно убрать флуд Алексея Калинина из темы? Чтобы ссылка на таблицу и номер кошелька на первой странице была, так явно проще по навигации будет.
Syok пишет: Модераторы, можно убрать флуд Алексея Калинина из темы? Чтобы ссылка на таблицу и номер кошелька на первой странице была, так явно проще по навигации будет.
Скрыл. Еще пару ваших сообщений, которые были в ответ.
Ребята, я с ВАМИ! Этот challenge именно то, что мне сейчас нужно. Не успел вписаться в предыдущий, но участвовал параллельно с вами. Достиг локальной цели в виде цифры на весах, но не достиг глобальной - перейти на здоровое питание. Поэтому я снова бросаю себе вызов!
Таак, напоминаю всем о том, что нужно сделать до конца этой недели - заполнить данные о себе в табличке (пока не все участники отметились) - сделать фото "до" в воскресенье - предлагаю таки в обязательном порядке его на следующей неделе выложить, есть возражения? - придумать план действий, блоги, дневники, все такое.
Профит, конечно, что попадают майские праздники, есть шанс отшлифовать результат к финалу.
А что, соберусь, и приеду в Таллинн на июньские праздники, как у вас там с Мишленовскими ресторанами? =)
Марина, идею с фото "до" поддерживаю, но не хочется её выставлять на весь мир. Whatsapp или закрытая группа в FB будет больше располагать к откровениям.
sergenv пишет: Марина, идею с фото "до" поддерживаю, но не хочется её выставлять на весь мир. Whatsapp или закрытая группа в FB будет больше располагать к откровениям.
sergenv пишет: Марина, идею с фото "до" поддерживаю, но не хочется её выставлять на весь мир. Whatsapp или закрытая группа в FB будет больше располагать к откровениям.
Прям как девушка... =)
Лехе после фоток с роликами уже ничего не страшно =D
а вообще да, что с заморочки....
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”