Цитата |
---|
в 200 баксов ))) только в 300 |
11 307,30 р - это как раз 200$
доставка бесплатная.
18:07, 20 Января 2017
11 307,30 р - это как раз 200$ доставка бесплатная. |
||
|
18:34, 20 Января 2017
Еще и на пиво станется
|
|
23:50, 20 Января 2017
спасибо главное что бы гребки считал ) |
||
|
23:55, 20 Января 2017
См.сравнение моделей пункт "плавание" |
||
|
00:20, 21 Января 2017
так это же лучшие часы по цена/функционал - должны же минсы быть?
|
|
16:01, 21 Января 2017
Ребят, а по мимо Garmmin Fenix 3HR, какие еще есть толковые часы со встроенным пульсометром ? Среди Suunto или Polar есть подобные модели ? Или в остальных исключительно нагрудные датчики ?
Заранее спасибо за совет ! |
|
16:26, 21 Января 2017
|
||
|
16:29, 21 Января 2017
|
||
|
16:36, 21 Января 2017
На вигл своему отцу купил Амбит 3 Спорт в качестве подарка на НГ. Тогда они были на 1000 рублей дороже, чем сейчас, но даже по той цене очень дешево. Минусы амбита:
Изменено: |
||
|
16:43, 21 Января 2017
wiggle.com chainreactioncycles.com bike24.com bike-components.de pinkbike.com actionsports.de bike-discount.de nano-bike-parts.de |
||
|
16:45, 21 Января 2017
ходил сегодня смотреть их в живую понравились больше любых гарминов. завтра наверное закажу... жаль синих нет =( не люблю черный цвет ) |
||
|
10:57, 5 Февраля 2017
приехали часы за 10 дней до питера. Доволен максимально... но есть вопросы по параметрам мовскаунт)))
|
|
15:27, 5 Февраля 2017
|
||
|
17:03, 5 Февраля 2017
Здравствуйте!
Начал бегать с отрицательных значений (дошел до стадиона, устал). Пару месяцев занятий в удовольствие позволяют уже бегать 5-10км за раз. Целей нет, просто нравятся ощущения, бегаю с смартфоном, когда пробегу полумарафон и марафон - тогда и пробегу ). Есть ряд проблем - неудобно вплане развесовки, неудобно - мало данных для анализа (нравится это занятие :)), и неточно в помещениях - манеже например, нехватает автоматизации тренировок по интервалам - метрам и пульсу. Хочу теперь беговой комп, с функцией часов, возможно для триатлона на вырост и под подседневную одежду таскать. Неделю гуглю, понял, что не хочу Полар, хочу Суунто, и нетрален к Гармину. Рассмотрел приложения, линейки часов, отзывы. Суунто видел в фильме 127 часов и в красивых роликах о путешествиях по природе, потому начал с них, разобрался что подойдет модель: - Амбит3 Вектор (выглядят не современно, зато вроде всё говорит о безотказности, надежности и возможности сваять свои приложения). - Далее нашел Спартан Спорт и Ультра (очень нравятся внешне, но жуть как много нареканий на софт, включая информацию с зарубежных сайтов, коий верю поправят). Переживаю что утьтра жутко здоровые по габаритам, а у спорта нет альтиметра/барометра (интересно - надо ли это?) и батарея поменьше. Так же непонял, будет ли в них реализован конструктор приложений как в Амбит3. - После вышел на альтернативный бренд - Гармин, тут конечно моделей как конь навалял ... 630 - приятные, бюджетные, но только бег (интересно они по функционалу в беге превосходят Спартан Спорт и Феникс?) - 735 - тоже самое по габаритам, но под триатлон и с оптическим датчиком пульса (опять же нет барометра, как они по функционалу, относительно Спартан Спорт?) - ну и пред топ современный Феникс3 - вроде чуть похуже вид, чем у Спартан (имхо ессно), габариты схожи, функционал работает (если отмести миллионы постов про то, что заглючила какая то из функций). Несколько дней - искал интернет магазины, Российские отмел, начал иностранные с возможностью отсыла, нашел ваш форум. Получается цена на байк - у 630- 18к, Спорт и Феникс 23к примерно, ультры сейчас там только титановые, если покупать отдельно пульсометр и стальные - все равно примерно 30к получится. В общем голова взорвется скоро. Может что порекомендуете? - Окромя убиться веником хД.
|
18:09, 5 Февраля 2017
За что так Полары то.
По габаритам - весьма скромные - абсолютно нейтральный вид, подходящий к любому костюму. И по функционалу - всё нужное есть. |
|
18:23, 5 Февраля 2017
Очень харизматичные, но:
- Оболочки для работы с данными мне больше понравились: суунто -> гармин -> полар. - Ценник лояльный в России, но в зарубежных магазинах такой же как и у современных устройств. - Корпус хорош, но визуально (для меня) с учетом толщины рамки дисплея - проигрывают другим моделям. - В .байк24 не отправляют Полары в Россию. Но это конечно субъективно, и не личный опыт использования, потому не может быть кому то аргументом. В часности для меня крайне важно быть уверенном в своем выборе, а я уверен, что если будут Полары, я буду переживать, почему не выбрал Гармин или Суунто. В основном выбор между Феникс-3 и Спартан Спорт. Но и Вертикал, или 630 не отбрасываю. Купил бы их все )) но пока не судьба.
|
18:58, 5 Февраля 2017
Мы хотим совет? или мы хотим поумничать?
Polar V800 я могу пользоваться любыми часами, но пользуюсь только этими. |
|
19:09, 5 Февраля 2017
Александр, где порекомендуете купить?
И, если не затруднит - для человека думающего - в двух словах очертите сравнительную характеристику. |
|
20:27, 5 Февраля 2017
Размер, функциональность, безотказность, юзерфрендли, некаквсе. это плюсы
кривое совмещение с TP, это минус, но лично мне это не надо, поэтому у меня минусов нет, есть опыт безпроблемной эксплуатации в течение двух лет, на фоне постоянного потока жалоб от пользователей других марок. Покупать- в фитнесдоме |
|
20:33, 5 Февраля 2017
|
||||
|
||||