Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 92 След.
Garmin Fenix 3
Цитата
Они ведь не сапфир? Да и для объявлений есть барахолка, сходите уже туда.
Спасибо, так и сделаю Прошу прощения за назойливость, просто продажа затянулась, уже три раза цену снижал :) Вообще для меня удивительно, спроса совсем нет. Может, все так же ждут F5.
Я не вижу надобности в Ф5,Ф3 за полтора года себя показали нормально,менять нет желания.
Цитата
Прошу прощения за назойливость, просто продажа затянулась, уже три раза цену снижал
Цвет непопулярный и не сапфир.
Цитата
Цвет непопулярный и не сапфир.
А я сознательно выбирал серебристый безель, так как серый сильно царапается. А что касается выбора ф5 для меня, то ключевым стали две вещи:
1. Размер (ф5 чуть меньше)
2. Совместимость с датчиком polar H7 Я сейчас использую этот датчик вместе с polar m400. И в h7 есть важная для меня функция- передача информации о ЧСС по радиоканалу, который видят кардиотренажеры(в частности, беговые дорожки). То есть, занимаясь на беговой дорожке, я вижу на ее экране пульс в режиме реального времени. HRM-run этого не умеет.

В общем, каждому свое. У меня получилось так, что о ф5 я узнал после заказа ф3. Подумал, и решил что лучше потом возьму ф5.

Кстати, а может кто знает нагрудный кардиодатчик ant+, который тоже может транслировать инфу на кардиотренажеры?
Цитата
уже три раза цену снижал  Вообще для меня удивительно, спроса совсем нет
вы не цену снижали а свою наценку, продаете дороже чем купили у ирландцев, и удивляетесь почему нет спроса..

Ребята кто может подсказать, как и где настроить, чтобы страва не занижала среднюю скорость при выгрузки с гармин коннекта? (не учитывала остановки в средней скорости) в ГК средняя 38, в страве 34 и в настройках стравы автопауза выключена.
Изменено: Headliner - 14:58, 4 февраля 2017
Цитата
вы не цену снижали а свою наценку, продаете дороже чем купили у ирландцев, и удивляетесь почему нет спроса..
Константин, не считаете же Вы, что товар, находящийся в Ирландии, который нужно ждать и брать на себя риски по его доставке в Россию, должен стоить так же, как и аналогичный, но здесь и сейчас? Кому нужно купить у ирландцев, там и купят. А кому нужно сейчас, логично, что это должно быть дороже.
Цитата
Константин, не считаете же Вы, что товар, находящийся в Ирландии, который нужно ждать и брать на себя риски по его доставке в Россию, должен стоить так же, как и аналогичный, но здесь и сейчас? Кому нужно купить у ирландцев, там и купят. А кому нужно сейчас, логично, что это должно быть дороже.
я считаю, что брать устройство у посредника - значительно больший риск, чем у магазина. Вы испаритесь после продажи, и всё, а хороший магазин всегда дорожит своей репутацией.

И есть разница между желанием продать побыстрее, потому что Вы взяли другой девайс, и коммерцией. В первом случае обычно ставится такая же или чуть более низкая цена и товар уходит действительно быстро.
Изменено: Headliner - 15:19, 4 февраля 2017
  • Всем привет, подскажи по поводу гармин и стравы. Проблема в заплывах, в гармини показывает все верно (время тренировки, время заплыва и кол. кругов по 25 метров) переношу в страву, показывает только общее время треньки и в кругах показывает только определенные круги допустим было 20 кругов по 25 метров а в страве показывает круг 1,7,14,19. И темп рассчитывает из общего время треньки 7.8 например, а реальный темп 2.3 на гармине. Есть мнение что надо настроить поля на часах правильно и будет норм, что то я сомневаюсь, как связаны поля на часах и страва?. У товарища  страва ПРЕМИУМ, переносит все отлично, но тоже не думаю что проблема в этом. Подскажите кто что знает???? Заранее благодарю!!!!!
  • Часы Fenix 3 HR
Изменено: Роман Дюбин - 11:48, 6 февраля 2017
Цитата
Алексей Тарасов
У меня все читает в зале на 3 разных беговых дорожках, разных фирм. Пульс в реальном времени.
Вопрос по феникс 3: у кого-то зависает на беговых лыжах? У меня из 10 катаний - 3 с зависаниями, рестартую часы и они потом соеденяют точку от которой зависли и работают дальше. Странно себя ведут через час на велостанке - начинают задирать пульс. Я думала может это потому что руки мокрые все, снимала часы, вытирала всё насухо(у меня модель с пульсомеркой на запястье), но не помогает. И в бассейне они гораздо чувствительнее на развороты: перешла на другую дорожку, заторомозила очки поправить- получи +25м. Зато плавание с доской и некоторые другие упры - 0м, невзирая на чёткие развороты. Как-то 910 получше бассейн считали. Может это всё как-то апдейтами лечится или фиксы есть?
Цитата
jusylte
По порядку чем могу помочь:
1. на лыжах ни разу не зависали. Зависания были на любой gps активности в некоторых случаях если я на ходу пытался добавить/изменить поля текущего приложения (например, добавить отображение средней скорости последнего круга). Если зависали сами по себе, то наверное в этом случае поможет сброс к заводским настройкам часов.
2. У меня пульс снимается с нагрудного датчика, он завышает только если плохой ремня контакт с кожей -  помогает смачивание. Про пульс с руки - вроде он совсем неточный для интенсивных тренировок, я бы прикупил для таких тренировок нагрудный пульсометр.
3. В бассейне часы чувствительны к любой смене типа движений рукой. Например: плывешь брассом 50м, посреди дорожки обгоняешь на нескольких метрах кролем - и вот получается лишний бассейн. Как я понимаю, часы на протяжении бассейна пытаются понять что за стиль плавания (кроль, брасс), а при развороте либо смене стиля считают что бассейн проплыт и начинается новый. По этой же логике они никак не отслеживают плавание с доской и упражнения - есть специальный режим Drill log и нужно явно указывать расстояние после окончания упражнения.
Цитата
3. В бассейне часы чувствительны к любой смене типа движений рукой. Например: плывешь брассом 50м, посреди дорожки обгоняешь на нескольких метрах кролем - и вот получается лишний бассейн.
Согласен.

Часы реагируют именно на движения руки. И очень чувствительны к смене стилей.
Цитата
alevin
Может Вы и Garmin Edge 1000 знаете как скинуть?
указанная комбинация не работает на этом устройстве...
Заранее благодарен.
Хочу купить эти часики. Кто производитель. И как не попасть на подделку? На что обращать внимание. Стекло хочу сапфиповое. Как проверить в магащине?
Добрый день!
Fenix 3 перестал выгружать треки. Например, после пробежки на улице в Garmin Connect не отображается карта с треком. При попытке выгрузить GPX файл, говорит, что нет такого файла.
В чём может быть причина?
P.S. Перед началом тренировки часики показали, что спутники они увидели.
Всё. Починил.
Помогла перезагрузка.
Коллеги, подскажите, почему то перестал синхронизироваться календарь тренировок из Гармин Коннект, причем ни в часы не хочет, ни в Гугл календарь, раньше все было нормально.
Цитата
Zloubadboy
я вот не видел поддельных Гарминов,смысл?
да и геморрой в этом,у них закрытая ОСь,коды не открыты
сапфировая версия отличается от обычной надписью Sapphireпокупать лучше за рубежом в западных инетмагазинах,у нас Навиком (официальный дистрибьютер)цены выставляет адовые
да,там есть ньюансы по гарантии,но гарминовская техника не такая уж ломучая,да и мировая гарантия при покупке там поможет
Не тешьте себя иллюзиями о надёжности Гарминов и мировой гарантии. Это всё блеф. У меня через год работы в феникс 3 отказал GPS-модуль. В сервисе сказали, что они подобные часы не ремонтируют, а сразу предлагают приобрести новые в обмен на эти с 50-70-процентной доплатой по цене магазина. А учитывая, что цены в Навикоме сумашедшие (наценка составляет 200-400%), легче купить новые в интернет-магазинах за бугром. Дешевле выйдет. А гарантии нет, а если и предложат, то условия вам не понравятся.
Цитата
Юрий Митенев
Юрий,а вы брали Феникс в навикомовском магазине?(или точнее те часы которые прошли через них и есть у них в базе)Их же не чинят,вам просто их бы обменяли на такие же новые,гарантия же 2 года,если я не ошибаюсь
а по Гарминам..скажу наверное многим понятную вещь,чем проще часы из их модельной линейки,тем они надежней

а если берете за бугром в инет магазе-в случае неисправности составляете акт-претензию,посылаете ее и часы им обратно,они там принимают решение-либо чинят либо возвращают вам деньги

Просто если все суммировать-покупать что то у Навикома могут только люди,которым неважна цена,зашли и купили с 100 процентной наценкой.Гарантия и там и там по сути одинакова,просто в случае покупки там все будет несколько дольше и с геморроем через посылки и переписку.У нас кстати люди обладатели Гарминов тоже живут многие в городах,где сервис-центров Навикома нет,они вынуждены купленные у них приборы по сути тем же порядком отправлять в Москву почтой с претензией
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 2)