Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 92 След.
Garmin Fenix 3
Цитата
вакханалия с прошивками
Она была бы всех сразу. Но она только у некоторых. Это не зависит от прошивки. Это зависит от слабого железа (если вы с электроникой дружите). Ничего никому доказывать не буду. Пользуйтесь тем, что купили.
Андрей, ну не бывает из-за слабого железа глюки: по вашему компы на Селеронах или Атомах глючат больше чем на процах i серии?))
Когда проблемы у всех - это пипец называется, когда проблемы у некоторых - это бывает, но если глянуть буржуйские (штатовские) форумы - воплей хватает((
Согласен, что холивары устраивать бесссмысленно.
Но факт есть факт - часы из-за границы идентифицируются как оригинальное устройство. Точка. И работать должны без проблем. На часах указана Тайвань. Она же (Тайвань) указана как одна из 2-х стран где производятся Фениксы (по крайней мере так было на момент выбора мною этих часов).
Проблема с кнопками научила меня не бояться проблем с этим устройством. Помню какая паника была у меня в тот момент когда отказали все кнопки - пропали мои 37 т.р. :)
Главное успокоиться и искать методы решения. Этот сайт очень хорошее место для этого.
Как проблему с кнопками победили?
В ходе поездки в поезде видимо очень круто изогнул руку и сильно уперся в кнопку START\STOP. В итоге часы замерли и тут же выключились. Как выяснилось позже эта самая кнопка START видимо заклинила и с часами стали твориться чудеса: после включения на устройстве тут же запускалось какое либо упражнение (постоянно срабатывала кнопка START), другие кнопки при этом не функционировали. Решил все разборкой и осторожным поправление стопорной шайбы на этой копке.
Цитата
MickMPS
Михаил, попробуйте зажать на минуту все 4 крайние кнопки разом. Все, кроме левой средней.
После этого попробуйте повторить хард-ресет по второму вашему варианту.

Если часы реагируют включением-выключением на LIGHT, то может ничего страшного и нет.
Не получилось. Попробовал 2 раза.
Еще может важно: после выключения экран остается черным а по краю серая полоса с одни пиксель наверное. Не помню как он выглядел в исправном выключенном состоянии.
Исправно после включения: загорается Garmin и висит. Держишь Light - пропадает Garmin с экрана. Комп не видит часы.
Цитата
как он выглядел в исправном выключенном состоянии

В исправном выключенном никаких пиксельных полос быть не должно... Ровный черный экран. Полоса - это нехороший признак. Но паниковать пока не будем.

Плохо, что комп часы не видит. Именно файловым менеджером надо смотреть. Ни через какие гармин экспрессы!

Пробуем дальше?

1. Выключите часы кнопкой LIGHT. Подождите. Только не 2 секунды, а секунд 10-15. Дайте часам собраться с силами :-)
2. Нацепите на них USB-прищепку.
3. Зажмите кнопку LIGHT.
4. Не отпуская LIGHT, подключите к USB-порту компьютера.
5. Подождите минутку.
6. Посмотрите, не появились ли часы в виде накопителя в компьютере.

По результатам отпишитесь. Задача на этом этапе - увидеть часы компьютером.
Спасибо за содействие, Андрей, конечно пробуем!
Про полосы на экране - наверное выразился не так. Экран черный, а по самому краю по всей окружности видно серую подложку.
Если делать как Вы написали то идет по кругу: загорается логотип, висит, тухнет, черный экран, загорается логотитип.... Как диск не видит его комп при этом, Программа WebUpdater не видит и просит включить устройство.
Нашел на форуме где-то другой способ: выключить, зажать кнопку START и подоткнуть к компу. В таком режиме Мак начинает видеть "устройство" (если включена виртуальная машина с виндой то обычно спрашивает куда подоткнуть новое юсб к маку или к винде), но как накопитель все равно не видится. Для чистоты эксперимента попробую еще на чистой винде.
Цитата
MickMPS

Михаил, а давайте-ка попробуем войти в сервисное меню?
Это чистая проверка железа, без воздействия прошивок и прочего.

Выключите часы и подождите полминутки для надежности.
Включите. Пока горит логотип зажмите кнопку DOWN.
Держите в ожидании писка. Как пискнет, отпустите.
Если на экране появится сервисное меню, то ура :-)
Неа, даже не пищит, 1,5 минуты держал. Может их надо разрядить? Хотя сами по себе они наверное месяц или больше будут разряжаться(
подскажите! не могу настроить автоматический сброс тренировок через Wi Fi только ручками "настройки"- Wi Fi - подкл к Wi Fi - поиск сети и сброс трени, по идее это должно происходить автоматом?
при коротком нажатии на кнопку Ap - черный экран и маленькая надпись "поиск" - как это убрать?
Люди добрые, подскажите пожалуйста как включить звуковые оповещения, чтобы в уши каждый километр говорили общее время, последний километр и пульс. В приложениях где то искать? Я только нашел оповещения, но там походу всякие еда, питье, вручную вбитые напоминания, круто очень, но не то.
Цитата
как включить звуковые оповещения

Garmin Connect Mobile => Устройства => fenix 3 => Параметры устройства => Звуковые оповещения

А там разберетесь, что именно вам нужно.
Цитата
garmin.expert
Спасибо, вот уж аболтус я, все в часах ищу :))
Всем привет!
Попробовал свои Фениксы к Винде подключить. Просто подцепляешь не видит. Подцепляешь и держишь кнопку START - Винда видит устройство Garmin USB GPS, ставит драйвер, все вроде ОК. Копку отпускаешь - устройство пропадает. В этом режиме Garmin WEBUpdater не работает - устройство не находит. Может ест какая комбинация кнопок, которая устройство в накопитель переводит?
Продавец скинул чек, посоветовал обратиться в фирменный сервисный центр, говорит гарантия то мировая. Но типа есть ряд продвинутых стран, где отказываются от мировой гарантии. Тогда присылайте часы обратно, он сам обратится. Чего посоветуете?
Цитата
гарантия то мировая.
Читаем. Особенно пункт про Online Auction Purchases.

Цитата
обратиться в фирменный сервисный центр
Наши отфутболят однозначно.

Цитата
Чего посоветуете?
Попытаться вернуть свои кровные, уповая на порядочность продавца.
Изменено: garmin.expert - 09:00, 17 ноября 2016
Доброго утра, Андрей!

ага, написано: online auctions - покупал то я в онлайн магазине, что с того, что магазин представлен на ebay?)
Зачем мне кровные, мне часы нужны. может получится даже поменять на HR версию с доплатой))
Изменено: MickMPS - 09:11, 17 ноября 2016
Цитата
может получится
Доброе утро, Михаил! :)

Не мое, конечно, дело. Опять сейчас спорщики появятся. Но я бы категорически не советовал заказывать что-то на ибей. Поверьте большому опыту и огромной статистике, собранной по гарминовским часам за последние 2 года. Если вам нужен головняк, купите его себе на ибей или авито. Вы покупаете высокотехнологичные продукты на привокзальной площади в ларьке? Покупка на ибее - это что-то типа того. Что мешает заказать в той же Европе? А вы сейчас хотите еще и доплатить этому же продавцу за такой же фейковый феникс ))) Ну вы, блин, даете! (с)
Андрей, Вы ebay с Aliexpress не путаете?))
Я на ebay покупаю со всего мира уже 6 лет, покупал и фотоаппараты стоимостью 1,5 кбакса, аппаратуру стоимостью 2 кевро, и одежду и часы и что угодно. Чаще всего товар со штатов или для европы - гораздо качественнее чем для России, особенно это заметно по одежде. Ну и про стоимость я молчу. ebay - это объединение и магазинов и частников и китайцев и официалов в одном месте.  Мне часы обошлись в 35тр, у официалов тут они стоили 58 в то время. Я очень уверен, что в сервисе у нас мне бы сказали: вы криво часы обновляли или еще что либо в этом духе. содрали бы тыщь 5. Сейчас я потеряю деньги на отправку товара обратно, но из меня по крайней мере не делают идиота. Как то так.

Вы подскажите, в чем его фейковость?))) Официально для России могу делать хуже, потому как официальность в этом случае - монополизм одной фирмы, которая может тащить неликвид и говорить это настоящее)) Наоборот - не встречался пока))
Изменено: MickMPS - 09:25, 17 ноября 2016
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 6)