Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 92 След.
Garmin Fenix 3
Levin Andrey Благодарю!
Цитата
Роман Зайденберг
Роман, если не секрет, а что с часами стряслось, что перезагрузка понадобилась? Глючат?
Всем ДВС! Вопрос знатокам по ценам!) 48.500 руб. на модель 010-01338-74 (модель с сапф. стеклом,встроенным пульсометром + нагрудным датчиком ,РСТ 2 года гарантии) нормальная? на сколько дешевле  можно взять такую через Ебей?(какова самая низкая стоимость на данную модель сейчас?)
Изменено: RoBis KovGud - 11:50, 22 сентября 2016
Дорого, до 40 можно взять.
заказывал в Питере на 10k дешевле
http://royalprice.ru/product/umnye-chasy-garmin-fenix-3-sapphire-hr-hrm-run/
Изменено: Vitaliy Sm - 18:24, 22 сентября 2016
Всем привет )
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой... Во время очередных приключений поцарапал корпус часов, точнее (сменную) рамку вокруг стекла... теперь мелкие царапины и потертости сквозь серый графит неприятно блестят... можно ли как-то вернуть былую "серость"?
Цитата
может кто сталкивался

Сергей, потертости безеля (так называется эта рамка) - это лишь вопрос времени. Темно-серый безель через год активного пользования часами по назначению выглядит довольно непрезентабельно. "Темная серость" - это PVD-напыление и закрасить его чем-то не получится. Если совсем приводить часы в порядок, то только менять безель, который у производителя идет вместе со стеклом. Правда, учитывая масштабы проблемы, эта деталь уже давно стала большой редкостью и достать ее очень непросто. Тем, кто уже прилично потер свой феникс можно посоветовать принять этот факт, как неизбежный, и уверить себя, что потертые часы выглядят еще более брутальными и говорят об их хозяине, как об активном, а не диванном спортсмене :-)
Цитата
Vitaliy Sm
Я у них побоялся после отзывов на яндексмаркете.
Цитата
Sergey Akhmedov
По поводу безеля,заказал самоклеющийся черный карбон, до сих пор жду когда доедет, из него можно нарезать полоски и приклеить по кругу,  выглядит супер,типа такого:
Защита
Цитата
побоялся после отзывов
А еще заметьте, что Sm Vitaliy зарегистрировался вчера на Трилайфе специально, чтобы оставить это рекламное сообщение ;-)

Цитата
самоклеющийся черный карбон
Есть у меня этот "карбон". Заказал на Али, чтобы заклеить кое-какие места на байке. Так этот карбон такой "качественный и красивый", что я постеснялся им даже байк обклеивать. А вы про часы... С таким же успехом можно использовать скотч вместо защитной пленки на экран. Ну, если что-то у вас получится (аккуратно обрезать и наклеить на неровную поверхность), будет крайне интересно взглянуть. Выложите фото, если не сложно.
Доедет выложу) попробывать надо. думаю можно еще с краской поэксперементировать) взять балон по цвету)
Всем привет!
1.посоветуйте приложения для ходьбы на орбитреки (элипсоиде). Сейчас использую (встроенное) "кардио" все в нем хорошо (и зона пульса есть и калории и время, но не хочет показывать пройденное расстояние (все время на нуле).Причем во всех (соответствующих) виджетах эти шаги учитываются, но в приложении "кардио" нет!
2.Правильно понимаю, что для того что-бы часы были всегда сопряжены со сматрфоном (андроид 6.0), необходимо что-бы программа garminconnect постояно была активна (или свернута) на телефоне? есть способ, поддерживать сопряженность при закрытом garminconnect?
Цитата
но не хочет показывать пройденное расстояние (все время на нуле)
Как вы себе представляете процедуру расчета пройденного расстояния? Учитывая что нагрузку можно варьировать?
Цитата
Как вы себе представляете процедуру расчета пройденного расстояния?
Так же как и в других расчетах ,к примеру в "my day" шаги на орбитреки, как-то учитывются, но в приложении "кардио" нет.Сегодня кстати растояние с 0 изменилось на 250 метров,хотя прошел значительно больше! подозреваю что растояние в "кардио" работает только при наличии стабильного сигнала GPS (которое в помещении обычно отстутствует)
Изменено: RoBis KovGud - 00:11, 27 сентября 2016
Побегал в часах, в том числе марафон.  Неприятно, но показывает дистанцию некорректно, соотвественно темп также неверный получается.  На марафоне показал дистанцию на полтора км больше. Это как - то лечится?


И еще вопрос - при входящих звонках показывает только номер, без определения имени звонящего, хотя тот забит в телефоне. Можно как- то настроить этот параметр? спасибо!
Цитата
На марафоне показал дистанцию на полтора км больше.
Та же история - феникс3 намерял больше на 1.1 км. Потом посмотрел свой трек и нашел 2 причины:
1. Небольшое разовое отклонение (скачок в сторону) около Москва Сити - это скорей всего объясняется отражением сигнала от высотных зданий.
2. Большой скачок в сторону (либо вообще не читался GPS) при беге в районе Софийской и Раушской набережной. Заметил похожие искажения на треках знакомых в Garmin Connect. Также где-то в этом районе у меня обычно немного искажается трек на московских полумарафонах. Тут видятся две причины - здания на набережной мешают ловить сигнал либо это постоянные "необъяснимые" помехи в районе Кремля.

На марафоне ориентировался на темп круга (1 км), поэтому искажение сильно не помешало.
Та же беда с феникс3, в какой то момент скакнуло расстояние на марафоне в сторону и километры начали отсекаться раньше официальных (темп в моменте показывал при этом верный). Ошибка продолжала накапливаться из-за еще пары скачков gps и в итоге достигла ровно лишнего километра. Видимо у всех почти одинаковые погрешности из-за зданий.
это не здания, это глушилки Кремля, уже сто раз обсуждали :)
я посмотрел трек у меня по всей дистанции сбоил, не только у Кремля(
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Часы просто погасли, но при нажатии на кнопки был звук. Через некоторое время они проснулись, но теперь не работают датчики: барометр, термометр, пустые графики - нет вообще показаний. Перепрошивка, откат на заводские установки не помогли. Если кто сталкивался расскажите в чем дело.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 5)