Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 92 След.
Garmin Fenix 3
Никак не могу синхронизировать фениксы с экспрессом. Уже третья неделя пошла. Пробовал на разных компах: активность в гармин коннект записывает, но обновления и прочее не хочет вносить - пишет, что устройство не обнаружено. Неоднократно сносил и переустанавливал разные версии экспресса, часы видит, но после установки синхронизировать не хочет. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать?
Цитата
gooslar
Посмотри в этой ветке сообщения которые были раньше. Я в итоге часы отправил на замену в Европу тк купил в интернет магазине за рубежом (не знаю успеют до окончании гарантии).
Суть всех манипуляций нардресет если не помог другой нардресет.
Цитата
Уже третья неделя пошла.
Вы с какого момента считаете? То есть до этого времени все было ОК, а последние 3 недели никак? Или как?


Цитата
обновления и прочее не хочет вносить - пишет, что устройство не обнаружено.
Что вы делаете перед тем, как Garmin Express вам это пишет? Компьютер часы видит? Файловым менеджером структуру папок видно?


Цитата
переустанавливал разные версии экспресса
А что это за разные версии? Можете дать ссылки?

=====

Для начала можете попробовать воспользоваться вот этой инструкцией
Спасибо всем откликнувшимся. Нашёл причину этого гемора. При создании тренировки в гармин коннект, произошла ошибка, которая не позволяла синхронизироваться часам с экспрессом. Узнал о причине, когда поставил более старую версию экспресса (3-2-30-0), там при проблеме синхронизации можно просмотреть проблемный файл. В новых версиях такого спойлера нет. После удаления тренировки в гармин коннект - всё синхронизировалось и заработало.
Цитата
igortv77
собственно сегодня заехал в СЦ, консультант что то там колдовал с ними, но в итоге я написал заявление на возврат средств.
теперь внимание вопрос, кто знает какие альтернативы F3?
Лично я не вижу, поэтому вопрос N2 где и как купить дешевле, но что бы была гарантия.
в магазине естественно предложили обмен часов на новые, но гарантийный срок (2 года) будет продалжаться старый. Так как я их уже однажды менял рисковать не хочу, если вариантов дешевле нет, то опять куплю в этом же магазине но новые с новым гарантийным сроком  :D
Цитата
gooslar
альтернативы пока нет, дёшево и с гарантией вряд ли получится купить. Раз покупал у официалов надо посто сделать обмен, гарантия начинается заново. Я в итоге взял у официалов, хотя и дороже. Данные часы не ремонтопригодны поэтому только у официалов обмен, а они меняют только купленные у них.
Цитата
igortv77
в том и дело что я уточнил, и мне сказали что при обмене гарантийный срок продолжиться с момента первой покупки.
тем более что уже менял одни и в чеке и гарантийной книжке все осталось без изменений.
Цитата
igortv77
Еще можно, купив задешево в интернет-магазине, договориться обменять часы через Гармин-Финляндия. Именно так сделал мой приятель (с 3-мя различными девайсами от Гармин) и я сам (со своими Ф3 через него). Правда, он работает в российско-финской кампании и у него есть постоянное представительство в Хельсинки. Его коллега (русский) писал в Гармин-финка на финском о проблеме и меняли без разговоров.
Привет. Только приобрёл эти часы, не могу установить приложения, за исключением некоторых. Пишет, что мне нужно обновить часы. Прошивка стоит 6.80.  Кто знает что делать?
Цитата
нужно обновить часы. Прошивка стоит 6.80.  Кто знает что делать?

Скорее всего, требуется не обновление прошивки, а обновление ПО дисплея. Некоторые новые приложения этого требуют.

Попробуйте следующее:

1. Скачайте и распакуйте архив fenix3_tactixBravo_quatix3_682Beta.zip
2. Возьмите оттуда файл gup2051.bin и залейте его в часы (разумеется, подключив их к компьютеру) в директорию GARMIN/REMOTESW/
3. Отключите часы от компьютера и подтвердите обновление.
4. Пробуйте и отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Если не прокатит, подумаем еще, что можно сделать.

Кстати, там же в архиве есть файл gupdate.rgn. Это бета-прошивка 6.82. Ее тоже потом можно попробовать установить. Алгоритм тот же, но заливать этот файл нужно в директорию GARMIN/.Но сначала попробуйте обновить ПО дисплея описанным выше способом.

И, если не сложно, напишите, какие именно приложения у вас ставятся, а какие нет. Возможно, ответ на ваш вопрос кроется именно там :)
Изменено: alevin - 09:59, 23 Февраля 2016
Обновил дисплей - все ставится). Спасибо
Друзья, кто уже установил последнюю бетту 6.82, отпишитесь пожалуйста на предмет корректности работы и фантомных занятий!  Есть ли проблемы с ней?

Дело в том что у меня были постоянно фантомные занятия при прошлой бетте 6.72.
После установки официальной 6.80 , фантомные занятия у меня пропали..
А как вот с новой беттой?
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ, ПЛИЗ!
Изменено: vnik555 - 18:28, 23 Февраля 2016
Цитата
vnik555

Владимир, а что вам мешает откатить прошивку назад на 6.80, если вдруг на 6.82 у вас что-то не заладится?
Ведь даже хард-ресет с полной перезаписью всех данных делать не нужно. Берете файлик gupdate_680.rgn из моего архива постом выше и далее по инструкции, не забывая переименовать его в gupdate.rgn.

И какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, что фантомные активности зависели не от прошивки.
У меня и на 6.80 не было, и сейчас на 6.82 все нормально.
У меня на бетте 6.72 были на 6.80 нет , поэтому и спросил.. Да Андрей,  так и сделаю с  возможным откатом.
Изменено: vnik555 - 22:50, 23 Февраля 2016
Цитата
alevin
Добрый день Андрей, настроение продержалось недолго. Сегодня утром опять самопроизвольно включился секундомер. Кнопки не реагировали. Отключил, подключил через USB  порт к компьютеру. Сделал обновление до версии 6.82. После перезагрузки минут 5 проработали без нареканий, потом опять зависли. Попытался откатить на ранние версии, после обновления висела надпись Garmin около часа. Сделал сброс до заводских установок. После настроек личных параметров, кнопки опять зависли. Опять горит надпись Garmin. Ничего не происходит. В настоящее время уже и компьютер часы не видит.
Что еще можно сделать?
Изменено: SEAN O'NEILL - 12:39, 24 Февраля 2016
Цитата
SEAN  O'NEILL

Наверно, это та ситуация, когда поставить диагноз заочно невозможно.
То, что часы ни на что не реагируют, не показывают, не пищат, и комп их не видит (т.е. мы наблюдаем классический "кирпич"), это плохо.
Но это не значит, что вернуть часы к нормальной жизни нельзя. 50/50.
Но для точного диагноза мне, как минимум, нужно держать часы в руках и иметь рядом компьютер.
Как оптимум, знать о последних днях жизни "больного".

В качестве соломинки, за которую вам бы схватиться за неимением других доступных вариантов, и из серии "хуже все равно не будет"...
Попробуйте поиграться с кнопками. Попробуйте их позажимать в разных комбинациях.

Например, одновременно зажать 4 крайних кнопки - DOWN, LIGHT, START, BACK. Зажмите и подождите минуту. Потом попробуйте включить как обычно.

Или попробуйте войти в сервисное меню: удерживая кнопку DOWN, нажмите кнопку LIGHT, пока не появится логотип Garmin, затем отпустить кнопку LIGHT, еще удерживая кнопку DOWN, пока не появится сервисное меню. Ничего там не меняйте, если оно появилось. Пока важно понять, есть ли хоть какая-то реакция.

И каждый раз проверяйте, видно ли часы в любом файловом менеджере в компьютере.

Еще. Если не устанавливали, скачайте и установите WEBUPDATER
Вдруг через эту программу удастся увидеть часы.
Скачиваете, устанавливаете, создаете ярлык программы на рабочем столе.
Берете по ссылке какую-нибудь старую, но стабильную версию прошивки, и, тоже скачав, перетаскиваете файл gupdate.grn на ярлык Webupdater. Мало ли, а вдруг сработает. А если сработает и даунгрейд получится, то обязательно сделайте после этого хард-ресет (как я вам раньше писал).

В общем, если все это не поможет, то я заочно уже ничем увы не помогу.
Спасибо за участие). Периодически компьютер видит часы, после попытки установки прошивки (разных версий от 6.50 до 6.82)сообщение на экране предлагает установить их, но при этом сделать это я не могу, кнопки не реагируют. Похоже надо нести на обмен. Замучился уже....
O'NEILL SEAN (SEAN), а  ВЫ случаем часы не утопили, я к тому что может под водой кнопки нажимали и вода все же попала на процессор?
Если это произшло то 100 % обмен и точно обменяют без проблем,  так как гармин гарантирует 100 метров погружения. Это я так... информация к размышлению..
Изменено: vnik555 - 00:47, 25 Февраля 2016
Цитата
vnik555
Кнопки под водой специально не нажимал. Разве что в конце определенной дистанции в бассейне, когда в режиме плаваю, нажимаю стоп на секундомере, но это уже после касания бортика рукой. Испарины на стекле с внутренней стороны, как это бывает при попадании воды внутрь часов не было и нет. И тогда непонятно, почему они то "зависают" то "отвисают". Вчера вечером на какое-то время увидел их на компьютере, перепрошил старой прошивкой, сделал хардресет. С большими тормозами ввел заново свои данные. Обновил до 6.80. Установил "свой" циферблат. Теперь хожу как нормальный, с часами, шаги, калории, пройденное расстояние считает, время показывает....Кнопки опять  реагируют не сразу, с большими "тормозами". Но реагируют....
привет ребята! подскажите в чем проблема ! начинаю и заканчиваю тренировку в одном месте , а выводит результат совсем другой ! по цифрам как вроде все сходится , но вот трек на карте совершенно не соответствует действительности скрин#1 скрин#2
Изменено: Casper Bulanov - 17:49, 27 Февраля 2016
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 3)