Цитата |
---|
После тренировки 920 не выключились. Начали мигать, надпись Garmin и подсветка. После нескольких нажатий Power подсветка не мигает. Только надпись. Комп часы не видит. Инструкция по сбросу не помогает. После 15 сек держания кнопки включения, надпись пропадает. После включения, тоже самое, мигание Garmin. Гарантия закончилась. Покупались через интернет в Германии. Вопрос: где в Москве есть сервис толковый. Может кто сталкивался. Навиком, отказался. Сказали что в такой ситуации, ничем не могут помочь. |
Сталкивался. Это фатальная ошибка. Ее не чинят, только замена.
Писал уже здесь как-то. Повторюсь:
"Garmin 920, купил год назад на Bike24
Была аналогичная история в феврале.
Жесткая перезагрузка после одной лыжной тренировки. После Красногорского лыжного марафона бесконечный цикл перезагрузки.
Та же был послан подальше официальным дилером Garmin в России компанией "Навиком"
Написал в в Bike24 и ровно через месяц мне пришли новые часы. За этот месяц 2 письма от меня, 2 письма от Bike24, 1 неделя посылка туда старых часов, 2 недели доставки оттуда новых. 2 года гарантии, в отличие от 1 года, который дает "Навиком"
Не сочтите за рекламу Bike24, был приятно удивлен сервисом и отзывчивостью продавца
По поводу длительных тренировок с Garmin 920
Прежде чем они умерли, я пробежал в них 1 беговой марафон, несколько раз на велике ездил 5-6 часов, пробежал полный триатлон.
Глючить начали именно зимой после лыжных длительных тренировок.
Может быть, буржуйский прибор просто русскую зиму не переносит :-)"