Страницы: Пред. 1 2 3 4
Все тот же стартовый костюм
Паша, видимо это из разряда "читаю книгу, вижу ..." (это я про то как я понимаю, то что опытные товарищи пишут :) ). Пока суть да дело - попробовал вариант с оттягиванием вниз V-образного выреза спереди (в контексте велосипедного низа на лямках). Попробовал не теоретически, а практически - получилось :)

П.С. Тем временем вариант с стартовым национальным отпал сам собой. Тот, что я нашел где можно купить (чамп системс) по документации с сайта ИТУ является аппрувленным на этот год для РУ элиты, для РУ Aged Group там тоже есть оффициально утвержденный, тоже неплохой по дизайну, но он от Kiwawi... на сайте Kiwawi можно при заказе выбрать кастомный принт RUS team, но это не тот дизайн, что в каталоге ITU :) И где найти именно такой в инете, я не нашел :) Так что рабочими видимо не буду париться насчет моносьюта и буду смотреть на раздельные. На этот счет осталось два основных варианта - а) проникнуться дизайном стартового костюма Трилайфа этого сезона или б) в качестве верха на старте олимпийки одеть велоджерси трилайфовский, который у меня уже протестирован, а в пару к нему вместо велониза на лямках, просто взять три-шорты.
Слушай, я на Гранд Финале выступал по Age group в костюме сборной champ system... Хотя может тут друга ситуация, так как "де юре" мы были сборной по любителям... ХЗ, в общем держи в курсе чего там со шмотьем, я думаю по осени пульнуть олимпийку на WTS этапе может...
А про пипи и кака я понял уже) и про штанины.
Мое мнение такое - делать дела надо так, чтобы не вонять и не выглядеть, как обоссанное животное)
То есть, если надо - снять с себя порты и помаячить задом. Ежели кто мастер через штанину, "не обмочив сапог" - то пусть так и произволяет свои дела))))

Главное сохранять опрятность, нормальный внешний вид, гордый блеск в глазах и не давать ни на секунду усомниться в том, что ты спокоен, все понимаешь и готов к любым испытаниям))))
Изменено: Pmmd - 10:57, 9 Июня 2014
в завязке
Паша, вот вот. Если следовать дословно букве регламента ITU на этот год, то надо (ИМХО) смотреть сюда (Aged group)
http://www.triathlon.org/uploads/docs/Age_Groups_uniforms_updated_on_23_05_2014.pdf  Здесь как раз только один дизайн - Кивавиский.

Чамп сис, как и Кивав для мужчин /Чамп сис и Зерод для женщин есть здесь (Elite)
http://www.triathlon.org/uploads/docs/Elite_triathlon_uniform_23.05.2014.pdf

Последние 5 строчек твоего поста ( начиная с "Мое мнение такое ...") - именно так :)
В воскресенье спринт в Крылатском, стартового нет, собираюсь одевать велотрусы на лямках под гидрик (если его успеют доставить) и потом в транзите сверху одеть велоджерси. Бежать в том же, в чем на велике ехать.
Я так понимаю, вариант не одевать ничего поверх велотрусов после плавания не прокатит, т.к. по правилам должна быть верхняя часть туловища прикрыта?
Нет, торс должно прикрывать.
Исключения - старты в Штатах без какой либо "эгиды" и в Европе, где народ и в плавках гоняется.
в завязке
Значит все-таки джерси сверху в транзитке, молния там во весь рост, так что одевается нормально на мокрое.
Цитата
yarironman пишет:
Значит все-таки джерси сверху в транзитке, молния там во весь рост, так что одевается нормально на мокрое.
Или поддеть по гидрик сразу
в завязке
Сергей, я скрыл посты, которые дублируют сообщения в других ветках.
Помните правило бритвы Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости»
в завязке
Цитата
Pmmd пишет:
Сергей, я скрыл посты, которые дублируют сообщения в других ветках.
Помните правило бритвы Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости»Следуя
Следуя вашим умозаключениям - необходимо скрыть повторяющиеся не только вопросы, но и темы в форуме. Что странного в том, что свой вопрос я задал в в двух разных ветках, но по одной теме.  Просто хотелось бы услышать мнение большего количества человек. Кто-то одну ветку прочитал, кто-то другую.
Тут просто так не принято, извините.
Но так или иначе, те пользователи, что активны (их постоянных около 50-60 чел-к) читают и активно отвечают на все темы.
в завязке
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 3)