Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
Здравствуйте. Меня зовут Сергей мне 29 лет. Раньше занимался лыжами, был большой перерыв, уже год как снова начал заниматься, всю зиму отбегал на лыжах. Готовлюсь к первому марафону, который состоится 20 сентября в Москве. В дальнейшем планирую заняться триатлоном.
Всем, привет!
     У меня история такая: собрался я привести себя в форму, но поскольку тягать железяки в зале для меня всегда было дико муторно и скучно, решил научиться правильно и технично плавать. Нашел тренера и начал регулярные тренировки под чутким руководством. В фитнес-клубе, куда я хожу есть групповые занятия, в том числе по Cycle (имитация велогонки), решил попробовать, и так меня что-то зацепило. Вот и подумалось мне, раз уж плаванием и велосипедом уже занялся, почему бы триатлоном не заняться.
     А вообще, раньше смотрел на триатлон, как на что-то нереальное, а на триатлетов, как на инопланетян. Такие расстояния и нагрузки просто в голове не укладывались. Но для меня чем сложнее, тем интереснее. Так что сейчас постепенно изучаю тему, подбираю велосипед и начинаю общаться с единомышлениками))
Изменено: Acetum - 00:01, 8 Июля 2015
Доброго.

Думал похудеть - начал бегать. Бегал как бог на душу положит, но пятью км всё и ограничивалось; решил проверить, смогу ли пробежать больше. Сначала 7, потом 10, потом 13, потом 18. Потом втянули в участие во всяких забегах типа Грома и прочих.
Стало интересно, начал ставить технику и подбирать экипировку.
Прошло время, на работе приобрел ради бассейна абонемент в фитнес-центр. Плавал просто так, потом дай, думаю, проплыву 1000 метров. Проплыл. Думаю, можно ж быстрее наверняка, если технику поставить. Начал ставить технику.
А потом сходил на встречу с дважды финишировавшим в IM и утвердился в неосознанном до того желании пройти гонку.
Здравствуйте, меня зовут Дима и я велосипедист...
Триатлоном не занимался и не собираюсь, плаваю как топор, бегать не люблю)
Люблю вел и особенно раздельный старт.
Почитываю иногда сей форум, решил зарегаться, наконец :)
Всем доброго утра! Зовут меня Фёдор, 26 лет, 3 года назад бросил заниматься греблей на каноэ(занимался 10 лет)
После этого иногда бегал иногда ходил в зал, но все это наскучило и сейчас захотелось заняться триатлоном, пока цель втянуться, на следующий год хочу принять участие в нескольких половинках, хотелось бы при этом проходить их в бодром ритме.

На данный момент уровень подготовки такой:
- плавание, не плавал очень давно, за 45мин в бассейне осилил 1500м, при этом спринт 100м 1:05(1:10)... проблемы с дыханием в плавание присутствуют, длительно без остановки увы плыть не могу.
- Бег, 20 км бегу со средей 10-10.5км/ч
- Вело( Scott Sportster 40) как я понимаю это называется гибридом, ездил 75км по Москве, средняя скорость около 22км/ч, пробовал катать по велокольцу в крылатском по 2-3 больших круга.

Собственно интересуют следующие вещи, очень бы хотелось получить советы по подготовке к триатлону в целом, а так же подскажите где и как можно найти партнеров на вело/бег/плавание примерно по своему уровню, дабы не крутить нагрузку в одиночку, буду крайне благодарен...
Если все пойдет планирую весной прикупить шоссейниый вел, для более серьезной подготовки!
Заранее всем спасибо)
Изменено: Фёдор П - 09:15, 10 Июля 2015
Всем привет, меня зовут Олег, мне 27, планирую начать заниматься триатлоном)
Цитата
Олег Якин пишет:
Всем привет, меня зовут Олег, мне 27, планирую начать заниматься триатлоном)
Олег! Рады вас видеть на форуме, надеемся общение будет взаимополезным. Единственная просьба, не забивайте пожалуйста форум малоинформативными сообщениями. :-)
Изменено: urb31075 - 15:00, 1 Августа 2015
Всем привет )
Меня зовут Антон , мне 36 лет . Решил занятся триатлоном год назад .
В прошлом я много занимался скалолазанием , были определенные успехи . Проходил сложные трассы . Но с временем стало не просто и потихоньку тренировки сошли на нет .
  А чуть более двух лет назад я серьезно заболел . Рассеянный склероз . Это прозвучало как приговор . Какое то время у меня были большие сложности с тем что бы вообще передвигаться .
Отчасти болезнь удалось взять под контроль и в определенной степени восстановить физические возможности .
В апреле 2014 года мне подарили велосипед . Долго находится на ногах мне было тогда все еще не просто и я стал очень много кататся на велосипеде . Узнал много нового . Появились мечты и мысли о том что бы попробовать снова  занятся спортом несмотря на мое аболевание и 3-ю группу инвалидности .
 За сезон 2014 я проехал около 2000 км .  
А в 2015 весной году я начал бегать . .. Конечно в начале давалось мне это с огромным трудом . Но день за днем и неделя за неделей мои возможности расширялись .
 Сейчас я пробегаю 40 км в неделю и продолжаю работать над собой .
В ближайшее время хочу приступить к плаванию и найти тренера что бы заниматся системно .

У меня есть мечта пройти хотя бы половину iron man .
 Я знаю что в мире пока не было людей с моим диагнозом которые сделали бы это . Но почему бы мне не попробовать ?
Изменено: Anthony - 16:28, 17 Августа 2015
Цитата
Anthony пишет:

Я знаю что в мире пока не было людей с моим диагнозом которые сделали бы это . Но почему бы мне не попробовать ?
Пара историй успеха (по второй ссылке и вовсе сообщество спортсменов с MS):

http://www.ironman.com/triathlon/news/articles/2013/10/kona-inspired-lyle-anderson.aspx

http://www.activemsers.org/yourstories/ironmanmark.html

Думаю, если вы с ними спишетесь, то сможете узнать немало полезного. Успехов!
Всем физкульт!

Роман. 33 года.
Спортом профессионально никогда не занимался.
Основное увлечение - спортивный туризм: водный, горный, пеший, вело. В основном в студенчестве. Сейчас реже. Но все также интересно.

Бегом увлекся в 2011. В 2012 первый раз поучаствовал в массовом забеге - и понеслось. В анамнезе 3 марафона и штук 15 половинок. Лучший марафон 4:07. Лучший полумарафон 1:43

В 2015 стал задумываться про триатлон и вот ближе к осени созрел и осознал, что мне это надо.

Текущие проблемы:
Ужасная техника плавания. Хочется найти хорошего и недорогого тренера и все починить :)

Цели:
Сделать полуайрон в 2016 году. Тоеретически хочется полный айрон, но пока как-то в не очень явном виде и не в следующем году :) Еще раз вернусь к обдумыванию после половинки .
Хочется пробежать ультрамарафон. Выбежать марафон из 3.30.
Здравствуйте!
Иван, 40 лет. В детстве в основном плавание, водное поло, беговые лыжи (обычные секции). Последние лет 5 - зал, аэробика, любительский автоспорт (кольцо, ралли-кросс).
Триатлоном занялся в начале этого года. Собственно и системно тренироваться тоже. В этом году пока пара пристрелочных стартов в Бронницах (олимпийка и половинка), Nike run и эстафета на половинке в Сочи в сентябре в качестве велосипедиста. Естественно мечтаю пробежать полный айрон (в "домашних" условиях), записался на 21.08.2016 на А1 в СПб. Вокруг этого события буду строить следующий соревновательный год. Пока это будут старты Титана, Айрон Стара, в РБ, а там посмотрим.
Живу в Солнцево, Мск, в осн треньки: бег - в Мещерском лесу, вел - по Боровке до бетонки, плаваю где придется (недавно переехал еще не нашел басик).

Всех спортсменов горячо приветствую!
Всем привет..!
Меня зовут Евгений. 27 лет. Триатлоном не занимался, но цель поставлена к 30 годам, а если получится, то возможно и раньше участвовать в IronMan. Ранее занимался плаванием и бегом весьма не систематично - просто для поддержания формы. Всю сознательную жизнь катаюсь на роликах. Первый раз проверил свою выносливость, участвовав в 2008 году в Воронеже в соревновании "Суперсотня"(100км) - результат не помню, но до финиша доехал. В 2015 году участвовал в забеге WorldRun в Коломне. Catcher-car обогнал меня на расстоянии 18,6 км. Сейчас поток моей жизни наиболее ламинарный, что позволяет вплотную заняться тренировками. Велосипеда еще нет, поэтому бегаю и начал плавать вновь.
Живу в Нахабино (Красногорский район), но занимаюсь в основном в Москве.
Всем привет!
Зовут Константин. 37 лет.
На начало 2015 года - вес 106-107 кг при росте 188.
Начал бегать с целью "похудеть" - в январе 2015. Цель очень быстро трансформировалась в цель на полумарафон, затем марафон. Потом с началом занятий плаванием - захотелось триатлон.
Начал бегать во Владивостоке, так как находился там в длительных командировках на острове Русский - идеальное место для занятий спортом :). Объемы набрал к маю 2015 - около 60 км бега в неделю. Отлично при этом себя чувствовал, сбросил кило 13 где-то.

Сейчас обитаю в Раменском районе (станция Ильинская) - бегаю там же по местности, Плаваю в раменском Сатурне.

Готовился к ММММ 2015, но ближе к марафону - захотелось поучаствовать в триатлоне - выбрал единственный старт на который успевал - кросс кантрийный в Белозерихе олимпийку. С трудом добежал до финиша, но все-таки добежал. Велоэтап меня убил - и по здоровью пришлось отказаться от старта в ММММ. Но ничуть не жалею. Никуда от меня марафон не денется.

Периодически от тренировок беговых приходится отказываться по причине обострений грыж позвоночных в пояснице - но неизменно возвращаюсь к тренировкам и оптимизм не покидает.
Готовлюсь к олимпийке в бронницах на 5 июня и к половинке там же - 3 июля.

Спасибо трилайфу и трилайфовцам - за информативные отчеты, форум и мотивацию!

Веду бложег (не в рамках трилайфа, так как когда завел - еще на трилайф не успел попасть) it-runner.ru
Изменено: zuevka - 18:53, 13 Октября 2015
Всем привет!
Я Денис. Меня прёт от спорта, от разного. Если увлекаюсь, то с головой. В основном самоучка. И в детстве на велосипеде меня никто не учил кататься, я сел и поехал.
Относительно недавно, в 2015 г. увлекся бегом, пробежал московский марафон как планировал (вот тут отчет)
Теперь купил слот на Айронмэн в Барселоне, 2016 г. Готовлюсь.
Если бегать еще бегаю. То плавание и вело наверстываю.

Всем удачи, и увидимся на стартах!
Как хорошо что есть триатлон, и можно им заниматься ))
Всем привет!
Я Анатолий. 33 года.
На данный момент я бегун. Есть уже наброски целей на 2017-2019 годы. Уже больше года бегаю. Когда-то (в школе) неплохо гонял на лыжах, но сейчас я нулевой лыжник. Понял это на одном из лыжных соревнований. Пловец из меня тоже нулевой, но метров 20 может и проплыву. Ничего не знаю про плавание. Велосипедист тоже никакой. Педали умею крутить, во всяком случае лет 20 назад катался пару раз и не падал, и ничего не понимаю в велосипедах.
Но среди целей на 2016 год у меня есть и лыжи, и триатлон. А также серьезно прибавить в своих беговых результатах. Может поэтому я люблю тяжелые тренировки. В этом для меня свой кайф. Очень люблю интервалы. Глаза разбегаются от целей и от того, сколько надо всего успеть. Благо в триатлоне цели пока просто финишировать, поэтому достаточно худо-бедно плавать и крутить педали. В лыжах придется серьезно покорпеть, благо планы тренировок для бега и лыж можно отчасти скрестить. Есть лимит по времени, ибо есть жена, ребенок. Они у меня классные и я хочу им посвящать достаточно времени.
Так что сезон для меня обещает быть интересным. Серьезные цели, прежде всего беговые, делает для меня процессы тренировок более интересными. Это позволяет смотреть на каждую тренировку сквозь призму целей 2016 и даже 2019. Это психологический фактор. А психологическая составляющая на мой взгляд играет огромную роль. В определенные моменты это даже главный фактор!
Как я провел прошедший сезон и что напланировал на 2016 я описал в отчете.
http://www.trilife.ru/reports/itogi-begovogo-sezona-i-plany-na-2016-uzhe-ne-tolko-beg-/
Я человек не особо общительный, но сейчас я довольно сильно увлечен спортом и поэтому при разговорах о спорте, и беге прежде всего, у меня язык развязывается. Может быть поэтому уже, как говорят, много букв. :) Прошу прощения, если кого-то утомил своим представлением.
Да, кстати. Еще я собираю юбилейные моменты. Но без фанатизма. Дали сдачу, пополнил коллекцию. В моей коллекции около 500 юбилейных десяток. Основная их часть биметалл. Еще я планирую постепенно собирать коллекцию вагончиков, паравозиков. Люблю космос и что с ним связано (когда-нибудь куплю себе обалденный телескоп!).
Изменено: utannik - 13:16, 11 Ноября 2015
Привет. Зовут Игорь. 45 лет.
Последние 3 года подсел на кроссфит. Участвовал в соревнованиях и тп. Параллельно эндуро на мотоцикле. В прошлом ноября упал с горы на мотоцикле в Румынии. Травмированное плечо не давало активно заниматься Кроссфит. Начал потихоньку бегать и плавать и ездить на велике для себя. В итоге вокруг появились новые знакомые для которых триатлон это уже почти жизнь... Ну а куда мне то было деваться.... ))) Вот теперь планирую на следующий год выступить на паре стартов )))
Здравствуйте, я Настя. Мне 22 года. Основной мой вид спорта спортивное ориентирование. В прошлом году впервые попробовала свои силы в триатлоне, в спринте, на Крестецком триатлон. Понравилось. Вроде как не плохо плыву и бегу :)
Пока планы не большие на 2016 год, это а1 спринт и пара местных стартов в Новгородской области. А там уж как дело пойдет.
Здраствуйте. Мне 33 года. Всю жизнь страдал излишком веса и кучей дурных привычек, спорт любил всегда но не регулярно. Единственное чем увлекался всерьез - тяжелая атлетика в течении 7 лет с последних школьных классов и до начала трудовой деятельности, Докачался до первого взрослого разряда и до грыжи)))). Надоело, стало не интересно. С лета 2015г начал бегать, сам не знаю зачем, после первой недели порвал лодыжку в лесу, 2 месяца лечил, после этого решил бегать по настоящему)
Так дошло и до триатлона. Хочу в 2016г попробовать Олимпийку в Броницах. Тренируюсь и живу в Красногорске, компании периодически не хватает. Надеюсь на помощь опытных товарищей на старте. Куда что класть и многие мелкие рог.вопросы сильно терзают. Увидимся
Здравствуйте , меня зовут Карина.
Решила заняться велосипедом.
С МЧ мы и так часто каталисьдля себя, потом решили в заезде поучавствовать .. ну и так началось наше незабываемое путешествие по этому миру )
Всем привет!
Мне 37 лет. Живу в Самаре
Чуть больше года назад внезапно купил абонемент в фитнес-зал. Т.к. надо было чем-то в нем заниматься, то решил сбросить вес и привести себя в относительно приличную физическую форму. За полгода сбросил 17 кг.
В процессе тренировок начал бегать на дорожке в качестве кардио.
В мае прошлого года пробежал первую официальную десятку, не умея бегать. Неожиданно мне это понравилось, пробежал еще одну и задумался о полумарафоне.
Прошел обучение в одной из беговых школ, осенью сбегал два полумарафона.
Пока интересовался этой темой, наткнулся на информацию об IM. Загорелось.
В декабре пошел учиться плавать.
Цель на этот год - марафон и, по возможности, спринт/олимпийка индивидуальная в триатлоне плюс решили семьей сделать командный триатлон (олимпийку) в августе (жена, старший сын, я).
Дальняя цель к 40летию - IM официальный и полный.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)