Страницы: Пред. 1 2
POLAR FLOV и STRAVA показывают разные результаты тренировки.
Цитата
Александр Новиков
Подтверждаю. Датчик polar h7 . У меня на "старом" , т.е .редком смартфоне тоже такое было. Тел был meizu. Сам телефон датчик видел, а Страва нет.  Параллельно Ранкипер видел. Потом телефон сменил- и Страва стала видеть датчик.  

Как вариант можете обновить прошивку на телефоне и поставить самую новую версию Стравы. Может помочь.  
Изменено: kolia.kraev - 13:41, 10 Ноября 2017
Датчик Polar h10.  
Изменено: Александр Новиков - 14:10, 10 Ноября 2017
Цитата
antash
Скорее всего вы правы. Датчик должен подключится. Я просто искал подключения датчика в меню Настройки, а надо было в Запись тренировки. Вечером проверю
Цитата
Датчик Polar h10.  
Тем более ! Датчик новый. Вот вам и проблема с оптимизацией оборудования. Или меняйте прошивки на телефоне или смиритесь и ищите программу которая будет работать.  
Или разберитесь с оборудованием и его подключением.  
Изменено: kolia.kraev - 14:25, 10 Ноября 2017
Цитата
Вот вам и проблема с оптимизацией оборудования.
Проблемы на самом деле нет - у большинства пользователей все хорошо. То что вы не смогли подключить h7 к страве на своем старом андроиде - проблемы старого андроида, на который ставится какая-то старая версия стравы.
Цитата
проблемы старого андроида, на который ставится какая-то старая версия стравы.
Это и есть - проблемы с оптимизацией. И дело не в старом андроиде и старой версии, андроид там был +/- свежий 5.0 и версия Стравы самая свежая.  Проблема именно в совместимости. У каждого производителя своя оболочка, надстройка над андроидом. Страва же не может под абсолютно все телефоны сделать оптимизацию - но это уже другая история.  
Как с высокой точностью определить в чем проблема и что делать дальше:  Если на вашем телефоне не работает Страва и датчик, берете второй телефон,ставите на него Страву и пробуете. Ели по-прежнему не работает - 99% что вы что то делаете не так. Если на другом телефоне заработало- значит несовместимость первого телефона, Стравы, датчика - чего угодно.  
Удалось скрестить Polar h10 и Strava. Сегодня бегал, Polar beat трек записал криво, но расстояние определил скорее всего правильно. Одновременно была включена и Страва, правда она трек записала только первые метров 500 и все. В общем сегодня попробую страву отдельно запустить  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 4)