Страницы: 1 2 3 4 5 След.
ДРУЗЬЯ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ НА Wiggle?, Друзья,кто делает заказы на wiggle? На сколько это безопасно? Спасибо
Друзья,кто делает заказы на wiggle? На сколько это безопасно? Спасибо
Более чем безопасно. Буквально пару недель назад очередную посылку от них получил. За 12 дней дошла.
Хороший магазин.
Поддерживаю. Покупал там велик. Еще пару раз заказывал. Все отлично.
Если тебе пришлет приглашение на почту любой покупатель Виггла, то тебе еще дают бесплатно очки.
Не критика, а информация. Пакуют посылки они не очень аккуратно, в коробках огромные "технологические щели", но за несколько лет ни у меня, ни у моих знакомых ничего не потерялось, даже мелочи типа шипов покрышек, петухов и т.п. Однако вид коробок ужасает. Чейн в этом плане гораздо аккуратнее, всегда все заклеено.

К упаковке велосипедов нареканий нет, ни к чейну, ни к виглу, нарекания бывают к службам доставки.  
- я думаю коробки "драконят" на почте или таможне, или грузчики от души швыряют, много раз с Вигла приходили и порванные и целые коробки, то же самое и с чейна. Далеко ходить не надо, 4 дня назад пришел с чейна велостанок, - коробка как собаки трепали.... - но все цело.
Изменено: AlexStreem - 16:18, 16 Ноября 2014
На вигле коробки сами по себе специфические, они так сложены, что руку можно запихнуть вовнутрь и не разрывая коробки, там щели в ладонь. Я кода последнюю посылку получил даже вскрывать ее боялся, но петух на раму оказался на месте.
Многократно заказывал на вигле. Всегда без проблем: коробки прочные, никаких щелей, все стыки аккуратно заклеены скотчем.
Доставка в Россию обычно занимает 10-16 календарных дней.
Важно: лучше выбирайте доставку с отслеживанием. Она немного дороже, но вероятность потери посылки в пути почти нулевая. Посылки без отслеживания на российском участке пути бывает пропадают. Вигл, конечно, компенсирует стоимость товаров или переотправит посылку, но потерянное время уже не вернешь.
Надо сказать, что из более чем десятка моих покупок на Виггле ни разу не пользовался платной доставкой. И только пару-тройку раз трек номер отсутствовал по непонятным мне причинам.
Заказывал много раз. Чаще на Вигле, чем на Чейне.
Один раз заказал без трека - не дошла питьевая система. Писал клейм - выслали еще раз (дошла)
Один раз пришла вскрытая и заклееннная скотчем почтой России коробка. Несмотря на отсутствие расхождения в весе по акту - были вытащены резиновые шнурки и, вероятно, выпала одна насадка от набора инструментом.
Все остальные разы включая велосипед - доезжало ок.
Цитата
antash пишет:
Надо сказать, что из более чем десятка моих покупок на Виггле ни разу не пользовался платной доставкой. И только пару-тройку раз трек номер отсутствовал по непонятным мне причинам.
При бесплатной доставке они не обязаны давать трек. Но обычно дают, если посылка крупная. Если же на грани 6-7тыс и состоит из 1-2 мелких вещей - трек не дают. Заказывали раз 20.
Простой способ начать заниматься триатлоном - https://club.temptraining.ru
У них сложная логика выбора способа отправки, от цены это мало зависит. Есть версия что определяющими факторами отправки ЕМСом, а не ПР, при заказе с бесплатной доставкой, являются габариты и вес посылки.

Соответственно очень габаритные посылки (велосипеды) отправляются только ЕМС и только платно.  
Цитата
evilbruce пишет:
Цитата
antash пишет:
Надо сказать, что из более чем десятка моих покупок на Виггле ни разу не пользовался платной доставкой. И только пару-тройку раз трек номер отсутствовал по непонятным мне причинам.
При бесплатной доставке они не обязаны давать трек. Но обычно дают, если посылка крупная. Если же на грани 6-7тыс и состоит из 1-2 мелких вещей - трек не дают. Заказывали раз 20.
Леша ниже верно пишет. У меня наличие-отсутствие трека по наблюдениям никак не связано ни с ценой ни с размерами коробок ни с весом. Похоже, особенности их логистики.
3 года отовариваюсь на вигле. В среднем 6 заказов за год. Ни разу проблем с виглом не было. Единственный раз был инцедент. Нет доставки почти 2 месяца. Я написал в вигл, они извинились и вернули деньги. Через три месяц пришла посылка, задержка по вине почты. Пришлось оформить возврат.
Уважаемые профессионалы. Подскажите пож-та по поводу Wiggle.

У них на ряд товаров (в т.ч. велосипеды) прописаны скидки аж до 45%. Это замануха и так всегда или действительно месяц распродаж? Просто странно: был байк например за 65 тыс (зачеркнутая цена), а сейчас отдают за 45. Неужели такая офигенная распродажа?))
И еще, про прибытию в РФ облагается ли товар какой-нить пошлиной или цена на сайте получается конечная?

Вообще, вы бы все таки заказали в РФ или воспользовались бы покупкой на сайте? Теряюсь в выборе...
Спасибо!
Посмотрите еще здесь:

http://www.bike-discount.de/

Многое сильно дешевле вигла.
Гостевой дом и тренировочный кэмп "Platan". Крым, Ялта.
Анатолий, это они склад очищают от моделей 2014 года, сейчас самое время брать.
Если посылка стоит больше 1000 евро (не считая доставки), то на почте могут попросить оплатить пошлину: 30% от суммы превышающей 1000 евро. А могут и так отдать.
По поводу трека на Вигле, обращался в их поддержку, вот ответ:
"При выборе стандартной бесплатной доставки по умолчанию посылка отправляется без трека, но если она очень тяжелая и габаритная, то может не пройти по стандартнам, установленным Британской почтой, тогда на складе принимается решение отправить посылку с треком компанией ParcelForce."
Я поступаю след. образом: если не планирую что-то габаритное, но мелочи набирается более 5000-6000р.
Докупаю нескладывающуюся покрышку, или что-то еще дешевое и большое, оформляю с бесплатной доставкой.
Они из-за объема отправляют с треком и в Москве привозит EMS  
Юра, Женя спасибо за советы!!
То есть, по поводу пошлины РФ либо повезет, либо не повезет, да? Если велосипед заказывать, то явно больше 1 тыс евро будет((
Облом при доставке в Россию. Санкции что ли?   :cry:  

Unfortunately, due to legal restrictions the product can’t be send to the country of destination chosen by you.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)