Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Триатлонные сборы в Болгарии, Ищу место на лето где можно отдохнуть и потренироваться в Болгарии
Господа! Может кто знает, есть ли в Болгарии место где можно совместить пляжно-туристический отдых с триатлонными тренировками? Ужасно хочется посетить солнечную Болгарию, но просто в статусе туриста, эдакого праздного, ленного, алчного до зрелищ субъекта ехать не хочется.
Выглядит как провокация для товарища Давыденко разместить тут бесплатное рекламное объявление!
Всё самое интересное о триатлоне на русском языке в Telegram - http://t-do.ru/trichannel
Цитата
evilbruce пишет:
Выглядит как провокация для товарища Давыденко разместить тут бесплатное рекламное объявление!
Да, именно так это и выглядит. Я как форумец спрашиваю у другого форумца, можно ли к нему приехать на персональные тренировки. Если администация посчитает это рекламой, то я обязуюсь закрыть эту тему.
Вообще когда один спрашивает другого, для этого есть личные сообщения. А когда так демонстративно выносится на общее обозрение, то это делается с некой целью. И тем более странно видеть такую инициативу от модератора, который как раз обязан поддерживать соблюдение правил.
Всё самое интересное о триатлоне на русском языке в Telegram - http://t-do.ru/trichannel
Мне было бы тоже интересно увидеть подобную информацию в открытом доступе)
Цитата
evilbruce пишет:
Вообще когда один спрашивает другого, для этого есть личные сообщения. А когда так демонстративно выносится на общее обозрение, то это делается с некой целью. И тем более странно видеть такую инициативу от модератора, который как раз обязан поддерживать соблюдение правил.
Я с вами абсолютно согласен, я хочу в Болгарию с целью потренироваться и отдохнуть.  Если г-н Давыденко сможет мне помочь в этом желании то я с радостью приму его помощь
Ребята, да какой я "Господин?..."
Помните как в КВН ДеЖаВю?

http://www.youtube.com/watch?v=n9jdjoVGjhc
 
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
Цитата
evilbruce пишет:
Выглядит как провокация для товарища Давыденко разместить тут бесплатное рекламное объявление!
Алексей, я и Вас приглашаю к себе в гости ( на определённых условиях). Я решу все организационные вопросы: трансфер, размещение, питание, организация тренировочно- соревновательного процесса(доставка Вас к месту тренировки( старта) и обратно, с сопровождением по незнакомым для Вас дорогам с предупреждением, что вот туда ехать не надо, а вот туда- обязательно), обеспечу несколько выездов в исторически- интересные места, в термальный бассейн, а мой знакомый туроператор окажет Вам необходимую визово- информационно- билетную поддержку.
Что же в этом плохого?
Вы, конечно, можете приехать сюда самостоятельно и решать всё на месте в одно лицо. Если совпадёт Ваше и моё свободное время, я с удовольствием, стоя на берегу моря, ткну пальцем обозначая направления движения и, даже, назову несколько населённых пунктов, но Вам эти названия ровным счётом ничего не скажут( они многим варненцам ничего не говорят)
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
ну чтож ждем условия :)) довольно интересно
Мы проводим тематические туры по плаванию, велосипеду и бегу, с участием в массовых мероприятиях по данным видам спорта.
. -- Если Вы любитель плавания, мы предложим для Вас программу с заплывом в плавательном марафоне.
  -- Если Вы любите бегать, наша программа закончится забегом на марафонскую или полумарафонскую дистанцию.
 -- Если Вы велосипедист- любитель и хотите начать свой сезон пораньше или продлить его до глубокой осени, присмотритесь к нашему календарю вело- туров, мы предложим Вам принять участие в одном из бреветов на 200км по красивым местам Болгарии.

Мы предлагаем Вам пригласить с собой компаньона по тренировкам или не тренирующегося друга, с которым Вы могли бы разделить комнату на двоих. Ведь после долгих тренировок Вам будут нужны только вкусная еда, комфортный отдых и приятное общение.

Плавательный тур

Если Вы любитель плавания, мы предложим для Вас программу с заплывом в плавательном марафоне.
Тур длится 2 недели. Плавание в море и бассейне, тренировки по специальной физической подготовке, лёгкие пробежки, технические и лёгкие интервальные тренировки, пилатес ( для восстановления мышечного баланса и эластичности тела). Завершится программа участием в плавательном марафоне в г. Несебр(6км) или Варна(4.5км). До 15 человек.

Беговой тур

Если Вы любите бегать, наша программа закончится забегом на марафонскую или полумарафонскую дистанцию.  
Тур длится 2 недели, Предусмотрены пробежки по асфальту, лесным дорожкам и стадиону, тренировки по ОФП, расслабляющее плавание(бассейн/море по погоде) и пилатес( для восстановления мышечного баланса и эластичности тела). Суммарно 33часа движения. Финалом программы будет забег в марафоне(весной) или полумарафоне(осенью) в г.Каварна. До 15 человек.

Вело тур

Тур длится 2 недели. Цикл велосипедных тренировок общим объёмом более 1000км! 19 вело- заездов суммарно на 50- 54 часа. В дополнение к этому расслабляющее плавание и пилатес (для восстановления баланса мышечного и эластичности тела). Завершится программа участием в 200-километровом бревете по дорогам Болгарии с присвоением почётного звания "РАНДОНЬЕР". До 5-ти человек.
Календарь: 1. 17.03- 30.03 (29.03 бревет Кап. Петко Войвода, 200км, г. Хасково)
 2. 07.04- 20.04 (18- 19.04 бревет Варна, 200км)
 3. 05.05- 19.05 (18.05 бревет Слынчев Бряг, 200км)
 4. 02.06- 16.06 (15.06 бревет Шипка-200)
 5. 08.09- 21.09 ( 20.09 бревет Тракийский, 200км)
 6. 13.10- 26.10 ( 25.10 бревет Източни Родопи, 200км)

Болгария уникальная страна с уникальными характеристиками на небольшой площади.
Замечательный климат, соседство моря и гор, большое количество минеральных водоисточников (Болгария на втором месте по числу минеральных источников в мире после Исландии), лечебных грязей, скопление достопримечательностей наследие многих эпох (на третьем месте по числу культурных ценностей и достопримечательностей в Европе), делают страну раем для туристов. Потенциал Болгарии для туристов сравним с потенциалом Португалии и Турции.
Отсутствие языкового барьера и небольшие расстояния.
Отсутствие тяжелой промышленности на побережье положительно сказывается на экологии.
Глубина моря, количество солнечных дней, песок, делают местный микроклимат совершенно уникальным.

 Мы работаем на Болгарской Государственной спортивной базе «СпортПалас», что в 10км к северу от Варны, вблизи курорта Золотые Пески.
База построена в 1969г., в 2011г. проведена полная реконструкция как гостиницы, так и спортивных сооружений.
 База располагает крытым 25-метровым бассейном, стадионом с современным покрытием, многофункциональными спортивными залами.
Ресторан предлагает 3-х разовое порционное питание, которое будет скорректировано специально для нашей программы.
 Гостиница удовлетворит требования самых взыскательных постояльцев, а превосходная морская панорама доставит не мало приятных минут во время отдыха.
До каждого из доступных нам пляжей не больше 600-700 метров.
Особая опция- ежедневная стирка спортивной формы после занятий.

Вот такая инфа... Календарь беговых и плавательных туров в стадии уточнения( уточняю сроки проведения мероприятий). Выложу мгновенно.
Расценками занимается менеджер с бухгалтером, хотя это пойдёт уже от тур.оператора. Чуть позже.
Про беговой тур. В этом году болгары лоханулись и не зарегились в календаре AIMS... Если этот факт станет традицинным, этот тур придётся либо свернуть, либо расстараться с проведением в конце, например, 30-ки. Пока не решил. Посоветуемся. Но склоняюсь к "свернуть"
Вы должны понимать, что в любой программе есть всё, что вам нужно, просто имеется определённый акцент.

Помимо тематических туров предлагаются обще- оздоровительные туры, которые могут быть интересны вашим женам, мамам, и просто народу, который хочет начать двигаться, но которому нужен лёгкий толчёк( иногда шаг вперёд бывает результатом хорошего пинка...). Здесь основой будут пешие походы от 1.5 до 4-х часов по лесистым горам и не только.... Маршрутов отработано около 20-ти. Календарь уточняется.
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
Ох, ребята... Как в том анекдоте про нового русского с Клавой Шиффер... ЩАС РАССКАЖУ!
Есть такая легенда,  что болгары, в полном соответствии со своим вечным рас...дяйством опоздали к Богу, когда он раздавал людям землю. И вот они пришли, слегка пьяненькие, а Бог и говорит, что он уже всем и всё раздал. Болгары опечалились, что им негде будет жить, и тогда Бог решил отдать им кусочек РАЯ!!! И это истинская правда!
Позавчера я ехал в пасмурную погоду,  иногда попадая под какой- то не внятный дождик, который, за 10км до дома, превратился в совершенно внятный ливень и тянулся ровно 5км. Я промок до нитки и вымерз, как сучий хвост.
Вчера я поехал под совершенно затянутым небом, в компании с довольно свежим ветром. И, хотя дождя и не было, но 20км подъёмов и встречный ветрило на последних 25км, сделали своё чёрное дело- устал, причём сильно. Дистанция составила 108км.
Зато сегодня(напомню: 16-е ноября!)... +17, солнечно, шумит, успокаивающееся после вчерашнего шторма, море, ветер, даже ветерок, не то что не создаёт проблем при беге, с ним просто, по - приятельски, болтаешь. Все уличные кафешки и ресторанчики переполнены, тепло и приятно. Настроение- на пару метров выше уровня неба.
Не сочтите это за рекламу.
Просто эмоция человека предпенсионного возраста.
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
Хорошо написано! Посмеялся, позавидовал по-белому
в завязке
Реклама конечно, но мы будем бартером за нее брать.
Олег дает свою экпертизу страждующим , ну и немного про Болгарию рассказывает.

Соглашусь с Пашей, вкусно написано )))
Цитата
Karhu пишет:
но мы будем бартером за нее брать.
Олег дает свою экпертизу страждующим , ну и немного про Болгарию рассказывает.
Спасибо! Согласен.
Что требует экспертизы? Чем смогу, тем и рады!
И про Болгарию рассказать- проблем нет. Но лучше один раз увидеть...А лучше и не один...
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
По причине отсутствия Каварненских пробегов в Календаре AIMS, нами принято не популярное решение снять с Программы беговые туры. Ну и ладно...
Определены сроки плавательных туров:-- 23.06.2013- 06-07.07.2013(плавательный марафон Несебрия, 6км, 06.07.2013)
-- 21.07.2013- 03-04.08.2013(плавательный марафон Варна, 4.5км, 03.08.2013)
По ходу, оставляю за собой право изменить сроки туров в соответствии со сроками проведения марафонов( не от меня зависит).
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
Друзья, изменения в календаре вело- туров!
С программы сняты майский и сентябрьский туры.
Будьте внимательны!
В программе: мартовская и апрельская вкатки + октябрьская закатка сезона.
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
Погода порадовала! +13, солнечно и тихо... Пробежка удалась!
Цитата
koi пишет:
Определены сроки плавательных туров:-- 23.06.2013- 06-07.07.2013(плавательный марафон Несебрия, 6км, 06.07.2013)
С этим марафоном не совсем понятно...
Предлагаю ограничиться участием в марафоне г. Варна на 4.5км.
Но, если вы изъявите желание, можно очень легко провести полновесный сбор по триатлону, благо условия позволяют.
Очень хочется услышать ваше мнение, потому как определиться с туром хорошо бы заранее. Думаю до 8-ми человек было бы в самый раз.
Спасибо!
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
В совсем не солнечной( сегодня) Болгарии выпал снег! Прикольно!
Море какого- то, фантастического, мутно- лазурного цвета. Удивительно, такое зеркало воды, а практически никогда нет сильного ветра и море не штормит, а слегка волнуется...
Бегал почти 2 часа. Очень хорошо!Свежо и приятно!
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
У нас началась настоящая зима!
+8 +10, солнечно и тихо. Можно и потренироваться... в охоточку...
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
Цитата
Дайте пояснения. Болгария! сборы,всё как в писании,триатлон,какой результат на выходе? от входа.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)