Страницы: 1
Персональные сборы на Кипре в мае: как, куда, что?
Поскольку во второй половине мая я буду на Кипре, решил организовать для себя небольшой личный триатлонный сбор.
Однако ввиду того что на Кипре я никогда не был и мало что про него знаю, буду признателен вам за помощь и подсказки.
Ничего экстраординарного не планирую: 1.5-2 часовые покатушки на велосипеде, легкий бег по 10-12 км, плавание в бассейне 2-3 км за тренировку. Тренировочных часов будет немало, но все легко, без напряжения, на низких пульсах, поскольку кроме этого есть и другие дела. Поэтому хотелось бы, чтобы все необходимое было рядом: дороги, где можно кататься на веле и бегать, а также бассейн.

Расскажите, пожалуйста, где (в каком районе) лучше жить, чтобы удобно было выезжать на тренировки, как говорится, прямо от порога?
Где есть правильные спортивные бассейны? Как туда попасть и сколько примерно стоит?
Подниму, пожалуй, эту тему, так как проблема такая же. Сооружении и ссылка на путеводитель для триатлета/велосипедиста по Кипру. Где, например, лучше заснять чтобы был горный маршрут по близости.
На Кипр народ ездит в основном ради вела, по горам покататься. Ездить можно по всем дорогам, за исключением магистралей. Маршруты - открывайте страву и выбирайте любой. Но 1,5-2 часа это маловато будет на тренировку. Только доедете до горок и уже обратно надо будет собираться. А если хорошо покатаетесь, то бег и плавание будет уже вторичными видами, что называется, на остатке сил. Бегать можно вообще везде, а плавание - чем вам в мае море не устраивает?
Я был в Лимассоле, мне понравилось. Рекомендую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)