Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Кипр, январь, бюджетные сборы для велосипедистов и триатлетов, желающих подтянуть велосипед.
Цитата
По поводу сброда, как всегда, все услышали то, что хотели: сброд - неконтролируемые люди,
Видишь как хорошо,ты уже и "сброд" поменял в исходном посте на более благозвучную фразу)) растешь))

Значит мы друг друга поняли :) . Похоже и тренера больше клиентов полоскать громко не будут, это же бизнес  ;) . И это главное))

Клиент,то - всегда прав))
Цитата
dedya
Вот это ваше "клиент всегда прав" - самое опасное, из всего, что внушили людям в головы.
На тренировке всегда прав тренер, после тренировки можно набить ему морду или потребовать свои деньги назад, но во время тренировки он - главный. Мне плевать кто передо мной: директор колбасного комбината или топменеджер клининговой компании, если он создает опасность, он узнает об этом в очень понятной форме до того, как уложит на асфальт другого директора колбасного комбината.
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Да ты опять все передергиваешь))  
Цитата
dedya
меня бы это, возможно, не так беспокоило, если бы причиной 3 из 5 серьезных падений в которые я попадал, не были представители одного известного вида спорта, прихавшие на групповую тренировку с лежаками и своим "клиент всегда прав".
один раз была чисто моя ошибка (нельзя в городе ехать быстро) и один раз - машина, уходящая из 4-го ряда направо
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Ты не поверишь,но в Тай,приезжают на сбор возрастные любители со всего мира, в основном на ТТ  ;) ,о ужас)) Уровень у всех разный,тренировки в основном группой, и истерик на этот счет у тренера нет)) и новичкам,бывает, какой то Зак помогает камеру поменять на дороге)) И потом,на своей странице в ФБ,никто им определения не выписывает :). И план там на неделю расписан)) и КОМ никто не штурмует. Странно,да))
Ну конечно же на рогатке в группе никто не едет ;). Потому,как тренер проводит инструктаж и по дороге поглядывает.Это его работа)) И посты обличительные,в назидание другим,не адресует))но тут уже кто на что учился :)

Но ты пиши))читать интересно))  
Цитата
и новичкам,бывает, какой то Зак помогает камеру поменять на дороге))
я тоже регулярно помогал менять камеры тем, кто после прокола просил о помощи, а не стоял с видом "вы мне все должны, меняйте камеру".

у нас - сборы, велосипедистов и триатлетов, которые хотят чему-то научиться у велосипедистов.
если нужно, чтобы гладили по головке, приговаривая, "какой ты молодец!" после каждого косяка, то это точно не по адресу.
кто хочет - учится, кто считает, что он всегда прав - в сад

у нас под мостом Патона можно сразу насосом по спине получить от какого-то ветерана, если что-то делаешь очень не так, так что мы еще делаем скидку на утонченность натур и объясняем словами
Изменено: y.ganusyak - 15:22, 31 Января 2017
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Цитата
у нас под мостом Патона можно сразу насосом по спине получить от какого-то ветерана,
Ну ну :D . Скучаешь по насосу)) или в армии не был))
Цитата
dedya
скорее по порядку и дисциплине, которые на групповых тренировках ветеранов велоспорта
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Цитата
y.ganusyak
вот ты пишешь,что триатлеты превратили нормальный спорт в гей-клуб с элементами позерства и защитой прав потребителя)) это ты не успел отредактировать или надо понимать буквально))
Цитата
dedya
есть разные триатлеты и ты это знаешь.
есть те, кто хочет и готов вкалывать, тренируется, следит за диетой, режимом, работает над всеми аспектами плавания, велосипеда и бега. вот на сборах получилось пообщаться очень плотно с несколькими, в т.ч. действующими про и прямо, настроение улучшилось.
а есть реальные позеры, которым от триатлона нужны медальки, самый дорогой вельчик и чтобы за ними бегали 4 тренера (самых дорогих, опять же) и ублажали всеми возможными методами, они уверены, что все знают и умеют, при этом представляют из себя пустое место во всех трех видах.

вот со вторыми я не хочу и не буду искать общий язык, в первых за сегодня на март записалось двое. Видимо, есть люди, которые читают то, что написано, а не то, что им захотелось увидеть
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Цитата
y.ganusyak
Во-во, кто хочет-учится, кто нет-нет. Свобода выбора в чистом виде:). Лично мне в прошлом году у Юры понравилось: все было по делу и к месту. А тешить ЧСВ тренирующихся- по этой части много других специалистов:))).  
Цитата
y.ganusyak
интересно кто у вас там плавать учит)) и что там может дать сбор триатлетам которые "кто хочет и готов вкалывать, тренируется, следит за диетой, режимом, работает над всеми аспектами плавания, велосипеда и бега"
Цитата
vinograd
в этом году никто централизованно плавать не учит, потому, что это - велосипедный сбор ;) кто хочет плавать - идет и занимает этим по своей программе в удобное ему время. кто хочет, может взять уроки по технике у двух чемпионов Украины по триатлону, живущих с нами.

я смотрю, тут - модно вырывать из контекста ;)
Изменено: y.ganusyak - 23:02, 4 Февраля 2017
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
. кто хочет, может взять уроки по технике у двух чемпионов Украины по триатлону, живущих с нами.
раскрою один секрет,по дружески, ;),это совсем не гарантия качества:)) на глазах тренерские потуги одноклассника,серебряного призера ОИ летняя олимпиада ,однокашника,участника ОИ зимняя олимпиада,и девочки чемпионки Европы водные виды спорта,не по "Мастерс" ,если что :D. Тренер - это призвание,в первую очередь. Уж поверь на слово :). А из контекста выдрать,это в твоём стиле:)) не думаешь:))

в первую очередь,надо смотреть на проявление успеха. Кто кого подготовил,какой прогресс у учеников. А то ведь,у нас теперь,на Кону отобрался,и тренер модный:))чудеса :D ,да и только:))
Цитата
dedya
Сергей, да нормально все было. Даже хорошо. Был там с 30.12 по 08.01.  Это велосборы. Накатали прилично, без косяков со стороны организаторов. Чемпионка Украины Анна Вергелес восхитительна. Велотренировки проходили в обычном режиме базового периода. Деление по силам/по группам получилось гармоничное. Желающие плавали в море и бассейне. Повторное участие в сборах с этой командой на следующий год рассматриваю положительно.  
Цитата
AVM
Леша, спасибо за отзыв!
Да, в любом проекте, даже самом крутом можно найти косяки, было б желание.
Но люди к нам возвращаются, почти все с прошлого года вернулись, один парень уже в 4-й раз приедет в марте, на этот раз в МТБ группу.
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Цитата
y.ganusyak
Чемпионы украины по триатлону это та же что и мс по триатлону? (некто Вергелес) Которой дали мс за хвилю со временем 5-10? Это она же будет плаванию учить)))?
Цитата
vinograd
Аня - да, плавает так себе, но она и не учит ему.
У нас бывших пловцов, пришедших в триатлон, а сейчас работающих "на бортике" в 5 смен было в достаточном количестве.
Правда у нас велосборы, вдруг ты забыл и они (пока) не в постоянном тренерском составе и решают свои проблемы (индивидуальные сборы и свои тренировки), но всегда можно договориться о нескольких занятиях, если есть желание учиться а не троллить интернетик. Вот, когда мы будем проводить полноценные триатлонные сборы, вот тогда и будем обсуждать предметно качество плавания, бега и т.п.

PS: Спасибо, что поднимаешь тему, жаль, что людей, которые приходят уже некуда записывать в этом году
Изменено: y.ganusyak - 14:22, 6 Февраля 2017
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Сегодня разгребал сырые материалы, отснятые во время сборов.

А вы умеете трекстенд?
Или думаете, что это - цирковой трюк, который никогда и нигде не понадобится?

А тем временем, трекстенд, наравне с правильным положением тела при торможении и глубоком закладывании велосипеда в поворот - основы владения велосипедом, которые игнорируются большинством. Между тем, зря ;)
Изменено: y.ganusyak - 03:06, 7 Февраля 2017
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Кстати, для тех, кто хочет научиться ездить не только на шоссере или КК велосипеде, мы протестировали новое направление: филиал школы авантюрной езды на велосипеде FollowMe и остались довольны!

Тут вас научат, прыгать, по-настоящему технично тормозить и поворачивать на больших уклонах, ломать рамы, пить не меньше 2 литров пива за ужином и, вообще, круто проводить время.

На 4-й день сборов большинство прыгает нормальный банник, выдергивает велосипед в вилли и съезжает спуски, которые боялись ходить в первый день

спуск нормального человека


для сравнения: спуск триатлетакурильщика
Изменено: y.ganusyak - 11:54, 10 Марта 2017
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)