Страницы: Пред. 1 2 3
Учебно-тренировочный лагерь по триатлону с 12 по 25 апреля
Я езжу на все сборы , где мне интересно , потом пишу отчет ? Читали ? Примерял вашу цену на себя -))
А по делу что нибудь будет , а ? С DWC на Тенерифе нас было пятеро и два тренера , ваша то , исключительность в чем?

Да , а вы ушли с прежнего места работы , DWC , вместе с учениками ? Или как воспитанные , приличные люди , сохранив лицо и моральный облик , все с чистого листа ?
А ваш информированный источник , ошибается -)))  а почему кстати с Темпом , а не с лагерем Маккормака . :D
Цитата
urb31075 пишет:
Ну вот перешли на личности. Ну ведь предлагал скрыть двусмысленные сообщения. Может пока окончательно не переругались еще не поздно?
Роман , все пока прилично , просто один товарищ задал тему , не подумав , что не все знают латинский , -)) хотя должен был  ;)
«Ялта и хороша, Ялта и отвратительна, и эти свойства в ней постоянно перемешиваются. Сразу же надо зверски торговаться. Ялта — город-курорт: на приезжих, т.е., я хочу сказать, прибывающих одиночным порядком, смотрят как на доходный улов.»

Отрывок из книги: Михаил Афанасьевич Булгаков. «Путешествие по Крыму.»  
Цитата
dedya пишет:
Роман , все пока прилично , просто один товарищ задал тему , не подумав , что не все знают латинский , -)) хотя должен был  ;)
Мы же решили по-взрослому, как состоявшиеся мужчины - без намеков, в лоб, наповал)))
Простите, настроение хорошее)
в завязке
Уважаемые друзья.


Ввиду того, что в данной теме мы стали невольными, пускай и заочными, участниками дискуссии, считаем необходимым дать некоторые пояснения.


Два дня наш коллектив проводил сборы в Москве для учеников, занимающихся по дистанционной программе, поэтому не написали раньше. Мы прекрасно отдаём себе отчёт, что личный контакт и персональное внимание тренера к подопечному не заменят никакой удалённой работы. Поэтому данные мини-сборы мы проводим регулярно. Сегодня это было 5 тренеров (Андрей и Ольга Задорожные, Дмитрий Ростягаев, Евгений Хабаров и Александр Комаров) и 17 учеников в манеже. Вчера тренировки проводились в бассейне.






В двух словах о нашем сборе на Кипре. Цена 45 000 рублей была объявлена в сентябре, до драматического повышения курса евро. Не смотря на его полутора кратный рост, мы сохранили первоначальную стоимость до Нового года, и лишь потом зафиксировали цену в 740 евро. К Новому году и до настоящего момента из 30 максимально возможных мест (при коллективе из 4 тренеров) мы продали 21 место (поедет 3 тренера). Мы решили не сохранять цену в 45 000 рублей с Нового года, так как в случае еще заявявок от 1-2 и более человек на участие в сборе, мы будем обязаны привлечь 4го тренера.
Что мы предлагаем за стоимость нашего сбора? Перелёт, трансфера с велосипедами, проживания 3* с завтраком и ужином, услуги тренера. О последнем пункте расскажем подробнее, в связи с (цитируем Сурена): "Не знаю, что предлагают ТЕМП, лагерь Маккормака или другие, чтобы сказать, что у нас лучше сервис или что-то другое" и "Что будет у нас лучше 100%, так это семинары.".

Услуги тренера "Темп" во время сбора на Кипре это:

Персональный анализ техники плавания каждого ученика с последующим выявлением слабых сторон на основе визуального и видео контроля. Подбор и обучение упражнениям, которые направлены на коррекцию пробелов в технике.


Обучение тонкостям техники плавания в открытой воде (вход и выход из воды, ориентирование, одевание и снимание гидрокостюма, обплывание буёв и т.д.)


Рекомендации о методике и структуре планирования самостоятельных тренировок в бассейне разной направленности (техника, выносливость, сила, скорость и т.д.)


Персональные рекомендации в рамках групповых тренировок о развитии навыков езды на шоссейном и "разделочном" велосипеде.


Обучение технике групповой езды, велогонок с различным рельефом. Рекомендации о выборе инвентаря, обслуживанию велосипеда, азам правильной посадки.


Визуальный и видео анализ техники бега, её коррекция. Теория бега на различные дистанции. Организация эффективной тренировки (разминка, СБУ, СФП, упражнения на развитие гибкости, и т.д.). Тонкости бега по различному покрытию.


Обзор, обучение и выполнение специальных тренировок для триатлона


Регулярные лекции и практические занятия по: планировние и организация тренировочного процесса, выбор соревнований и планов на сезон, подготовка к старту, прохождение транзитных зон, план питания на гонку, диета при занятиях циклическими видами спорта, интерпретация и последующее использование результатов метаболического тестирования, подбор и использование современных методик тренировок и интвентаря

Уважаемый Сурен. Дабы прекратить инсинуации, предлагаю Вам в похожей манере рассказать о составе Вашего сбора. Это даст пищу для размышлений всем сомневающимся и Вашим потенциальным клиентам.
Вообще своей вины в том, что пустил в оборот слово инсинуации не отрицаю! Был грешен)
Спасибо ТЕМПу за комментарий!
в завязке
это нормально что все такие обозленные, в офф-сизон всегда так.

а цены вроде нормальные, не знаю что там за паника на корабле
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
Цитата
Pmmd пишет:
Был грешен)
Когда грешен , в церковь ходят -) двусмысленность и тенденциозность модератора не делает ему чести  ;)  Тем более , если он взрослый -)
ТЕМП, похоже вы решили не просто ответить, а целый блог у меня в объявлении вести. Желаю вам хорошего сбора, набрать 30 человек участников и удачно провести все запланированное!

Написать можно красиво, я люблю действовать. Для всех желающих, через несколько недель состоится бесплатный семинар в Санкт-Петербурге на тему "Биологически целесообразная тренировка". Соберется много человек, приходите, будет интересно.

Буду рассказывать простым, интересным языком, что такое выносливость на биологическом уровне, чем отличается выносливый спортсмен от менее выносливого, почему один спортсмен бежит/едет быстрее другого, почему у одного спортсмена пульс ниже, чем у другого, что может являться физиологическим ограничителем для развития выносливости и как его определить.

Если вы не знаете свои потенциальные возможности сердечно-сосудистой и мышечной систем, то вам ко мне. Кстати, по длинному триатлону, среди профессионалов, часто встречались мне ситуации, когда сердце готово "крутить" 450вт, а ноги едут 350, потому что не хватает сил крутить, т.е. силовые способности (миофибриллы). А спортсмен в своей подготовке отдает предпочтение развитию аэробных возможностей мышц и сердца.
Среди любителей же доминируют низкие аэробные возможности мышц, на втором месте силовые возможности, на третьем сердце.

Это небольшой анонс, присылайте заявки на почту: 0437811@gmail.com , я сделаю рассылку.  
Лучше всех в этой теме выступил "Темп".  :D
Цитата
NewGuitar пишет:
Лучше всех в этой теме выступил "Темп".  :D
Сейчас какой нибудь знакомый по секрету шепнет , что вы то же третесь с Темпом  :)
Цитата
sac пишет:
Для всех желающих, через несколько недель состоится бесплатный семинар в Санкт-Петербурге на тему "Биологически целесообразная тренировка".
А здесь вы анонс будете размещать? - где и когда состоится семинар?
Или только через электронную почту?

Цитата
sac пишет:
Написать можно красиво, я люблю действовать.
И еще немного флуда. На мой взгляд, работа тренера - это всегда говорить, немного писать. А если тренировать любителя - это еще больше говорить и больше писать. так, чтобы ученик не только сделал всё правильно, но еще и понял то, что он сделал.
Вообще данная тема форума интересный кейс для тех, кто думает зарабатывать не тренировках взрослых любителей.
Сделать - это бесплатный семинар записать на видео и выложить, чтобы все, кто хотели, но не смогли прийти, посмотрели. Вот как Павел Хамидулин (10,6гб заливаю, скоро выложу).
Изменено: evilbruce - 14:22, 2 Февраля 2015
Подготовка к триатлону Ironman и бегу - https://temptraining.ru
Катя, скучаю по американской глухомани деревенской, где люди на перекрёстке смотрят друг на друга с улыбкой и не могут разъехаться, где по вечерним новостям в рубрике происшествия показывают трещинку на лесной дороге и убежавшего из дома кота.
Я вас всех просто обожаю!
Как хорошо, что у меня сформировалась очень аккуратная группа амбициозных спортсменов, с которыми мы спокойно готовимся к предстоящему сезону.
Всем мира, хорошего настроения, добрых друзей и положительных энергий!
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)