Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Учебно-тренировочный лагерь по триатлону с 12 по 25 апреля
По мне - рабочие моменты. Ничего крамольного сказано не было. Форум есть форум - на то и мнения с их плюрализмом)
в завязке
Цитата
urb31075 пишет:
Дамы! Господа!
Роман, ваши модераторские привилегии проявляются как-то избирательно и далеко не всегда к месту. Нет чтобы спам почистить, так Вы упорно норовите обрезать "живые" темы, скрыть неугодные Вам высказывания или не совпадающие с вашими мнения.
Цитата
Alff пишет:
Нет чтобы спам почистить
Я не модератор блога, не могу там ничего чистить. И вообще, я спросил мнение участников спора, может им самим уже не очень приятно за свои посты. Ну вы когда в магазин приходите начинаете торговаться, что у них цена высокая? Не нравится голосуй рублем.
Не хочется себя с кем-то сравнивать, потому что мы с Пашей хотим сделать лучший сбор из всех предложенных. Не просто мы поехали на тренировку- давай с нами. Наша задача, чтобы человек после нашего сбора вернулся не только с большими положительными эмоциями, но и с большим набором опыта и знаний, которые очень помогут ему в будущем.

Но в защиту модераторов и форума хочется сказать, что написанное Сергеем, это не его мнение, это просто плохая реклама наших друзей из ТЕМПа. Друзья, потому что занимаемся общим делом, конкуренции я на этом рынке не вижу. Если детально разобраться, то на одного хорошего тренера приходится полтысячи потенциальных учеников точно, а ресурс только 15-20 учеников. Поэтому всегда забавно наблюдать, за "конкуренцией" или попытками ее создать.

Наверное, мне придется написать еще подробнее, чтобы окончательно разъяснить ситуацию. Еще раз скажу, что мне неприятно сравнивать наш сбор с другими, но тем не менее сравним цены нашего "дорогого" сбора и "дешевого" сбора на Кипре.


У нас стоимость двух недель 59 000, без перелета, который не такой дорогой, но с большим количеством семинаров, встреч, видео анализами техники бега и плавания, двухместным номером с балконом для каждого участника, и самое главное, всего на 10 человек. 10 человек на двоих тренеров.

И сбор на Кипре, который по нонешнему курсу стоит 58 000, с перелетом и с количеством участников 30.

Все просто, умножьте 59 000 на 10 и 58 000 на 30. Да, грубо, нужно вычитать перелет и проживание, но суть понятна.

Давайте уже закончим это, нелепое и неприятное для меня обсуждение и перейдем к обсуждению непосредственно сбора!!!

Если у кого-то возникли какие-то вопросы- пишите, с радостью отвечу! Записывайтесь, будет весело и интересно, мы постараемся!))  
Радостно , Сурен, что вы познакомились , с предложениями от "Темпа " , еще бы неплохо познакомиться с предложениями от других участников рынка .   ;)  
Как только вы , размещаете публичную оферту на оказание услуг , вы перестаете быть хорошим или плохим парнем для кого то из форумчан и для модератора тем более , и у вас возникают определенные обязанности . Не надлежащая информация обычно вызывает сомнение в качестве предоставляемых услуг и справедливости цены . Тем более , что прошлогодний отчет М . Лемесовой о сборах в Крыму подчеркивал выгоду относительно сборов в Европе , а цена на указанном вами сайте отеля за двухместный номер разительно отличается от цены номера в Европе , да и уровень европейского сервиса отличается от ялтинского.

На чем основывается вывод , что это не мое мнение а плохая реклама , мне не понятно . Тем более, как мы выяснили выше , мы даже не знакомы . Это и есть фестиваль инсинуаций.

Что бы сделать что то лучшее из предложенных , разумнее изучить все предложения , и дать лучшее или уникальное ( маркетинг), мне , как потенциальному потребителю не хватило надлежащей информации о предоставляемых вашей компанией услугах, это обязанность продавца -))

Пока рано голосовать кошельком , даже торговаться не о чем . Учите мат часть -))
Цитата
sac пишет:
Не хочется себя с кем-то сравнивать, потому что мы с Пашей хотим сделать лучший сбор из всех предложенных.
"Лучший" - это сравнительная степень прилагательного "хороший". Так что, заявляя себя лучшими, вы по определению сравниваете себя, причем со всеми остальными сразу.

Цитата
sac пишет:
Не просто мы поехали на тренировку- давай с нами. Наша задача, чтобы человек после нашего сбора вернулся не только с большими положительными эмоциями, но и с большим набором опыта и знаний, которые очень помогут ему в будущем.
Отличная задача, но в вашем исходном сообщении об этом ни слова, ни полслова.
Описание и программа точно такая же как у десятков других платных тренировочных сборов.

Цитата
sac пишет:
конкуренции я на этом рынке не вижу.
Это не значит, что ее нет.

Цитата
sac пишет:
Если детально разобраться, то на одного хорошего тренера приходится полтысячи потенциальных учеников точно, а ресурс только 15-20 учеников.
Если бы было именно так, то вам бы не пришлось размещать рекламу вашего сбора, а все сборы было бы расписаны и авансом оплачены вплоть до 2017 года.
Но в реальности все не так. Вам приходится искать клиентов (или учеников, как вы их называете).

Цитата
sac пишет:
мне неприятно сравнивать наш сбор с другими
Странное поведение. Не любите свое дело? Не уверены в качестве?
Ну согласитесь, если вы делаете такое великое, такое хорошее дело, то что может мешать о нем говорить и сравнивать с другими, на ярких примерах демонстрируя свое преимущество и пользу для покупателей.
Цитата
sac пишет:
Все просто, умножьте 59 000 на 10 и 58 000 на 30
При чем тут умножение? Зачем покупателю считать деньги в вашем или любом другом кармане, кроме своего?
С точки зрения покупателя все просто, или заплатить почти 80'000 за ваш сбор, или чуть больше 60'000 за другой.
И остатся открытым вопрос: а что же такого ценного получит покупатель, допустим в моем лице, за 33% увеличение стоимости?
зачем же так жестоко то ))))
Скрытый текст
Я мыслю иначе, если я знаю, как тренируется Кинли, зачем мне знать, как тренируется Вася Иванов, который тоже хочет выиграть IM, но пока его лучший результат 11:23. То же самое не понимаю зачем мне изучать так досконально, что предлагает весь рынок. Кроме этого у меня есть Паша Лемесев, который один из первых начал организовывать подобные сборы в России и имеет большой опыт в этом.

Друзья, давайте действительно закончим этот фестиваль инсинуаций!) Спасибо Паше и Сергею, за подробное определение, хоть что-то полезное мы узнали из всего этого.)
Налицо все плюсы и минусы бесплатной рекламы на форуме. Висел бы платный баннер, и никаких комментариев.
Алексей, 2000р.)
Понял.
Цитата
AVM пишет:
Налицо все плюсы и минусы бесплатной рекламы на форуме. Висел бы платный баннер, и никаких комментариев.
Согласен на 100% . Баннер DWC, например, информативен и доводит информацию до потенциального потребителя в наглядной и доступной форме . Здесь же сплошные вопросы .
Конечно , бывает головокружение от успехов , многие через это проходят , но при желании поправить тюбетейку у других , свою корону неплохо придержать , что бы не упала .
2000 р )   -   :D  Разве это проблема ? Для первопроходцев рынка то ?

Сурен , вы подробно поясните , в чем качество и уникальность ваших услуг . Тогда не понадобится апеллировать к помощи модератора , или вы в этом не заинтересованы ? Купи кота в мешке ? Давайте по делу , игра мускулами в данном случае наврядли пойдет вашему имиджу на пользу , даже при помощи латинского -))

Из сообщений выше , не только мне это не понятно .  
Выскажусь как независимый эксперт  :)

Независимый потому что я живу в другой стране и не собираюсь посетить/не имею личной или дружественной заинтересрванности в ни в Темпе, ни в Ялте, ни в DWС, цайклоне, протренере или любом другом сборе. Эксперт - это так, для красного словца.

Ребята дали объявление. Ребята четко обозначили цену. Ребята готовы ответить на вопросы по существу (какии будут тренировки, как будет строиться, как проходить, на что внимание, упор и тыды). Цена завышена? Какии проблемы - прочитали, закрыли и идете дальше. Заинтересовались? Идете, изучаете рынок, задаете вопросы и выбираете сбор по своим личным предпочтениям.

Я не знаю, имеет ли Сергей какое-то отношение к Темпу, но если да, то для меня это было бы, скорее, антирекламой самому Темпу.
Изменено: iDoNotTri - 17:28, 1 Февраля 2015
Цитата
iDoNotTri пишет:
Ребята готовы ответить на вопросы по существу
Но при этом ни разу не ответили. Только декламируют: мы самые лучшие, у нас, как нам кажется, есть тренировочный план Кинли, зачем нам еще что-то знать.

Никто не отнимает у них права делать, что и как хочется. Но для компании, оказывающей профессиональные услуги (это такая область деятельность, правила и стандарты которой авторам тоже стоило бы знать, раз уж они этой деятельностью занимаются), чрезвычайно важно уметь слушать и слышать "голос потребителя" и своевременно реагировать на него... а не игнорировать.

Так что лично я не поеду в этот лагерь не только из-за цены, сколько из-за того, что я им безразличен, потому что они даже сейчас не утруждаются описать и объяснить мне свои услуги, а что будет когда я им деньги заплачу?
Иван, а вопросов не было. по крайней мере я в этой теме не увидела ни одного вопроса по-существу.
Каждый комментарий от потенциального потребителя - это по сути вопрос, который требует ответа.

Вот как бы мог выглядеть зрелый и взвешенный ответ:
- Приезжайте в наш лагерь, цена 60'000 без перелета.

- Ни фига как дорого! Да еще и без перелета!

- Мы не стали включать авиабилет в стоимость, потому что наши клиенты прилетают из разных регионов и выбирают разные виды перелетов: кто-то пользуется дискаунтером, а кто-то предпочитает бизнес-класс.
Что же касается стоимости, то у нас не самая низкая цена - это верно. Однако мы предлагаем во многом уникальные услуги:
- индивидуальную работу наших тренеров лично с Вами, благодаря тому что размер тренировочной группы составляет всего 5 человек;
- ежедневные практические семинары, на которых мы расскажем о самых современных разработках в области....
- подробную видесъемку вашего плавания и бега, с тщательным анализом индивидуальной техники и...., что поможет Вам....
- а еще это
- а еще то
Приняв участие в наших сборах, вы заметно увеличите свой FTP, темп бега и скорость плавания.

Так была бы видна хоть какая-то заинтересованность во мне и моем прогрессе, а не только желание авторов заработать денег.
Иван, это если вопрос задает потенциальный клиент, когда пришло первое сообщение от Сергея, я почувствовал что-то неладное и позвонил одному человеку, который, скажем так, активно со всеми общается. Мне сказали, цитирую: "Сергей, ну он трется как-то с ТЕМПом, точно не знаю, но с ними". Для меня все встало на места и адекватность сообщения, которой я и так не видел, пропала окончательно.  
Если это была дезинформация, то заранее приношу извинения.
Цитата
sac пишет:
Иван, это если вопрос задает потенциальный клиент, когда пришло первое сообщение от Сергея, я почувствовал что-то неладное и позвонил одному человеку, который, скажем так, активно со всеми общается. Мне сказали, цитирую: "Сергей, ну он трется как-то с ТЕМПом, точно не знаю, но с ними". Для меня все встало на места и адекватность сообщения, которой я и так не видел, пропала окончательно.
Сурен ,   :D   , да вы просто сплетник , у вас похоже паранойя !
Ну вот перешли на личности. Ну ведь предлагал скрыть двусмысленные сообщения. Может пока окончательно не переругались еще не поздно?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)