О лагере: Учебно-тренировочный лагерь в Крыму в апреле месяце- это отличное начало сезона. Лагерь не привязан к соревнованиям, поэтому у вас есть возможность полноценно потренироваться в компании единомышленников. Вас ждут велосипедные тренировки по красивейшим маршрутам Крыма, беговые тренировки по «Солнечной тропе» или на стадионе, плавание в современном 50м бассейне. В программу лагеря включены видео анализ техники плавания и техники бега, разбор и корректирующие тренировки по технике, участие в семинарах от тренеров лагеря.
Примерная программа лагеря:
Тренеры лагеря: Сурен Арутюнян, главный тренер лаборатории спортивной физиологии SoulLab
Павел Лемесев
Уровень спортсменов: Лагерь предназначен для спортсменов разного уровня подготовки Базовый: вы должны уметь ездить на шоссейном велосипеде с контактными педалями и хотя бы эпизодически тренироваться. Продвинутый: вы уверенно ездите на шоссейном велосипеде с контактными педалями, имеете достаточный беговой опыт, участвовали хотя бы в нескольких соревнованиях по триатлону. В каждой группе по 5-10 спортсменов.
Стоимость лагеря: 1 неделя- 32 250р. 2 недели- 58 600р.
В стоимость входят: -Проживание в отеле -Завтрак в отеле -Велосипедные тренировки, плавательные тренировки в 50м бассейне, беговые тренировки. -Видеосъемка и анализ техники плавания и бега -Корректирующие тренировки по технике плавания и бега -Участие в семинарах
Перелет: Cтоимость билета на прямой рейс СПб-Симферополь-СПб составляет 10.5 тыс. руб; аналогично из Москвы от 7.8 до 9.8 тыс. руб. Из аэропорта Симферополя до Ялты возможно доехать на такси, время в пути около 2-х часов.
Проживание: Комплекс «ЯЛТА – КРУГЛЫЙ ГОД». Мы постарались найти оптимальный вариант размещения, учитывающий доступность к спортивным объектам и местам для вело и беговых тренировок. Подробности Вы можете узнать на сайте yalta365.com.ua Администрация гостиницы доброжелательно относится к вашим дорогим велосипедам.
Питание: Завтрак и обед в ресторане гостиницы или близлежащих кафе. Ужин, как завершающая часть насыщенного событиями дня нам очень важен и мы постараемся выбирать разные и интересные места.
Смешная цена , похоже у ребят аппетиты разыгрались , или заставка не верная , может с Тенерифе перепутали ? Темп за 45 т. На две недели на Кипр везет с перелетом . P.s. Ребят , с маркетингом у вас проблема ....на мой взгляд
dedya пишет: Смешная цена , похоже у ребят аппетиты разыгрались , или заставка не верная , может с Тенерифе перепутали ? Темп за 45 т. На две недели на Кипр везет с перелетом . P.s. Ребят , с маркетингом у вас проблема ....на мой взгляд
Как я понимаю, ребята отпочковались от DWC, соответственно, осталась привычка к "солидной" клиентуре В общем, не вижу ничего плохого, каждый строит бизнес как хочет. Хотелось бы, конечно, надеяться, что когда-нибудь рыночные законы докатятся до столичных регионов и рыбинские ребята будут не единственными, кто готов работать с менее финансово успешными любителями (при том, что уровень у темпа, как мне кажется, ничуть не ниже многих "элитных студий" ).
Плохого конечно нет , просто цена смешная -)) лагерь Маккормака дешевле обойдется , по рассылке , очень интересные предложения приходили , тем более в не сезон .Там уровень однозначно получше будет А так конечно , чем больше предложений, тем лучше .
Сергей, прошу, если хотите что-то написать, обращайтесь на "Вы", мы с вами не знакомы.
Ваш маркетинг мне понятен- агрессивные продажи. Не сторонник их. Агрессивные продажи, как правило, = большая текучка.
Не знаю, что предлагают ТЕМП, лагерь Маккормака или другие, чтобы сказать, что у нас лучше сервис или что-то другое. Многие из моих учеников пришли ко мне от других, более титулованных тренеров, но с более низкой ставкой, чем у меня, никто не пожалел. Чтобы что-то сказать обо мне или моем лагере, вам нужно вначале на нем побывать.
Что будет у нас лучше 100%, так это семинары. То о чем мы будем рассказывать, не расскажут ни в одном лагере, ни один тренер по триатлону. Уже 4 действующих тренера по триатлону высказали свое желание приехать в лагерь, чтобы послушать семинары.
sac пишет: Сергей, прошу, если хотите что-то написать, обращайтесь на "Вы",
Так вроде так и написано - у вас
Цитата
Не знаю, что предлагают ТЕМП, лагерь Маккормака или другие, чтобы сказать, что у нас лучше сервис Что будет у нас лучше 100%, так это семинары. То о чем мы будем рассказывать, не расскажут ни в одном лагере, ни один тренер по триатлону. Уже 4 действующих тренера по триатлону высказали свое желание приехать в лагерь, чтобы послушать семинары.
Вот тут совершенно верно , надо побывать, кстати и вам в том числе -)).а реплика была про цену ,-)) если внимательно почитать . Цена не вдохновила -)) как то так . -)) задело , да ? Профессионализм я не обсуждал -)) , а что , и сомнения есть -)) ? Тогда , сори ...
Сергей, вы можете проголосовать кошельком за или против любой услуг, купив или не купив ее соответственно. Превращать объявление в фестиваль инсинуаций необязательно.
Профессионализм в том числе стоит денег. Это я имел ввиду.
Денег стоит индивидуальный подход, то количество времени которое вам уделят. Если группы по 5 человек, как у нас, то внимания будет гораздо больше, нежели группы по 10-15 человек. Но и цена будет немного выше, соответственно.
Александр, только когда приглашают. Недавно поступило новое предложение о семинаре в СПб, пришлите, пожалуйста, свой емейл, я сделаю рассылку всем желающим. Почта: 0437811@gmail.com
Pmmd пишет: вы можете проголосовать кошельком за или против любой услуг, купив или не купив ее соответственно. Превращать объявление в фестиваль инсинуаций необязательно.
С одной стороны, подобное утеврждение выглядит разумно. С другой стороны, цитируя Вас же, Павел:
Цитата
Pmmd пишет: Есть этика открытого общения. Если человек что-то хочет сказать - у него есть законное и даже конституционное право на это
Цитата
sac пишет: Не знаю, что предлагают ТЕМП, лагерь Маккормака или другие... Что будет у нас лучше 100%, так это семинары. То о чем мы будем рассказывать, не расскажут ни в одном лагере, ни один тренер по триатлону.
Если вы не знаете, что у других, как же вы можете утверждать, что у вас лучше и уж тем более уникально? Кроме того, знать и даже хорошо знать других участников рынка - это, как раз, признак профессионализма.
Pmmd пишет: Сергей, вы можете проголосовать кошельком за или против любой услуг, купив или не купив ее соответственно. Превращать объявление в фестиваль инсинуаций необязательно.
ИНСИНУА́ЦИЯ, инсинуации, жен. (лат. insinuatio, букв. проникновение куда-нибудь узким или кривымпутем) (книжн.). Клевета, преднамеренное сообщение ложных предосудительных сведений с цельюопорочить кого-нибудь. Привлечь к ответственности за инсинуацию.
dedya пишет: Профессионализм я не обсуждал -)) , а что , и сомнения есть -)) ? Тогда , сори ...
Вот это и есть намек и некая двусмысленность, которая и есть суть инсинуации to insinuate - это "намекать" вообще, строго говоря, хотя надо признать, что окраска этого глагола именно что "отрицательная", то есть намекать на что-то нехорошее или непристойное. Мне именно такой намек увиделся в этом. Мое личное мнение, что высказывать публично сомнения в чьем-то профессионализме (пусть и в форме намека, который я назвал "инсинуацией"), не имея опыта общения с человеком или прямых указаний на непрофессионализм - это есть, если Вам угодно в какой-то мере действия, подпадающие под данное Вами определение инсинуации.
По поводу моей же цитаты - я попросил избегать лишь "намеков" и "подколов" автора объявлений. Право высказываться есть у всех.
Но, как я уже сказал - в плане услуг клиент (или потенциальный клиент) голосует кошельком - это лучшее, что он может сделать. (мое мнение) Впрочем, все - взрослые люди. Я от своих слов не отказываюсь
Возможно, двусмысленность вызвала моя связаная с врачебным образованием склонность использовать в речи латинизированные термины. Честно могу сказать - в большей мере исходил от лат insinuare, то бишь "намекать кривым путем", хотя и от современного значения этого глагола отрекаться не стану - мне в вашей фразе показался явным негативный оттенок. Впрочем, это мое личное мнение.
Pmmd пишет: нет, не заигрался, на мой личный взгляд. Впрочем, все - взрослые люди. Я от своих слов не отказываюсь
Ну что тут скажешь .....впрочем очень точно подмечено :
Цитата
NewGuitar пишет:
Цитата
Pmmd пишет: вы можете проголосовать кошельком за или против любой услуг, купив или не купив ее соответственно. Превращать объявление в фестиваль инсинуаций необязательно.
С одной стороны, подобное утеврждение выглядит разумно. С другой стороны, цитируя Вас же, Павел:
Цитата
Pmmd пишет: Есть этика открытого общения. Если человек что-то хочет сказать - у него есть законное и даже конституционное право на это
Цитата
sac пишет: Не знаю, что предлагают ТЕМП, лагерь Маккормака или другие... Что будет у нас лучше 100%, так это семинары. То о чем мы будем рассказывать, не расскажут ни в одном лагере, ни один тренер по триатлону.
Если вы не знаете, что у других, как же вы можете утверждать, что у вас лучше и уж тем более уникально? Кроме того, знать и даже хорошо знать других участников рынка - это, как раз, признак профессионализма.
По поводу моей же цитаты - я попросил избегать лишь "намеков" и "подколов" автора объявлений. Право высказываться есть у всех.
Так вот взрослые , состоявшиеся люди , если советует избегать " намеков" , так тогда и не намекают сами , а получается упс , описался .....и гордыня так и прет .
Дамы! Господа! Трудно ожидать от спора по поводу цены семинара некой продуктивности. Организаторы установили такой ценник и наверное у них на это есть определенные причины. Если участники спора по поводу цены дадут добро, я прикрою эти сообщения что бы Трилайф не "терял лицо".