Страницы: 1
Руль для триатлона со встроенным аэробаром
Товарищи триатлеты столкнулся со следующей проблемой, знакомый подогнал карбоновый шоссейный руль, с интегрированным выносом и аэробаром специально для триатлона с разрешённым драфтингом http://www.trilife.ru/garbage/rul-shosseynyy-deda-synapsi-carbon/. При попытке лечь на него более-менее зацепится за центральную дугу, чтобы было хоть как-то комфортно получается только большими пальцами (вынос короткий). В связи с этим нужна всевозможная информация, может кто сталкивался с такими рулями, возможно дело в посадке, потому что до этого на таком не ездил? Можно ли установить дополнительно аэробар и насколько это будет актуально? Может просто установить подлакотники отдельно на руль? Или вообще продать и купить новый сборный с отдельными выносом и лежаком? За любой совет по этому поводу буду благодарен? Если из написанного выше не хватает какой то информации обязательно сообщу! Руль то хороший а продавать не хочется поэтому возможно получится провести какой-нибудь ап-грейд!)  
Такой руль пойдет на драфтинговую олимпийку или спринт (ну посадка - это святое), а на половинку или полный - продать и купить всё по отдельности (и тоже без выставления посадки не обойтись).  
Изменено: Alff - 17:49, 18 Июля 2016
Цитата
аэробаром специально для триатлона с разрешённым драфтингом
на  этом  руле  НЕТ никаких аэробаров, там  просто некие "цеплялки" для  рук чтобы  было  удобней класть локти на руль... это руль как раз для  гонок  с ЗАПРЕЩЕННЫМ драфтингом, для  гонок  с разрешенным драфтингом используют совсем другие  рули... хотя  конечно многие (не  все конечно) и  такие  гонки едут на  обычных шоссерах и проблем не  испытывают...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)