Юрий, все было познавательно, но методику надо немного видоизменять (я про межсезонье), не уверен, что хорошо для здоровья. Особенно со временем. Переключаться на что-то, чтобы потом не "по полгода ничего не делать". Думаю триатлон и переезд в более северные регионы тут поможет.

Про сам семинар - думаю, почти все нашли для себя что-то полезное... хоть я порой вообще не понимал на каком языке Вы там между собой беседуете, как и более простые вопросы, которые знаешь, но не уменьшает ценности обсуждения.
Про "после второго доклада" - осторожно, не надо дома сразу все разбирать: слушал такое мнение "если работает, лучше не трогать". По крайней мере с моими руками это так. Или к мастеру, или пока не сдохнет.
Тот день улыбнул - про "клей, животное.." "Примеры порой встречаются... - у меня так и есть, наоборот". Пирожки были зачотные. Спасибо всем, за обсуждение и организацию.
На самом деле много нюансов полезных, но не думаю, что стоит повторять. Кто был сам себе запомнил, или видео посмотрит.
з.ы. немного осталось вопросов про катимость, давление в трубках/клинчерах, но в связи с полной моей велобезнадегой - это нормально.