10 советов для мужчин по борьбе с лишним весом. От человека с размером велоформы XXL.

Кто раздаёт в соцсетях, на ютубе и зож-сайтах советы по правильному питанию? Спортики и дрищи! Что они понимают о лишнем весе, пока ни разу не были по ту сторону бытия?

TRILIFE.RU
8172
8
2018-04-27T08:11:54+03:00
2508 4458

*«Чтобы похудеть, надо умереть» (с) м/ф Симпсоны

  • Кто раздаёт в соцсетях, на ютубе и зож-сайтах советы по правильному питанию? Спортики и дрищи! Очнитесь, мужики! Что они понимают о лишнем весе, пока ни разу не были по ту сторону бытия? Как они научат Вас бороться с весом, пока они не поднимали 100-килограммовую задницу по лестнице, не бились коленями о живот на велостанке и не убегали со слезами из примерочной бутика Zara. Забудьте всё, чему они вас учили и послушайте человека, который сам прошел через Ад, и которого ждут там обратно.  Эти 10 советов написаны кровью на холодильнике!  Итак, поехали.

1. Не женись! Особенно первый раз! Научная основа под этот совет ещё окончательно не подведена, однако многократные опыты доказали его действенность. Сложно сказать, почему именно официальное оформление семейных отношений ведет к ожирению. Есть разные гипотезы, но основных всё-таки две: стресс у мужчин и коварство женщин. По мне, так первое логически вытекает из второго.

2. Пересмотри «12 лет рабства» Тебе придется долго и мучительно страдать. Тебе потребуется новый уровень силы воли, причем не на день-два, а на долгие месяцы или даже годы. Если тебе в голову вбили идею, что ты сможешь без усилий похудеть за пару недель на 10 килограмм, то тебя нае..ли! Единственный, кому можно верить в таком вопросе – это хирургу перед ампутацией ноги.

3. Хочешь похудеть – жри мало! Это и следующие правила – самые печальные. Если наш мир создан по некоему высшему замыслу, то его смысл – заставить нас мучиться! Всё, что вкусно, как правило, слишком калорийно. Исключений из этого правила очень мало, и ими надо пользоваться по полной. Например, если ты думаешь, что Cola Zero недостаточно вкусная, чтобы заменить ею дюжину кусков сахара из обычной, то диета – это не твоё. Лучше тогда сделай ставку на чёрную одежду и приглушенный свет.

4. Хочешь похудеть – придется жрать всякое го..но! На самом деле, всю эту низкокалорийную дрянь жрать вовсе необязательно. Достаточно жрать мало (см. пункт 3). Но! У тебя не хватит на это силы воли, иначе с чего бы ты не остался толстым до сих пор? Поэтому придется обманывать своё тело и подсовывать ему всякое сено. Надо будет убедить себя в том, что хрен и редька – сладкие, яблоки – тоже еда, а сельдерей и брокколи – это не вымышленные слова. Проще говоря, если собрался худеть, то преисподняя ждёт тебя уже при жизни.

5. Купи влагостойкие весы. Ты зальешь их слезами. Ты не сможешь похудеть, если в твоем доме не появится вестник апокалипсиса – напольные весы. Это одновременно самое необходимое и самое ужасное устройство для толстяка, когда-либо изобретенное человечеством. Весы беспощадны и коварны. Даже в те редкие дни, когда они будут посылать тебе хорошие новости, помни: они только и ждут момента, когда ты расслабишься, чтобы снова унизить тебя и вогнать депрессию. Но есть в них и плюсы. Уже после самого короткого общения с этим прибором становится понятно, что и жена не так уж требовательна к тебе, и тёща – тоже человек.

6. Спорт – это не способ похудеть. Это лишь способ сожрать какую-нить дрянь! Многие думают, что от спорта худеют – это 100%-ная брехня! Всё, что ты найдешь в фитнесс-центре – это очередь в душевую, отсутствие свободного места на полке в сауне и кучу комплексов, потому что каждый второй там будет стройнее и красивее тебя.  Запомни – спорт создан не для того, чтобы похудеть, а ​для того, чтобы не толстеть. Решил расслабиться – потренил, выпил пивка или сожрал эклер – снял стресс. Вот и всё, что даст тебе спорт.  Единственный вид спорта, от которого ты реально можешь худеть – это вообще не спорт. Это многочасовая ходьба пешком. Именно так, как делают бабушки в парке. Будешь ходить по 3 часа в день, пугая прохожих своим целеустремленным взглядом, станешь стройным. Всё остальное – сказки.

7. Пей только самое вкусное пиво! Алкоголь – это не только прекрасный энергетик, лекарство от тоски и причина бытовых убийств. Это ещё и очень калорийный способ побега от реальности. Тебе придётся меньше пить. Прости, дорогой друг, что именно мне пришлось сообщить тебе эту ужасную новость.  Покупай только лучший алкоголь. Чтобы получать от этого максимальное удовольствие. Хорошая новость заключается в том, расходы на выпивку не увеличатся, потому что ты будешь покупать его меньшими объемами.

8. Перекладывай всю заботу о своём весе на других! Лично я не страдаю недугом пристрастия к сладкому, у меня вместо сладкого – пиво, но многие мои собратья по весовой категории дня не могут прожить без трубочки со сгущенкой. Победить эту проблему можно. Просто перестань ходить в магазин. Пусть за покупками ходит жена. У неё больше шансов сохранить хладнокровие в кондитерском отделе. Она железная, ведь она терпит тебя! Если же сама возлюбленная оказалась сладкоежкой – пусть все пирожные она съедает до порога в дом. Поверьте, она не будет против. Никто из сладкоежек не любит делиться едой.

9. Помни, дрищи не клёвые. Им просто повезло. Твои проблемы с лишним весом – это вселенская несправедливость. Ведь вокруг полно дрищей, которые жрут не меньше твоего, но им всё сходит с рук. Они ничего не сделали, чтобы быть такими стройными, просто им выпала другая сторона монеты. Везение – не заслуга. Как можно чаще напоминай им об этом. Но особенно отвратительны те, кто стал перебежчиком! Все эти бывшие жиробасы, которые увлеклись диетами или бегом, будь он неладен, и теперь строчат в своих соцсетях без устали посты о том, как можно изменить свою жизнь к лучшему. Пошли они! Просто запомни, что они ежедневно надрываются, чтобы быть худыми, тогда как ты, не прикладывая усилий, подготовился к голодной зиме.

10. Успокойся! Всё относительно. Если ничего не помогло, и ты всё ещё (или опять) жирный, вот тебе последний совет. И он, в отличии от предыдущих девяти пунктов, самый простой и реально действующий. Запомни, каким бы ты толстым ни был – всегда найдется кто-то толще тебя!  И ты должен сделать всё, чтобы этот человек оказался на фотографиях рядом с тобой.

p.s.  Может возникнуть вопрос: почему все эти советы только для мужчин, ведь большая часть из них кажутся универсальными и для девушек? Всё просто, дорогие дамы, нам это куда важнее. Ведь для девушек осознание собственной неполноценности – это каждодневный привычный процесс, а для мужика – нежданно свалившаяся на голову трагедия!


СТРАВА пузатого велосипедиста: https://goo.gl/z2WA6W ИНСТАГРАМ пузатого велосипедиста: https://goo.gl/thHskj ГРУППА ВКОНТАКТЕ пузатого велосипедиста: https://goo.gl/75oucp ЮТУБ пузатого велосипедиста: https://goo.gl/pT7H4K

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

10:18, 27 Апреля 2018
Отлично написано  ;)  особенно улыбнуло про весы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

14:32, 27 Апреля 2018
Вот это наспамило! :-)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:26, 28 Апреля 2018
На модераторах не надо экономить :D  :D  :D  :D Лучшие способы похудения в комментах)))+ вен заболевания как бонус)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:45, 4 Мая 2018
Спасибо - очень смешно:))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:43, 11 Мая 2018
я тоже толстый...я смирился и понял, что результат не мое, добежал до финиша уже победа)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь