Владислав Гуськов (2008 год, 120 кг)

TRILIFE.RU
1863
1
2015-01-19T21:14:49+03:00

1. Каким был ваш максимальный вес и когда это было?  Максимум я весил 120 кг при росте 182, 2008 год, в возрасте 38 лет. 

2. В какой момент вы решили, что нужно что-то менять?  На данный вопрос я давал полный ответ в своем отчете  http://www.trilife.ru/reports/moy-samyy-pervyy-otchet-vyborgmen-2014/, однако хочу дополнить, что после того, как я осознал, что становлюсь не поворотливым тюленем, что тело покрывается жиром и я превращаюсь в шар, страдающий отдышкой, я решил изменить свою жизнь, а именно бросить курить, курил я почти 20 лет, и заняться спортом.  Благо у меня были все предпосылки - ранее я занимался спортом - лыжными гонками, у меня сын Валерий занимается также лыжными гонками, поэтому я просто "вернулся" в спорт и у меня появилась здоровая конкуренция в споре за медали с сыном. Благо я быстро нашел "коллег" по спорту из клуба "Лидер" Нефтеюганск, появился живой интерес к спорту, который не пропадает до настоящего времени, более того появилась настоящая цель - в 2015 году выступить в IRONMAN Barcelona, для чего в настоящее время у меня проходят тренировки два раза в день, под руководством моего друга и тренера, профессионального атлета Евгения Никитина г. Санкт-Петербург. 3. С чего вы начали? Как худели? Что помогло вам достичь своей цели?  Начал бегать, сначала кросс, потом на лыжах. Кросс начал с 3 км, лыжные гонки с того, что в первый же месяц продавил колодку на лыже из-за чрезмерного веса, лыжники меня поймут. Худел тяжело. Нарушился обмен веществ, в результате чего подхватил болезнь - мочекаменную, что сподвигло меня изменить полностью  рацион питания, режим дня, физических нагрузок и отдыха. 

4. Как отреагировали окружающие на произошедшие с ваши перемены?  Коллеги стали меня в шутку называть "сушенный богомол", однако мне очень нравиться мое новое тело, над улучшением физической формы которого я продолжаю работать, и в дальнейшем такого безобразия, которое было со мной не допущу!!! 

5. Что изменилось в вашей жизни после того, как вы похудели?  Я пробежал на зависть многим моим друзьям которые в меня не верили два марафона, кучу полумарафонов, некоторые в других странах, участвовал в триатлоне в г. Выборг, стол считать себя спортсменом.

6. Сколько вы сейчас весите? Что помогает поддерживать себя в форме?  Сейчас 85 кг, но запланировал довести боевой вес до 80  Регулярные тренировки, бег плавание, велосипед, лыжи, и цель о которой я уже писал выше. 

7. Что вы можете посоветовать те, кто сейчас в начале пути?   Похудение не самоцель. Цель - иметь спортивную фигуру, мышцы, доказать в первую очередь самому себе, что можешь конкурировать со спортсменами, которые занимаются намного дольше тебя, проявлять себя в соревнованиях, бороться за призовые места. и самое главное - наслаждаться жизнью!!!! 

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:21, 22 января 2015
Аха-ха,"сушенный богомол")))))))))))))) классное прозвище, меня "тощей марафонской курицей" обзывали. Молодец Владислав!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь