Осталось собрать всего 132 553 рублей для операции ребенка!

TRILIFE.RU
1030
2
2013-01-19T00:22:12+04:00

Друзья!

Спасибо всем, кто звонит, пишет и активно интересуется моей подготовкой к ультра-марафону Marathon Des Sables в пустыне Сахара. Ваша поддержка придает силы!

Отдельные слова благодарности всем, кто откликнулся на призыв помочь Насте Решетниковой (9 лет). У Насти нейрофиброматоз правого века, спасет операция. Стоимость 325 000 рублей. Осталось собрать всего 132 553 рублей.

Если Вы готовы сделать доброе дело, то самое простое, это отправить слово MDS на короткий номер 5541. Стоимость одного СМС 75 рублей.

Все, кто готов сделать дополнительный взнос, может выбрать наиболее удобный вариант на сайте Русфонда http://www.rusfond.ru/donation. В окне "Ваши комментарии и пожелания" нужно указать: "Марафон для Русфонда, Настя Решетникова". Все деньги поступят адресно. Фонд присылает мне еженедельный отчеты, поэтому я знаю от кого поступают пожертвования.

Письмо от мамы Насти: У Насти правое веко закрылось на третий день после рождения. Чтобы установить причину, мы объездили много клиник, но нигде ничего толком не выявили. Диагноз поставили только в шесть лет в Москве, но лечения тогда не назначили. А опухоль все увеличивалась, правым глазом Настя сейчас почти не видит, зрение на левом из-за повышенной нагрузки тоже упало. Нужна операция. Я медсестра и понимаю, что постоянно закрытый глаз со временем теряет зрение, его нужно спасать пока не поздно. Настя учится в третьем классе, вполне успешно, и друзья есть, но я замечаю, как дефект сказывается на характере дочки, на ее отношениях со сверстниками. Клинику профессора Рогинского мы нашли сами, в интернете. Операция платная, и хоть мы с мужем оба работаем, нам такую сумму не собрать. Помогите, пожалуйста! Ирина Решетникова, Московская область.

Вот, что сказал руководитель Центра челюстно-лицевой хирургии Виталий Рогинский (Москва): «При осмотре обнаружено поражение верхнего века, но лишь полное обследование выявит, насколько задета глазница. Патологические разрастания нужно срочно удалить, а затем потребуется коррекция века».

Русфонд – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году Издательским домом «Коммерсантъ». Основное направление деятельности - сбор пожертвований от частных лиц и организаций для оплаты лечения тяжелобольных детей. 

Подробнее о фонде: www.rusfond.ru   Подробнее о марафоне www.marathondessables.com/en/

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:56, 20 Января 2013
отправил 10 тыс с карты. Удачи на марафоне!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:57, 23 Января 2013
Дима, спасибо огромное! Оплату получили. Дай Бог здоровья!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь