Подготовка к ультра марафону в Сахаре продолжает приносить помощь тяжелобольным детям. За выходные собрали более 450,000 рублей!

TRILIFE.RU
1282
2
2013-02-25T17:34:55+04:00

Настроение такое же солнечное, как и погода в Москве!:)

Прошлая неделя войдет в историю очень насыщенной сессией в Moscow School of Management SKOLKOVO и новому благотворительному рекорду!

Буквально за два дня мы смогли собрать средства для лечения двух тяжелобольных детей - Никиты Ризькова (9 лет, несовершенный остеогеноз) и Карины Исаевой (12 лет, грудной сколиоз 4 степени). Общая сумма пожертвований превысила 450,000 рублей!

Никиту из Пермского края ждут в Москве уже в мае. Приятную новость для мамы Карины сообщили сегодня. Ее операция в Новосибирском НИИТО подтвердится в ближайшее время.

От всей души хочу выразить огромную признательность студентам Executive MBA группам 8 и 9 Moscow School of Management SKOLKOVO.

Ваша доброта спасает не только тяжелобольных детей и их родителей от беды. Ваша доброта и щедрость дают всем нам надежду на лучшую жизнь в России, где людей объединяет не только формальное гражданство, но кое-что еще. В том числе и сознание того, что здесь ты среди своих и тебе не дадут пропасть в одиночку.

Все собранные средства были переведены адресно на счет благотворительного фонда "Русфонд".

Русфонд – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году Издательским домом «Коммерсантъ». Основное направление деятельности - сбор пожертвований от частных лиц и организаций для оплаты лечения тяжелобольных детей. 

Подробнее о фонде: www.rusfond.ru

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

08:20, 26 Февраля 2013
.....эти отчеты, подтверждают, что сообща двигаются горы.
Спасение и помощь детям, окрыляют и их родителей, и конечном укрепляет общество.
Поздравляю Вас, что ваша душа наполнена такими чувствами....

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

09:34, 26 Февраля 2013
Хорошие новости!
Так держать:)
Сил Вам и здоровья, Владимир!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь