"Марафон для Русфонда" набирает обороты! Мы собрали средства для второго ребенка!

TRILIFE.RU
888
0
2013-02-23T15:41:38+04:00

6 февраля объявил о сборе 150,000 рублей для лечения тяжелобольного Никиты Ризькова. 21 февраля средства были собраны в полном объеме.

*«От всей души хотим выразить огромную признательность за сбор средств на лечение нашего сына Никиты. Особенно студентам Executive MBA(9) Московской школы управления «Сколково». Спасибо, что не остались равнодушными к нашему горю, спасибо за ваши добрые и отзывчивые сердца, за то, что дарите людям радость и даете надежду, а нам – надежду на выздоровление сына. Огромное человеческое спасибо!» –  буквально так начинается письмо Светланы Ризьковой, отправленное в Российский Фонд помощи «Русфонд», после получения известия о том, что средства для восстановления ее сына перечислены на счет фонда.

  • У Никиты редкая болезнь – несовершенный остеогенез (повышенная ломкость костей), необходимо продолжить курсовое лечение препаратом памидронат в Европейском медцентре (Москва). Мальчика ждут в клинике в мае.

Друзья, за два месяца этого года нам удалось собрать деньги для лечения двух детей.

29 января 2013 Настя Решетникова была успешно прооперирована в Центре детской челюстно-лицевой хирургии в Москве. Низкий поклон и благодарность Всем, кто поддержал благотворительную инициативу и помог собрать 325,000 рублей, необходимых для проведения сложной операции по устранению нейрофиброматоза правого века.

Ваша доброта спасает не только тяжелобольных детей и их родителей от беды. Ваша доброта и щедрость дают всем нам надежду на лучшую жизнь в России, где людей объединяет не только формальное гражданство, но кое-что еще. В том числе и сознание того, что здесь ты среди своих и тебе не дадут пропасть в одиночку.   Спасибо – и здоровья, успехов во всех ваших начинаниях! Будьте здоровы!   Русфонд – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году Издательским домом «Коммерсантъ». Основное направление деятельности - сбор пожертвований от частных лиц и организаций для оплаты лечения тяжелобольных детей. 

Подробнее о фонде: www.rusfond.ru 

«Марафон для Русфонда» продолжается, ровно так же как и моя подготовка у ультрамарафону в Сахаре.

Подробнее о марафоне www.marathondessables.com/en/

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь