Краткий отчет о проделанной технической работе к марту 2016

TRILIFE.RU
683
4
2016-03-02T11:08:59+03:00
859 1280
Самое главное - мы выпускаем обновленный дизайн сайта, рассказывать про него не буду - смотрите сами, скажу только, что львиная часть технических работ пошла на него.

Рубрикация - серьезным изменением для материалов Трилайфа я считаю запуск их рубрикации, теперь при создании записи можно указать, к чему этот материал относится. Соответственно, можно воспользоваться фильтрами в отчетах, событий и блогах, чтобы вывести материалы на интересующую вас тему. Для того, чтобы это нововведение было эффективным, Катя осуществляет пост-модерацию любых записей.

Частично изменена адресация материалов и перелопачен механизм поиска, который должен работать теперь более корректно

Добавлена фотогалерея в профиле - пока напрямую туда картинки не подгрузить, но они в нее попадают из отчетов, блогов пользователя и других записей.


Обработка загружаемого изображения - теперь не будут открываться огромные многопиксельные некачественные изображения с мобильного телефона - при загрузке автоматически происходит изменение размеров картинки, не больше 1280 пикселов по ширине, чего вполне достаточно.

Отмечу еще долгожданную кнопку "поднять" объявление на барахолке: она становится доступной по истечении двух недель с момента публикации. Если за месяц объявление никто не поднимал, то на почту за пару дней до конца месяца приходит уведомление, а само объявление при бездействии автоматически попадет в черновики.

Так же сделано множество мелких фиксов, улучшений и изменений типа исправления ошибок открытия ссылок из почты и возможность размещать картинки в комментариях к записям - таких мелочей под сотню.


И будем держать обратную связь:
Заметили любую ошибку или есть предложение, сообщить можно тремя способами:
1) на форуме оставить сообщение в этой ветке:http://www.trilife.ru/forum/forum2/topic2310/
2) на любой странице сайта справа снизу, воспользовавшись "плюсиком" отправить нам.
3) оставить свой комментарий к этой заметке!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

03:28, 2 Марта 2016
Если за месяц объявление никто не поднимал, то на почту за пару дней до конца месяца приходит уведомление, а само объявление при бездействии автоматически попадет в черновики.
Если быть совсем точным, то предупреждающее элеткронное письмо приходит в промежутке от 48 до 72 часов до момента деактивации объявления.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь