Новости David Warden Coaching

TRILIFE.RU
1280
0
2012-12-24T19:44:38+04:00

Новый год — время подводить итоги и строить планы.

Итоги подводить нужно — в этом сходятся все. Цели ставить нужно — в этом тоже все сходятся. Люди расходятся в том, надо ли объявлять о своих целях публично. Шарль де Голль бросил курить после того, как дал публичное обещание. А Дерек Сиверс говорит, что публичные обещания снижают вероятность достижения цели.

Не важно, по какому пути пойдете вы. Главное — поставьте цель! Это — самое главное правило Джо Фрила. В своей книге он написал, что, если попытаться весь его 30-летний опыт работы свести к одному совету, он был бы таким: «Have a clear goal». (Имейте ясную цель.)**

          • Пост размещен партнером Трилайфа — компанией David Warden Coaching ***

David Warden Coaching подведет свои итоги:

— Мы провели 8 открытых тренировок к триатлону VestaBank 3sport Sprint 25 августа

— Мы провели 4-дневную конференцию David Warden Coaching (30 августа — 2 сентября)

— Мы провели 64 метаболических тестирования и усовершенствовали формат анализа данных

Кстати, мы давно не обновляли сайт тестирования — www.dwcoaching.ru — и не без причины. Даже несмотря на то, что мы объявили на сайте, что запись закрыта, мы все равно не можем протестировать всех желающих. Людям приходится долго ждать. А поднимать цены — не наш метод. Поэтому мы создаем команду, которая будет тестировать не 20—30 человек в месяц, а 20—30 человек в неделю.

Но сегодня особый день — поэтому мы хотим поделиться результатами тестирования Миши Громова и Дениса Крестина (скачаются в .xls). На фото сверху как раз Миша. Ему принадлежит рекорд нашей дорожки (24:15, скорость 19 км/ч). А Денис установил рекорд МПК — 74,1 мл/кг/мин!

— К нам присоединились два новых тренера: Алексей Савченко и Маша Лемесева!

Кстати говоря, Маша присоединилась к нам совсем недавно. Она — действующий про-атлет. И у нее пока еще действует тариф $200 в месяц. Такая цена продержится недолго — но если вы успеете начать тренировки при тарифе в $200, он сохранится для вас минимум на 1 год тренировок. Если у вас есть серьезная спортивная цель на 2013 год — почему бы не воспользоваться возможностью? :-)

Пост размещен партнером Трилайфа — компанией David Warden Coaching

Однако, есть намного больше вещей, которые мы не успели сделать в этом году — открыть новый сайт, провести серию теоретических семинаров, начать открытые тренировки в бассейне, манеже и на велотреке, открыть научный департамент и начать проводить метаболическое тестирование на велосипеде и серьезно увеличить наши производственные возможности по тестированию.

Цели на 2013 год мы, по совету Дерека Сиверса, оставим при себе. Нас будет мотивировать внутренний драйв. Помимо прочего, you can't build a reputation on what you are going to do. Henry Ford. (Репутацию нельзя заработать благими намерениями. Генри Форд.) Зато о достижении целей мы всенепременно расскажем в новостях!

С праздниками! Удачи всем в Новом году!

C любовью, David Warden Coaching

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь