Сборы по триатлону на любой вкус и кошелёк

TRILIFE.RU
1824
0
2016-02-02T20:14:35+03:00
Друзья!

В текущем году мы значительно увеличили количество сборов по триатлону и бегу, которые проводит наша команда тренеров. Уже состоялись недельные тренировочные лагеря в Сочи и Ярославле, на которых приняли участие более 30 человек. С радостью ждём Вас на предстоящих мероприятиях и напоминаем, что количество свободных мест постоянно уменьшается.

Сборы по триатлону 5 - 8 марта, Рыбинск, 4000 рублей

Короткие 4х дневные сборы, направленные на совершенствование техники в бассейне (3 занятия), беге (2 занятия) и функциональной подготовке в зале (3 занятия).

Тренировки по триатлону 26 марта - 9 апреля Пафос, Кипр, 800-900 евро

Наши самые многочисленные и популярные сборы за границей. К тому же еще и самые недорогие. Полный пакет от 800 евро (перелёт, проживание с питанием, услуги тренера). Осталось 16 мест из 30.

Учебно тренировочный лагерь 26 апреля - 10 мая Алькудия, Майорка, 1300 евро

Сборы на майские праздники, во время которых можно оптимально подвестись к старту Ironman 70.3 Mallorca или поработать над техникой и объемом на велосипеде в условиях разнообразного рельефа острова, а так же исправить технику плавания и бега.

Майские праздники и триатлон 30 апреля - 9 мая Дёмино, Ярославская область от 22 375 рублей

Недорогая альтернатива сборам на Майорке. С проживанием в Центре лыжного спорта "Дёмино" со свободной асфальтированной лыжероллерной трассой для тренировок с рельефом, 14км хорошего асфальта отрезок шоссе с небольшим трафиком прямо на выезде от места проживания, кроссы по лесным тропинкам и 50м бассейн в Рыбинске.

Сборы по триатлону с тренером 10 мая - 24 мая Калелья, Испания, 1000 евро

Недалеко от Барселоны, в преддверии старта Ironman 70.3 Barcelona, мы проводим тренировочный лагерь вновь двух направлений. Участники старта в Барселоне будут проходить программу подготовки к соревнованиям. Вторая группа - осуществлять специальные тренировки, направленные на развитие технических навыков в триатлоне.

На всех наших сборах действует расписание двух тренировок в день. При длительности сборов более недели обязательно устраивается один день отдыха. Формат занятий - небольшие (5-7 человек) группы, за каждой из которых на протяжении всего лагеря закреплён один тренер. О наличии мест, стоимости и условиях участия в тренировочных сборах вы сможете узнать в разделе нашего сайта, посвященного тренировочным лагерям по триатлону. И там же вы сможете подписаться на рассылку о новых сборах, чтобы постоянно быть в курсе новостей!

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика