Речь Хавьера Гомеса и Миринды Кефри на вручении премии Endurance Live

TRILIFE.RU
1146
1
2014-02-11T11:30:29+04:00

Недавно "Трилайф" писал о том, что Хавьер Гомес удостоен американской премии Endurance Live в номинации "Триатлет года". Среди триатлетов организаторы премии также отметили наградой Миринду Кефри за боевой дух. 

В своей благодарственной речи Гомес сказал, что для него большая честь получить такую награду, признал, что 2013 год был для него лучшим в карьере и поблагодарил за поддержку родителей, спонсоров, тренера, друзей, товарищей по тренировкам. Без их поддержки, по его словам, ничего бы не получилось. Также он выразил благодарность профессиональным триатлетам, которые вдохновляли его своим примером на результат. 

Миринда Кефри была явно взволнована и призналась, что в первые в жизни заранее подготовила речь. Она поблагодарила своих соперников, мужа и триатлонное сообщество, и сказала, что благодаря признанию ее заслуг, она понимает, что она на своем месте в жизни. Миринда рассказала, что выросла в большой семье на маленькой австралийской ферме, и ее родителям приходилось много работать, чтобы просто накормить детей, что никто, и она в том числе, не предполагал, что она сможет добиться чего-то особенного в будущем. Она сказала, что с течением жизни все больше убеждается, что если мечтать и во что-то по-настоящему верить, то оно обязательно произойдет.  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:33, 11 Февраля 2014
Мне одному Миринда напоминает Томми Ли Джонса?)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь