Книга Рика Хойта

TRILIFE.RU
1300
1
2014-01-31T13:02:10+04:00

"Трилайф" неоднократно писал об удивительной истории семьи Хойтов

Команда отца и сына Хойтов вот уже больше тридцати лет вдохновляет своим примером людей со всего мира. Они приняли участие в более тысячи соревнований, в том числе в шести гонках Ironman и 30 бостонских марафонах. Рик Хойт написал книгу, название которой "По одной букве" (ориг. One Letter at a Time), отражает трудности, которое возникают у него при общении. 

Книгу Рику помогали писать члены семьи и друзья, в ней рассказывается об их позитивном отношении к жизни, о том, что, несмотря на физические ограничения, Рик никогда не сдается и обладает невероятной силой духа.

Его жизненный девиз "Да, ты можешь". Он шутит, что он "сердце и душа" команды, а его отец ноги и руки. "Команды Хойтов не было бы без Рика, - пишет Дик. - Он спортсмен... Его дух соперничества придает мне сил и помогает идти дальше". 

Благодаря своей семье Рик преодолел препятствия на своем пути и за свои 50 лет добился больших успехов - он окончил школу и стал первым не говорящим выпускником Бостонского университета,  они с его отцом стали почетными участниками Ironman - 26-м и 27-м по счету соответственно ("Потому что, как вы знаете, я всегда финиширую раньше отца", - пишет Рик). В книге рассказывается о сложностях и радостях его детства, его необычном пути в спорт, его оптимизме и о том, что любая мечта достижима. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь