Кэмп "Жить лучше прежнего" в Тайланде!

TRILIFE.RU
1919
1
2014-11-21T11:34:35+03:00

В бизнесе у нас все в порядке, марафоны выбегаем из «трёх», айронмен делаем «из десяти». А вот родителей приобщить к триатлону, ну или хотя бы к здоровому образу жизни, – ну никак не получается. У Дмитрия Юрченко (300ый IRONMAN 9:57) получилось приобщить тёщу: за год на ее счету четыре полумарафона, минус 18 кг, а главное, новые смыслы, идеи и горящие глаза. Теперь Дмитрий проводит кэмп в Таиланде на новогодние праздники, чтобы привлечь остальных родственников. И приглашает ваших родителей!    Важно понимать, что наши родители не слушают молодых тренеров, и красавцы DWC не пройдут кастинг, увы. Они верят только тем, кто на своем опыте прошел через кризис 50 лет и в свои 50-60-70 лет полон сил и энергии.

В кэмпе "Жить лучше прежнего" укреплять спину и убирать животик с нашими родителями будет Дмитрий Покревский – герой проекта «Возраст счастья». Он в 52 решил сделать «кубики на прессе» и сделал. Сейчас, в 57, после нескольких марафонов, уже готовится к IRONMAN.

Ментальную зарядку будет делать Владимир Яковлев, основатель Коммерсант, Snob.ru, автор проекта «Возраст счастья». На своем примере и примере своих героев будет рассказывать, что после 50 все действительно только начинается.

Виллы премиум-класса 200 м от моря, здоровое питание, йога по утрам, общение и мастер-классы по вечерам.    Родительская смена: www.befit24.ru/thailand  Молодежная смена: www.befit24.ru/thai

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

17:35, 21 Ноября 2014
"У Дмитрия Юрченко (300ый IRONMAN 9:57)"........300 айронов...без слов крутой дядька...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь