Ironman 70.3 Berlin. Впечатления Антона Блохина и Марии Лемесевой

TRILIFE.RU
3024
0
2013-06-18T10:20:56+04:00

После гонки Антон Блохин и Мария Лемесева поделились своими впечатлениями от старта.

Антон Блохин (4:00:08, 7 место)

 

Старт с одной стороны понравился, с другой стороны - нет. Не понравилась организация. Пункты питания на велосипеде и беге расположены реже, чем хотелось бы, неудобная логистика (но это часто бывает, если старт проводится в большое городе). А вот с погодой повезло, было нежарко. На первом круге велосипеда ветра почти не было, а на втором и третьем кругах было чуть сложнее.

Результатами я доволен. Я занял седьмое место, раньше в топ-10 на половинках я входил только с девятого места. Недоволен только бегом, бежалось тяжело. Этим стартом закончился подготовительный этап к Ironman Frankfurt (до этого были спринты на Украине и Ironman 70.3 St. Polten). Специально к этому старту я не подводился, поэтому седьмое место меня устраивает. Было бы лучше, конечно, занять первое, второе или третье место :)

Мария Лемесева (04:48:41, 8 место)

Организация старта показалась мне неплохой, за исключением пунктов питания, которых было недостаточно, не везде была кола. Велоэтап состоял из трех кругов с петлями, с одной стороны, это не очень удобно, с другой стороны, казалось, что он быстро прошел. Ты все время на виду у болельщиков, им удобно следить за спортсменами. Трасса плоская, так что для первого старта это хороший вариант, особенно если не будет так ветрено, как сегодня.

Этот старт можно назвать финальной тренировкой перед стартом Ironman Frankfurt. После половинки я еще добежала 10 км. Цель была сделать тренировку и почувствовать, что я полна сил и готова пройти Ironman. В принципе все получилось, но мое самочувствие на беге меня не очень порадовало, не было ощущения, что я могу еще бежать и бежать.

На трассе я видела наших спортсменов из клуба, мы старались друг друга поддерживать, и это было очень приятно.

Ждем отчетов ребят, где они еще подробнее расскажут об этом старте.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь