Интервью Марии Лемесевой перед гонкой Vyborgman-2013

TRILIFE.RU
1846
0
2013-07-19T21:04:34+04:00

Во время углеводной загрузки пастой перед гонкой Vyborgman Маша Лемесева ответила на несколько вопросов о самочувствии планах на старт.

-В начале года этот старт не стоял в твоем календаре. Как пришло решение участвовать в Vyborgman? 

-Решение пришло внезапно. Сначала я участвовать не хотела, потому что после старта во Франкфурте прошло только две недели, я боялась, что будет недостаточно времени для восстановления. Эти две недели я отдыхала и почти не тренировалась, так что будь что будет. К тому же я простыла в самолете на обратной дороге из Франкфурта. Особых надежд не питаю, но буду очень стараться.

-Сегодня ты смотрела трассу велоэтапа. Какие впечатления?

-Видны изменения к лучшему, починили переезд, теперь его можно проходить, практически не снижая скорость. Асфальт для нашей страны неплохой на всем протяжении трассы. Правда не радует погода, но это уже от организаторов не зависит. В этом году финиш будет в замке, думаю это будет яркий и красочный момент. Организаторы делают все, чтобы приблизить старт к европейским стандартам.

-Не помешает ли участие в этом старте подготовке к следующему старту и где пройдет твой следующий старт?

-Следующим стартом с вероятностью 90% будет Ironman Kalmar через 4 недели. Vyborgman я рассматриваю как начало подготовки к этому старту после двух недель отдыха. Так что старт не помешает, это будет просто длинная тренировка

-В этом году в гонке принимает участие немало наших одноклубников. Для многих из них это будет не только первая половинка, но вообще дебют в триатлоне. Чего бы ты им пожелала?

-Я хочу пожелать им удачи, попутного ветра, хорошей погоды и прухи! Желаю им бороться не с самими собой, а с временем и дистанцией, чтобы организм работал в согласии с ними и не приходилось превозмогать себя. И конечно же получить яркие эмоции!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь