Новый визуальный редактор

Новые редактор поможет вам красочнее рассказать о ваших впечатлениях, особенно если вы уже сделали это в соцсетях.

TRILIFE.RU
512
0
2019-02-28T12:43:29+03:00
704 1300

В прошлом году мы проводили опрос и исследования, чтобы выяснить, как помочь пользователям нашего сообщества выразить свои чувства и эмоции «на бумаге». Благодаря вашей помощи мы решили начать новый сезон с нового визуального редактора.

Пару технических слов

Раньше наш визуальный редактор текстов работал c языком разметки BBCode, который был популярен в эпоху бума форумов — новый редактор работает с более лёгким языком разметки Markdown. Не будем углубляться в подробности, но теперь всё быстрее, надёжнее и вообще нам самим нравится больше.

Новые возможности для самовыражения

Для написание отчетов многие авторы используют опубликованные ранее материалы из социальных сетей, копирование этой информации занимает приличное количество времени (мы проверяли), поэтому мы решили немного упростить процедуру — теперь вы можете «сослаться» на соцсеть и блок с информацией отобразиться в вашем материале. Вам нужна только ссылка на тот самый пост (для Instagram это будет https://www.instagram.com/p/Bqc6CcAjnOI/).

Добавить такой блок можно с помощью специальных кнопок в правом верхнем углу.

5dd40cbbf1.jpg

Те же самые манипуляции можно сделать с вашим постом в Facebook (наверняка вы сначала там поделились с друзьями).

Единственное условие, чтобы всё работало, нужно чтобы к посту был доступ у всех.

85ed1a7afc.jpg

Если вы читаете известных спортсменов в Twitter, то без сомнения новые блоки сделают ваш пост более информативным.

Несохраненные материалы

Новый материал, который вы написали в новом визуальном редакторе, но еще не успели отправить, сохраняется в памяти вашего устройства (ПК, планшет или смартфона). В случае форс-мажора, вы сможете его восстановить с помощью кнопки «Есть несохраненный пост».

031f710ad1.jpg

Пользуйтесь! Надеемся, что вам понравится. В случае возникновения вопросов, свяжитесь с нами по электронной почте: support@trilife.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь