Избранные отчеты Трилайфа

TRILIFE.RU
10073
2
2016-01-22T13:00:00+03:00

Среди нас есть уникальные люди, сильные духом и телом, которые несмотря ни на что, продолжают идти вперед и добиваться поставленной цели. Мы собрали несколько отчетов наших одноклубников, которые доказали на личном примере, что возможности человека безграничны, что болезнь можно победить, и что главное в жизни - верить в себя и не сдаваться. 

Отчет Алексея Панферова После серьезной операции врачи предрекали Алексею Панферову как минимум полтора года без спорта, но жажда полноценной жизни и сила воли помогли ему вернуться в спорт уже через три месяца. Главный урок, который вынес Алексей из этой ситуации, достоин сильного человека: "Если все в этот день повернулось против тебя, но ты дошел, дополз, дотерпел — твой финиш будет самым победным, а временное значение останется для любителей статистики". 

Отчет Алексея Панферова Однажды Алексей Панферов понял, что "железных" дистанций ему уже мало и тогда он серьезно увлекся ультра длинными. Его потрясающий отчет о прохождении гонки "Ультрамен" в Канаде быстро стал популярным среди трилайфовцев. 

Отчет Владимира Матвеева В 24 года Владимиру поставили диагноз бронхиальная астма. Всю жизнь он борется с болезнью, а недавно начал воплощать мечты о триатлоне в реальность. В этом отчете Владимир рассказал о нескольких триатлонных стартах, в которых он успешно финишировал. 

Отчет Михаила Громова Благодаря спорту Михаил изменил свой образ жизни и смог похудеть. В этом отчете он рассказал о начале своего пути в триатлоне и о первом успешном финише на железной дистанции.  

Отчет Михаила Ульянова Долгая борьба с серьезным заболеванием позвоночника закончилась полной победой Михаила! В своем невероятном отчете он рассказал о том, какую роль сыграл триатлон в главном сражении его жизни.

Отчет Сергея Шамарина Сергей Шамарин поделился историей о том, как бег, несмотря на запреты врачей, помог ему справится с болезнью сердца. Мы уверены, что первый марафон Сергея всего лишь начало долгого пути.

Отчет Светланы Кошелевой Большой отчет о большой победе над серьезной травмой. Как Светлане удалось вернуться к полноценной спортивной жизни, несмотря на то, что надежды на полное восстановление сначала не было?

Отчет Марии Колосовой Четверо детей, три образования, два бизнеса и триатлон! Высокая интенсивность жизни Марии Колосовой заставляет восхищаться ее силой воли, энергией и оптимизмом. Мария своим примером доказывает, что 24 часов в сутки вполне достаточно, чтобы жить полной жизнью! 

Отчет Алексея Большакова 1378 километров бегом вокруг Исландии. Команде потребовалось два года, чтобы разработать проект пробега. Им пришлось пережить штормовой ветер, холодные дожди, шутки человеческой психики, чтобы потом рассказать нам, каково это - пробежать вокруг суровую северную страну. 

Отчет Александра Руденко За одну неделю Александр Руденко преодолел расстояние в 275 км по маршруту из Северной Аризоны в Южную Юту. Наборы высоты, периодическое отсутствие тропы, жара - что еще для счастья надо?

Отчет Дмитрия Иванова Петербургский марафон "Дорога жизни" в 2012 году Дмитрий пробежал в честь своих родственников, видевших войну. Связь поколений и радость настоящей победы, не уменьшающаяся с годами. 

Отчет Артема Якупова "Я родился без колен. Вернее, место, где должны быть колени, присутствовало, а вот механизма внутри не было", - так начинает свой отчет с Московского марафона Артем. А заканчивает его описанием своего успешного финиша! Взяв за пример для подражания полководца Суворова, который в детстве был слабым и хилым, он смог сделать себя сам. 

Отчет Анны Елисеевой Впечатлениях от ультрамарафона TransAlpine Run. Прекрасный подробный отчет с описанием всех этапов подготовки и прохождения многодневного ультрамарафона. Возьмите себе на заметку!

Отчет Владимира Дягтерева IronSolo: железная дистанция в одиночку. Что это такое и как это деалается?

Отчет Антона Самохвалова Как попасть на чемпионат мира после первого старта "Айронмен"? 

Отчет Дана Бронштейна Отчет о чемпионате мира 2014 года и "инструкция по применению" для будущих участников. 

Отчет Сергея Богданова Я часто слышал сопоставление стихий воды, воздуха и земли с тремя дисциплинами триатлона – плавание, велосипед, бег. На Коне очень ярко проявляется четвертая стихия – ОГОНЬ, который выступает в двух лицах – палящее солнце и огонь азарта. 

Отчет Евгения Бирина Отчет, собравший рекордное на сегодняшний день количество просмотров, репостов и лайков. 

Отчет Ярослава Святославского  Главная задача в жизни 22-летнего Ярослава - решить проблемы спинного мозга и снова начать ходить. А пока он занимается паратриатлоном и успешно финиширует в соревнованиях. 

Отчет Сергея Медведева Только в Норвегии могли классический триатлон "Айронмен" поместить в экстремальные природные условия: плыть те же 3,8 км, но в ледяной воде, ехать на велосипеде те же 180 км, но по плато с сильными ветрами и перепадами температуры до нуля даже летом, бежать те же 42 км – но в гору, с финишем на заснеженной вершине. 

Отчет Александра Жукова Который финишировал в трех экстремальных триатлонах за один сезон. 

Отчет Александра Сеппа Отчет о первом в жизни железном триатлоне, в котором Александр финишировал за 9 часов 41 минуту. 

Отчет Ивана Васильева Отчет профессионального триатлета о чемпионате Европы в Женеве. 

Отчет Марии Новоселовой "Сказка о том, как чайник стал железным". Отчет о первой железной дистанции Марии. 

Отчет Елены Сейбановой Ironman — это не про 1 день гонки, это про остальные 364 дней в году. 

Отчеты выбраны субъективно редакцией сайта на основании темы, а также количества лайков и комментариев читателей. 

Больше замечательных отчетов тут.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

14:58, 14 Ноября 2014
Золотой фонд TriLife. Издать в твёрдом переплёте!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:21, 22 Января 2016
Кстати, отличная получилась бы книга! Разошлась бы мгновенно, причем еще и на подарки. Нужно просто собрать согласия с авторов, думаю проблем с этим не будет  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь