Suunto анонсировали новую флагманскую модель Suunto 9

В продажу новые часы поступят 26 июня

TRILIFE.RU
1753
0
2018-06-06T12:28:33+03:00
600 600

Сегодня финская компания Suunto анонсировала новую модель часов Suunto 9. Среди главных особенностей – батарея в 120 часов активной работы с GPS и система умных напоминаний. По заявлениям компании, часы тестировались в самых разных видах спорта продолжительное время.

Они совместимы с новым приложением Suunto, которая постепенно приходит на смену Movescount.

Умная батарея и умные уведомления

Три режима работы батареи: Performance, Endurance и Ultra – от 25 часов до 120 часов записи трека с GPS. Кроме того, можно создавать собственные режимы работы батареи. Когда начинается запись, часы показывают сколько времени жизни батареи осталось. Если понимаете, что не хватает, то можете переключиться в другой режим в любой момент.

«Долговечность и точность – атрибуты, лежащие в основе продуктов Suunto, высоко ценятся нашими спортсменами и является одной из причин, по которым они доверяют и выбирают нас», – сказал Маркус Кеметр, руководитель линейки продуктов Suunto. «Мы долго тестировали Suunto 9.Сначала в нашей испытательной лаборатории, подвергая материалы и сборку различным напастям, включая падение, заморозку/нагрев, погружение в воду, а затем отдали на растерзание команде полевых испытателей и спортсменов, которые в течение нескольких месяцев использовали часы в их тренировках и повседневной жизни».

Suunto FusedTrack

На трассах ультразабегов и триатлонов Suunto отмечает, что время автономной работы часто является ограничивающим фактором для записи расстояния и точного отслеживания, так как GPS быстро тратит ресурсы батареи. Имея это в виду, Suunto отмечает, что их новый алгоритм FusedTrack объединяет данные GPS и датчика движения для улучшения точности трека. «Это позволяет увеличить время автономной работы за счет снижения мощности GPS без существенного ущерба точности».

«Говоря о тренировочных или гоночных инструментах, самое главное для меня – это долговечность и автономность, потому что на самом деле это дает возможность просто сосредоточиться на том, что вам нужно делать», – сказал Маурисио Мендес Круз, триатлет Suunto и чемпион мира XTERRA. «Для меня точность GPS во время тренировок и гонок стала не просто инструментом, а моим оружием, и я имею в виду, что с ним я стал намного более точным, эффективным и уверенным в своем темпе во время гонок и результате».

На борту Suunto 9 целых 80 спортивных режимов. Встроенный в браслет пульсометр произведен компанией Valencell Inc., что гарантирует точность и надежность данных.

Навигация, время захода/восхода солнца, предупреждения шторма и другие функции для спортсменов и путешественников. Часы изготовлены в Финляндии из нержавеющей стали, сапфирового стекла и ремешка из силикона. Suunto 9 будут доступны с 26 июня.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь