Продлеваем лето на сборе Riders Sportcamp в Роза Хутор!

Октябрьский сбор для триатлетов и не только в самом спортивном месте России – горах Сочи!

TRILIFE.RU
1541
0
2020-08-27T15:49:06+03:00
524 699

Наши партнеры Riders Sportcamp приглашают вас на учебно-тренировочный сбор по триатлону в Сочи, а точнее в известный курорт Роза Хутор. Многие из вас знают это место, а те, кто незнаком, будут восхищены, попав сюда. Курорт входит в число лучших достопримечательностей России, недавно он получил награду Traveler’s Choice международного сервиса TripAdvisor.  Атлеты будут жить в отеле Riders Lodge в горной Олимпийской деревне на высоте 1100 метров.


Даты и особенности сбора

Сбор пройдет с 3 по 11 октября, это последняя неделя перед серией стартов IRONSTAR в Сочи, поэтому организаторы называют его «подводящим». Его цель состоит в том, чтобы каждый участник вышел на свой пик формы. Достигается это за счет нескольких факторов:

Во-первых, изучение трассы соревнований. За неделю атлеты исследуют каждый из сегментов гонки и будут чувствовать себя на будущей трассе увереннее.

Во-вторых – скоростная работа в целевом соревновательном темпе, но в невысоких пульсовых зонах. Таким образом происходит привыкание к скорости при сохранении «свежести». На тренировках это выглядит так – раскатка за машиной или мотоциклом, бег по набережной долины реки вниз с небольшим градиентом, а плавание в открытой морской воде в сопровождении тренера, позволит почувствовать атлетам всю его специфику.

В-третьих, это полное погружение в атмосферу спорта, где спортсменов ничего не отвлекает, что способствует быстрому восстановлению. Таким образом, имея некую базу и проведя последнюю неделю в формате сбора, атлеты подойдут к старту в своей оптимальной гоночной форме.


Расписание дня

Тренировочная программа выглядит следующим образом. Каждый день, кроме 10-11 октября, параллельно проводится 3 тренировки с 10 до 13.30 – плавание, велосипед, бег. Каждый из участников сам определяет к какому виду ему присоединиться, а в случае сомнения тренерский состав всегда поможет определиться.

Вторая тренировка с 16.00 до 17.30 – восстановительный бег или плавание в бассейне. Вот так, кстати, выглядит бассейн:

alt text


Утренняя тренировка по плаванию проходит на море в сопровождении тренера, чтобы максимально прочувствовать морскую воду и повысить навык ориентирования в открытой воде. В случае непогоды море заменяется на бассейн. Велотренировка проходит в группе и с машиной сопровождения, которая в том числе «прикрывает» в туннелях. Тут стоит напомнить, что на велодистанции 113 и 226 – шесть туннелей.


Тренерский состав

Мезенцева Татьяна – МСМК по легкой атлетике, участница Олимпийских Игр в Сиднее 2000, бронзовый призер Кубка Европы на 3000м

Зачепа Сергей – МСМК по легкой атлетике, Чемпион мира и Европы среди полицейских.

Рудасков Сергей – МСМК по велоспорту на шоссе, IRONSTAR Olympic 2019 – 3 место в категории, 15 – в абсолюте.

Клюшкин Владимир – МС по велоспорту на шоссе, участник многодневки Гранд Тура – Вуэльта Испании. IRONSTAR 2017 SPRINT – 2 место в AG, 2018 SPRINT – 1 место в AG, 2019 SPRINT – 3 место в AG, Чемпионат Европы SPRINT 2019 – 7 место в AG.

Чернов Андрей – КМС по плаванию. IRONMAN х2, переплыл Босфор в 2019, участник ЧМ Ocean Man 2019, бронзовый призер Swimcup open water 6км.

В день регистрации и старта, бесплатный трансфер к месту старта. Наши тренера будут помогать и поддерживать вас от начала регистрации до финиша гонки.


Стоимость участия:

Проживание в отеле в 4-х местном номере категории стандарт с 3 по 11 октября, завтрак/обед/ужин (шведский стол), все тренировки. – 27800р/чел.

Проживание в отеле в 2-х местном номере категории стандарт с 3 по 11 октября, завтрак/обед/ужин (шведский стол), все тренировки. – 36400р/чел.

Проживание в отеле в 1- местном номере категории стандарт с 3 по 11 октября, завтрак/обед/ужин (шведский стол), все тренировки. – 45600р/чел.


Помимо спортивной составляющей, для друзей в сопровождении которых вы приедете, на курорте есть много интересного. Обзорная площадка на высоте 2320м, пешие маршруты в горах, Парк водопадов, подвесной мост над пропастью, качели над облаками, веревочный парк, родельбан и многое другое. Подробнее на rosakhutor.com И вообще, осень в горах — это очень красиво!

alt text

Для брони необходима предоплата 15% на счет отеля. Возможна оплата по счету (безналичный расчет) или по ссылке, с вашей карты. При отмене бронирования менее чем за 2 недели, предоплата не возвращается, более чем за 2 недели – возврат 100%.

Инстаграм:



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь