Помочь медицинским работникам может каждый вместе с проектом Minutes for Medics

Помогать друг другу в тяжелое время – важная задача

TRILIFE.RU
462
0
2020-05-07T12:52:04+03:00
260 500

Пока врачи борются с коронавирусом, многие спортсмены-любители продолжают свои тренировки в условиях самоизоляции – дома, на тренажерах, на дачах. Знакомые многим триатлеты-любители Андрей Колпаков и Сергей Медведев запустили проект min4med.ru, участники которого могут засчитывать свои тренировки в фонд помощи медикам. За каждую минуту тренировки участники переводят 10 рублей в благотворительный фонд, закупающий средства индивидуальной защиты для врачей, медсестер и бригад "скорой помощи". Уже зарегистрировано более 70 смертей медицинских сотрудников. Одна из проблем в том, что им как раз не хватает средств индивидуальной защиты. Наша задача — помочь им, защитить тех, кто защищает сейчас нас и наших близких. На сайте min4med.ru можно регистрировать свои тренировки, переводить деньги врачам и участвовать в общем рейтинге благотворителей.

Тренируйтесь не только ради собственного здоровья и подготовки к будущим стартам, но и для тех, кто сейчас борется за жизни и здоровье россиян!

Этот челлендж для всех, кто занимается спортом, гимнастикой, фитнесом, йогой, любыми физическими упражнениями. Его смысл – обратить каждую тренировку на пользу медикам. Занимайтесь, где угодно: дома, на балконе, на тренажере, в парке или за городом – у кого где получится, с учетом нынешних ограничений —и за каждую минуту тренировки перечисляете 10 рублей в фонд помощи медикамдля покупки им средств индивидуальной защиты.

Организаторы направляют помощь медикам через фонд «Врачи, вы не одни», который закупает СИЗ и отправляет их по заявкам в больницы более чем 100 российских городов.


Реквизиты для перевода на карту на сайте vrachivyneodni.ru


Для удобства дублируем номер карты Сбербанка:

5336 6903 5637 4852

Екатерина Павловна Г.

Назначение платежа: «Благотворительный взнос»

Создатели #minutes4medics: спортсмены-любители Сергей Медведев и Андрей Колпаков

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь