Новые тренды в спортивном питании: пицца, пиво, барбекю

Теперь вечеринку можно устроить прямо на лежаке во время гонки.

TRILIFE.RU
2012
0
2016-09-22T13:19:57+03:00
421 701
Британская компания Torq, которая производит спортивное питание, наконец-то услышала голоса миллионов спортсменов циклических видов спорта и выпустила гель со вкусом пива. Не просто со вкусом пива, а с самим пивом. Да, это гель "Winter Shady Gel" с добавлением самого продаваемого пива пивоваренной компании Adnams, эля "Ghost Ship".

Но опьянеть не получится (к сожалению или счастью). Эля в геле немного, он добавлен к классическому сочетанию мальтодекстрин-фруктоза (2:1), так что содержание алкоголя не более 1.2%. Чтобы добиться уровня охмеления, как после половины пинты "Ghost Ship", нужно съесть всего 34 пачки геля. Гель разработан для утоления вкусовых потребностей атлетов, ведь в пиве главное вкус, а не содержание алкоголя и его эффект, верно?

Состав "Winter Shady Gel"

Но после того, как вы ощутили вкус пива во рту (пусть и гелевого), вам, скорее всего, захочется закусить. Но кто же закусывает пиво сладкими фруктовыми гелями? Компания Clif предлагает гели со вкусом пиццы или жареной картошки. Честно сказать, пиво с жареной картошкой звучит не достаточно благородно, но когда вы едете 180 километров на лежаке и банановый крахмал набил оскомину, почему бы и не съесть что-то соленое и необычное?


По составу такие необычные гели почти идентичны со сладкими, разве что в них содержится чуть больше соли.
Гель "Winter Shady Gel" будет выпущен лимитировано и заказать из Британии, очевидно, его будет не очень просто, так что ждем от русских производителей спортивного питания гели с национальными мотивами. Гель-борщ (сметана в отдельных тюбиках), батончик "Сельдь под шубой", и конечно, гель со вкусом армянского коньяка и кофе.

Загрузка плеера

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика