Клубный календарь Трилайф 2018

Триатлон на твоей стене – триатлон в твоем сердце

TRILIFE.RU
4810
1
2017-11-10T12:31:03+03:00
1607 2352

Наш ресурс постепенно обрастает историей и традициями, уже став стабильной величиной российского триатлонного движения. В канун своего семилетия мы снова выпустили традиционный календарь на следующий, 2018, год, который вдохновлен триатлетами – вами. И в тоже время он создан, чтобы вдохновлять всех вас.

Причины приобрести календарь «Трилайф»:

Он красивый

Календарь наполнен фотографиями одного из лучших спортивных фотографов – Марии Шальневой. Её фото-шедевры обязательно зажгут в тебе спортивный азарт и желание тренироваться.  Каждый разворот настолько прекрасен, что хоть в рамку вешай!

Он мотивирует Трудишься над сложной рабочей задачей, которая кажется неразрешимой? Посмотри на фотографию с бегового этапа и вспомни, как преодолел «стену» на 30-м километре марафона.  Хандришь из-за плохой погоды в межсезонье? Яркий кадр-вихрь с велоэтапа развеет это неспортивное настроение.  Тебе нужно что-то бóльшее, чтобы взяться за дело? Советы лучших атлетов и цитаты из отчетов Трилайфа помогут тебе найти свою мотивацию! 

Он для тебя и про тебя Титульный лист состоит из фамилий участников триатлонных стартов 2017 года. Красным цветом отмечены фамилии тех, кто прошёл железную дистанцию, синим – финишеры половинок. Размер шрифта зависит от количества очков набранных в 2017 году по версии tristats.ru. Впиши свою фамилию в историю российского триатлонного сообщества!

Спасибо нашим партнёрам: TYR, SIS и Веста-банк, компаниям которые помогают развиваться индустрии триатлона. 

Тираж календарей – всего 1000 штук, так что поспешите купить его здесь:

[SIZE=14pt]КУПИТЬ КАЛЕНДАРЬ [/SIZE]

Друзья! Деньги от продажи календаря пойдут на развитие сайта сообщества Трилайф: на создание интересного и полезного вам контента, внедрение новых сервисов и инициатив. Трилайф очень далек от самоокупаемости, и, возможно, это дело времени. Но сегодня, покупая календарь, вы говорите «Спасибо» нашему проекту за то, что он делает для развития любительского триатлона в России. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь