Календарь «Трилайф» 2020 уже в продаже!

Очередное издание культового спортивного календаря на следующий год.

TRILIFE.RU
1850
0
2019-11-30T17:41:00+03:00
704 1300

Мы снова сделали это. Для вас, для нас, для всех триатлетов и "цикликов". Календарь «Трилайф» на 2020 год, для которого постарались лучшие спортивные фотографы страны – десять фотографий нами горячо любимой Марии  Шальневой, одна фотография от Влада Метельского и еще одна от Алексея Розова.

Календарь – одновременно и инструмент, и украшение. Инструмент, потому что поможет сориентироваться в планах на сезон, но еще важнее то, что он мотивирует. Какое бы настроение не было, посмотришь на него – и уже сам не понял как, но на тренировку выбежал. С таким календарем отговорки про мотивацию уже не будут работать, да и не нужны они будут.

А еще он украсит любую стену – на работе или дома. Потому что хорошая спортивная фотография – это уже произведение искусства.

Этот календарь – это про вас и для вас, российские триатлеты. Титульный лист состоит из фамилий участников триатлонных стартов 2019 года. Размер имени на нем зависит от позиции атлета в рейтинге tristats.ru. И еще раз мотивация!

Как заказать календарь «Трилайф»:

1. Перейти в наш магазин: https://www.trilife.ru/store/agenda/kalendar-trilayf-2020-store/

2. Выбрать нужное количество (чем больше, тем дешевле).

3. Оплатить календарь можно на сайте с помощью банковской карты. 

4. Доставка возможно с помощью курьера и самовывозом: оплаченный календарь можно забрать в магазине Триспорт. Адрес: г.Москва шоссе Энтузиастов, д.1 к1.

5. По любым вопросам c связанным оплатой и доставкой вы можете обращаться к Анне Елисеевой по электронной почте anna@trilife.ru


И самое главное, друзья. Помните, что деньги от продажи календаря пойдут на развитие сайта сообщества «Трилайф»: на создание интересного и полезного вам контента, внедрение новых сервисов и инициатив. «Трилайф» очень далек от самоокупаемости, и, возможно, это дело времени. Но сегодня, покупая календарь, вы говорите «Спасибо» нашему проекту за то, что он делает для развития любительского триатлона в России. 172d3dcd7aaa522aeba4a43ed4611384.jpg

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь