Как попасть на чемпионат мира в серии «Айронмен»?

Как попасть на чемпионат мира в серии «Айронмен»?

TRILIFE.RU >
971
0
2016-03-24T13:33:45+03:00
370 740
Каждый год больше двух тысяч триатлетов пытают удачу, чтобы пройти отбор на чемпионат мира в серии «Айронмен» на Гавайях. Они мечтают финишировать в тяжелейших условиях и убедиться, что девиз старта «возможно всё» – не пустой звук.

Мы хотим помочь вам попасть туда. Вот шесть вариантов:

1. Пройти стандартный отбор: Каждый год спортсмены-любители выходят на старты серии в разных концах света, где борются между собой в возрастных группах за вожделенные слоты на чемпионат мира. Этот путь требует много пота, крови, а иногда и слёз. На каждом из 39 стартов серии «Айронмен» в 2016 году разыгрывается разное количество мест, которые равномерно распределяются по возрастным группам.

2. Бонусные места: В этом году «Айронмен» разыгрывает дополнительные слоты на нескольких стартах. На последнем отборочном старте сезона 2016 года IRONMAN Coeur d'Alene, который состоится 21 августа, будет разыграно 65 мест на чемпионат мира 2016 года. В честь десятилетия гонки IRONMAN Switzerland 24 июля будет также разыгрываться 65 мест.

3. Лотерея: В этом году организация IRONMAN Foundation разыгрывает 10 мест в лотерею при пожертвовании в благотворительный фонд от 50 долларов. Лотерея началась 23 марта и продлится до 15 апреля. Победители будут объявлены 18 апреля. Для участия в лотерее нажмите сюда.

4. Ежегодный аукцион: Начиная с 18 апреля каждую неделю на протяжении пяти недель будет разыгрываться одно место на аукционе eBay. Сумма от сборов на первые четыре места пойдут в фонд IRONMAN Foundation Community Fund и не облагается налогом, кроме суммы стартового взноса (минимальное стартовое предложение 10000$). Подробнее на сайте IRONMAN Foundation website. Пятый слот, впервые в этом году, будет передан в фонд программы Women For Tri (минимальный стартовый взнос 25000$). Подробнее.

5. Программа Women For Tri : В рамках программы Women For Tri будет разыграно одно дополнительное место для женщины, которая a) воплощает дух проекта и своей личной историей вдохновляет других женщин заниматься триатлоном; б) собирает или жертвует не меньше 25000$ а фонд Women For Tri. Подробнее о процедуре отбора скоро.

6. Программа поощрения: Программа IRONMAN Legacy Program была запущена пять лет назад для поощрения самых верных спортсменов-айронменовцев, которые мечтают принять участие в чемпионате мира. В ней могут принять участие те, кто a) принял участие как минимум в 12 длинных стартах серии «Айронмен»; b) никогда не принимал участие в чемпионате мира «Айронмен»; c) принимал участие хотя бы в одном старте «Айронмен» в 2014 и 2015 годах; d) зарегистрирован на старт «Айронмен» в 2016 году. В этом году будет разыграно 125 мест среди желающих. Полный список победителей можно будет посмотреть здесь.

Перевод с английского: http://eu.ironman.com/triathlon/news/articles/2016/03/how-to-get-to-kona-let-us-count-the-ways.aspx#ixzz43oAuAe3D

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика