Футболки Trilife на клубный старт Ironman 70.3 Отепя уже в продаже!

Осталось совсем немного до отправки футболок в печать!

TRILIFE.RU
603
0
2018-05-14T19:28:57+03:00
794 1483
Друзья!

Уже 16 июня пройдет одна из самых доступных для российского триатлета «половинок» – Ironman 70.3 Otepaa. Многие уже знакомы с этим стартом, но мы напомним.

Отепя – это культовое для спортсменов Прибалтики (и не только) место для занятий почти любым спортом – от мотокросса до триатлона. В почете лыжные гонки, тут проводятся этапы кубка мира FIS и стартует массовый любительский марафон Tartu Ski Marathon (а вот финиш как раз в городке Тарту). Но вот уже третий год подряд здесь проводят «половинку» Ironman –  и в 2017 году старт получил награду от самих атлетов приз «Лучшее послегоночное празднование». Сложно сказать, что это значит, поэтому лучше там, конечно, побывать и увидеть все своими глазами.



Ваш гидрик омоется холодными водами озера Пюхяярви, а ноги будут стонать на резких холмах велоэтапа. Но, как говорили разбирающиеся в страдании люди, «боль временна, наслаждение от медали финишера на всю жизнь».

А теперь о главном.


Футболки Ironman Team Russia

Это стало традицией и, самое главное, всем нравится. Мы опредленно будем продолжать делать футболки для атлетов. Отметиться командной принадлежностью можно будет и в Отепя – мы сделали вот такие прекрасные футболки, как обычно, оформленные в дизайне страны-хозяйки старта.



Заказать футболку

По этой же ссылке – все подробности, касающиеся доставки, оплаты и пожеланий. Можете также написать Анне на anna@trilife.ru, чтобы узнать детали. Продажа футболок закончится 17 мая!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь