Экспресс-советы от профессиональных триатлетов

TRILIFE.RU >
2000
0
2014-12-31T15:00:00+03:00
Теренцо Боццоне
Тренируйте транзитки. Немного проплывите, потом садитесь на велосипед, потом бегите. Можно делать это несколько раз за одну тренировку, я обычно занимаюсь этим по субботам с утра. Мало приятно в том, чтобы залезать обратно в мокрый гидрик, но я настоятельно рекомендую это делать и визуализировать свое прохождение транзитных зон. Делать это снова и снова, пока не сформируется привычка.

Бен Гофман
Что-то наверняка пойдет не так, как вы планировали. Не зацикливайтесь на этом и думайте, как выйти из ситуации и двигаться дальше. Это кажется слишком простым советом, так и есть, но совет этот очень мудрый по сути, ибо проходит все. Все, что вы можете сделать - начать движение вперед из этой точки. Если вы сможете сохранить такой настрой, все будет хорошо, потому что существует множество правильных решений, которые вы можете принять.

Линси Корбин
Мой совет - учитесь тренироваться. На тренировки можно смотреть по-разному, понятно, что есть плавание, велосипед, бег, но подумайте еще о том, чтобы тренировать, например, питание. Я поначалу не могла впихуть в себя достаточно калорий, но по мере тренировок натренировала желудок. Некоторые люди говорят, что не могу есть на марафоне или на триатлонном старте, но ведь можно научить свой организм принимать пищу. Но самое важное - тренировать свою голову. Вы можете научить свой разум справляться с трудностями, особенно на "Айронмене", где вам приходится решать очень много проблем сразу. Вы можете научиться любить эти испытания, и это приведет вас к успеху. Всему на свете можно научиться.

Тим О'Доннелл
В спорте главное постоянство. Одна тренировка не сделает вас супер спортсменом. Нужно регулярно тренироваться, неделя за неделей, месяцы и годы, не получать травмы и быть здоровым и счастливым. Если вы счастливы, то и на гонке все сложится хорошо!

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика