Чем профи занимаются во время карантина: обзор соцсетей известных триатлетов

Они заперлись дома, но продолжаю героически заставлять себя делать чудовищные объемы, сохраняя ментальность победителей…

TRILIFE.RU
1581
1
2020-03-20T14:33:45+03:00
701 1080



Даниэла Риф

“Один месяц без плавания?Без вариантов. Вот мои варианты дома. Как вы тренируетесь, когда все бассейны и залы закрыты? 

Мои тренировки сегодня:  30 минут джоггинга, 45 минут плавательных упражнений на станке, а затем неудачи в ванной для ощущения воды. Плюс 2 часа велостанка после обеда."



“Еще несколько инсайдов о моих тренировках дома. Силовая работа. Не сдавайтесь из-за отсутствия бассейна и чувства воды. Желаю всем крепкого здоровья и терпения в это сложное время!”




Люси Чарльз

“Снимаем промо во время пандемии... Спасибо профессионалам за эту съемку. Думайте о других в это тяжелое время, следите за собой!“




Вики Холлэнд

“Ветреная экскурсия по Бонди (и другим достопримечательностям Сиднея) завершает наш тур по Австралии.

С отмененными гонками и закрытием границ сложно понять, что же лучше делать – остаться в Австралии в затруднительном положении или сойти с ума дома? Мы решили, что через 7 недель настало время вернуться к Винни. Спасибо за отличные 7 недель, Австралия!”




Дэвид Макнейми

“Чрезвычайное положение – 2 недели в квартире, никогда не тратил так много времени на занятия в спортзале, так вдобавок ко всему потребление круассанов резко увеличилось… #впоискахкубиковнаживоте”




Софи Колдуэлл

“Инстаграм VS реальность. Социальное дистанцирование не относится к песикам!





Флора Даффи

“Поняла, что социальное дистанцирование – мое нормальное поведение” 



Хавьер Гомес

“Ситуация, с которой мы сталкиваемся, затрагивает нас всех, в том числе и спортсменов. Но, учитывая серьезность проблемы и стоящие перед нами задачи, спорт отходит на второй план, даже если это наша работа. Будем держать себя в руках, будем ответственными и будем делать то, что можем. В моем случае «работа» состоит из часов на станке, беговой дорожке и домашнем спортзале. Но, пожалуйста, оставайтесь дома.”





Лайонел Сандерс готовился к Ironman Oceanside, который, конечно, отменили, и во время подготовки штурмовал гору Леммон в попытке взять КОМ, о чем записал видео:




Алистер Браунли

“Для меня ничто не перебьет ощущения от бега по стадиону. Бег – это намного больше, чем просто физическая активность.”





Наша сборная сидит на Кипре. Дмитрий Полянский: “В это сумасшедшее время, начинаешь радоваться простым вещам. Таким как солнышко,например. Тренируемся набираем объемы, плаваем в море, в надежде, что в этом году ещё удастся выступить хоть где-то!”





Кристиан Блумменфелт

"Вернуться домой в Берген было лучшим из возможных решений. Будет очень много часов в Звифте и плавательных упражнений с резиной и на станке в следующие две недели".



Кристиан не обманул:





Ян Фродено философствует:

"В погоне за светом в конце туннеля. Только тогда, когда его забирают у вас, вы осознаете истинную ценность свободы и бега на улице".



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:04, 22 Марта 2020
отличная подборка, спасибо!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь