Нужна помощь для спасения Сергея Свиридова. Прошу откликнуться!

Уважаемые Братья и Сёстры, Друзья! Среди нас сейчас остро нуждается в помощи наш товарищ Сергей Свиридов, трудяга, лыжник, триатлет, много сделавший в нашем лыжном спорте для нас

TRILIFE.RU
3936
3
2017-05-02T20:46:01+03:00

Среди нас сейчас остро нуждается в помощи наш товарищ Сергей Свиридов, трудяга, лыжник, триатлет, много сделавший в нашем лыжном спорте для нас. Беда приключилась внезапно и жестко, история рассказана в этой ветке.

Сергею потребуется очередная из многих сложная операция в ближайшее время. Цель – восстановление функции ступни и голени после четырёх глубоких ножевых ранений, полученных Сергеем от двуногих нелюдей, без смысла и без жалости. Сейчас нога без движения, но вероятность восстановления высока, если будут средства на лекарства. 

Обращаюсь с просьбой помочь. Для восстановления нервной проводимости стоимость лекарств очень высока, ориентировочно больше млн., позже будет уточнена. В семье Сергея двое маленьких детей. Пока без кормильца. Средств Сергея еще хватает на необходимые нужды, но они тают. 

Поможем, Братья и Сёстры. Наш с вами Брат и его семья в большой беде. Ничто и никто на Земле не замеченным и не возданным не бывает. Каждый из нас знает наверняка.

Номер карты Сбербанка 

5469380031390452 

Номер счёта Сбербанка: 

Сергей Витальевич С.  40817810438266030161 

Наименование банка получателя:  МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ, Г.МОСКВА  БИК: 044525225  Корр. счёт: 30101810400000000225  ИНН: 7707083893  КПП: 773601001 

СПАСИБО ВСЕМ!!! 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

22:40, 2 Мая 2017
Игорь, спасибо за распространение информации!

Здоровья и выздоровления Сергею!  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

22:53, 4 Мая 2017
Вчера встречались с Сергеем.Держится, как Маресьев. Улыбается и шутит) А нога - как будто наступил на осколочную мину. Искромсана, в заплатах и швах, но живая и такая же крепкая, как и здоровая. Всем передаёт привет и искреннюю трогательную благодарность за поддержку!

Время от времени приступы боли, примерно раз в 15 минут. Металл бы точно не выдержал, Сергей может. Образно говоря, состояние организма наподобие ноющей зубной боли, а несколько раз в час - выдёргивание нерва из зуба без наркоза и обезболивающего.
Жизнь, к счастью, идёт, в Серёге её полно, так что - выберется) Потому что к жизни можно вернуться только отсюда, другого нет.
Сейчас нужно время, чтобы организм переработал продукты интоксикации и явления тромбоза, связанные со множественными ранениями, а затем приступят к восстановлению нервной проводимости. В общем, терпения и труда ещё много, Сергей в курсе. Он сможет!)

Сейчас Сергей дома, ожидает очереди на диагностику нервной системы ноги  и затем определение методов восстановления или лечения. Надеюсь, в ближайшее время более-менее определится ситуация с необходимой суммой.
А пока - живём дальше!
Сергей - редкого мужества человек. Есть чему поучиться.

Берегите себя и своих близких!!! Жизнь - сосуд хрупкий!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

15:07, 5 Апреля 2018
Уважаемые друзья!
К сожалению, беда не приходит одна.Не смотря на мужественную борьбу Сергея с последствиями бандитского нападения и положительную динамику выздоровления, сейчас состояние здоровья ухудшилось. Вероятно, последствия онемения стопы. Опять срочно требуется затратное лечение и операция по восстановлению стопы. К сожалению, тоже дорогостоящая и лишь с одним шансом на успех. Повторно сделать или изменить последствия уже будет невозможно.
К тому же, Сергей сейчас остался без работы. Заботы о двоих дочерях и расходы легли на плечи супруги.

Поможем, братья и сёстры. Кроме нас некому. И, уверен, будь нам нужна помощь - поступят остальные также!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАРАНЕЕ!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь