Вакансия спортивного ученого!

TRILIFE.RU
2362
0
2013-04-18T11:33:34+04:00

Не знаю, насколько актуально публиковать такую вакансию на Трилайфе, но попробую! :-) Интересно, есть ли у нас люди соответствующего профиля. Может быть, для кого-то это хорошая возможность выбрать новое карьерное направление, которое будет связано со спортом.

Немного информации о работодателе от меня лично: это те же люди, которые протестировали меня в 2009 году (в результате чего пояивлась довольно популярная статья — http://www.andrushka.org/texts/training/vniifk/), хотя сейчас они работают в новой организации.

Александр Ваваев бескорыстно решал наши методические вопросы David Warden Coaching, когда мы начинали свое тестирование. А когда Девид приезжал в Москву, то нам и экскурсию по центру провели:

А на следующий день мы побегали вместе:

В общем, на работу приглашает команда профессионалов, хороших людей, любителей спорта, вы будете вооружены методикой для собственных тренировок по последнему слову науки и технику, на ваши лекции и семинары по подготовке в триатлоне будет приходить весь Трилайф целиком! :-)

ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ ПО НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ В СПОРТЕ

В Научно-методическом отделе ГКУ "Центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд" Москомспорта открыта вакансия.

Чем заниматься: • Оказывать научно-методическую поддержку тренерам, спортивным врачам и специалистам по вопросам подготовки спортсменов. • Организовывать и самостоятельно проводить семинары (в том числе выступать с презентациями) для тренеров по вопросам научно-методического сопровождения спортсменов. • По деловым вопросам общаться с руководством структурных подразделений Москомспорта, тренерами, спортивными врачами и специалистами. • Активно участвовать в разработке нормативных документов по научно-методическому обеспечению подготовки спортсменов. • Совместно с коллективом участвовать в разработке методик и методических рекомендаций для тренеров, спортивных врачей и специалистов. • Как можно больше анализировать данные спортивной науки и обобщать передовой спортивный опыт, отыскивать на просторах интернета, в литературе, на выставках и конференциях новые средства и методы, помогающие спортивной подготовке (опробовать найденное на себе).

Обязательные требования к будущему сотруднику: • высшее образование; • опыт научной работы; • способность быстро работать на компьютере; • владеть современными методами информационного поиска; • знание английского языка; • стремление постоянно повышать свою квалификацию; • способность работать в коллективе.

Приветствуется: • научная степень; • хорошие коммуникативные качества; • умение выступать публично.

Условия работы: полный рабочий день, с 8 до 17 часов, с понедельника по пятницу, работа на территории работодателя (г. Москва). Заработная плата 40 - 50 тыс. руб (+13 зарплата).

О нас: «ЦСТиСК» Москомспорта это организация со штатом примерно 250 человек, территориально располагающаяся на территории спорткомплекса ЛУЖНИКИ. Основная наша задача обеспечивать полный цикл подготовки спортсменов, входящих в сборную команду г. Москвы, а это примерно 4500 человек. При этом приблизительно 70-80 % этих спортсменов входит в сборную команду России. Научно-методический отдел, куда мы ищем сотрудника, курирует одно из самых важных направлений в тренировочном процессе. Как тренироваться, чтобы результаты росли и при этом травм было меньше, как тренироваться в среднегорье, какие использовать спортивные гаджеты для контроля нагрузок, как правильно восстанавливаться после тренировок, как тестировать спортсменов. На эти и другие вопросы мы ищем ответы, переводим их на тренерский язык и пытаемся донести всем заинтересованным московским тренерам. Мы участвуем в выставках, конференциях, приобретаем и тестируем новинки научного оборудования для спорта, внедряем их в подведомственные Москомспорту учреждения. У нас имеется свой центр тестирования спортсменов, позволяющий изучить, как ведет себя организм при разной нагрузке, как быстро и эффективно восстанавливается.

Если вам интересно это направление, и вы чувствуете, что это то, чем бы вы искренне хотели заниматься, напишите нам, пришлите резюме, мы всем отвечаем, но не всех берем на работу. У нас пока только одно свободное место.

Контактная информация: Ваваев Александр Владимирович - vavaev@sportmedicine.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь