Лагерь DWC на Майорке 2015

TRILIFE.RU
1731
0
2015-02-23T17:03:31+03:00

Два самых популярных вопроса про лагерь DWC на Майорке 2015 (camp.dwcoaching.ru):

  1. А вы не передумали ехать в связи с курсом евро?
  2. А остались ли еще свободные места?

Мы не передумали! Свободные места есть! 

Читателям Трилайфа — первые 5 мест со скидкой :-)

Но обо всем по порядку :-)

(Фото Димы Алексеева)

Поездка на Майорку — это отличное начало триатлонного сезона!

Хорошая погода (солнечно, сухо и тепло), сотни километров велосипедных трасс (как равнинных, так и горных), Средиземное море и бассейн прямо у вашего крыльца, отличная тусовка, два соревнования и 7 официальных выходных дней из 11 календарных — вот почему 200 атлетов из России приехали на Майорку за своим полуайронменом в 2014 году.

Мы провели тренировочный лагерь для 37 спортсменов (смотрите отчеты Димы Алексеева и Георгия Зайцева) и решили сделать грандиозный лагерь для 60 человек в 2015 году!

Конечно, курс евро немного усложнил нашу задачу. Однако, на сегодняшний день 37 спортсменов уже записались в лагерь и, судя по опыту прошлого года, в последние две-три недели к нам придет еще 10 заявок.

Но мы хотим собрать вместе 60 спортсменов! На то есть две причины:

  • Триатлеты сами создают для себя удивительную атмосферу и удивительный мир на территории отеля Valentin Playa de Muro (бывший Blue Bay Resort). Это не многоэтажное строение с однообразными номерами — это более сотни маленьких бунгало на двоих человек на обособленной территории, где бассейн, море и велосипедные трассы начинаются прямо от крыльца

Никто не прячется по номерам: пока пройдешь 100 метров от крыльца до ресторана (где мы каждый день все вместе неспешно общаемся, завтракаем и ужинаем за одним столом), успеешь поговорить как минимум с пятью спортсменами на разделочниках, десятью с гидрокостюмами и еще двадцатью, которые, как и вы, направляются за своей порцией медленных углеводов :-) Все эти люди — не знакомые в первый день — становятся лучшими друзьями, планируют дальнейшие поездки и соревнования и очень, очень не хотят уезжать. Как в детском лагере, как будто завтра все разъедутся по разным городам, а послезавтра наступит 1 сентября, и все снова пойдут в школу.

  • 60 спортсменов в одном месте открывают новые возможности для велотренировок. Например, мы делимся на 6 групп по скорости, самая сильная выезжает первой, через 5 минут — вторая по скорости, и так далее. Когда человек не может поддерживать скорость своей группы — нет проблем, никому не нужно его ждать — он просто позволяет следующей группе догнать его, и с комфортом завершает тренировку. Если кто-то захочет сделать тренировку полегче или потяжелее, он заранее переходит в другую группу.

Когда на 1 тренера есть 3 спортсмена (быстрый, обычный и медленный), такого простора нет — в любом случае, двое из троих будут делать «не свою» тренировку. Это вечная проблема групповых велотренировок, но в нашем случае решение возникает само собой.

Для нас лагерь на Майорке — это вообще не вопрос денег и прибыли. Мы хотим сделать нескончаемый праздник триатлона. Пусть себе в убыток — но с плюсом в карму. Для нас самих это и праздник, и уникальный опыт, и возможность прожить бок о бок со своими спортсменами почти две недели.

Вне зависимости от количества спортсменов, на Майорку приедут все тренеры David Warden Coaching: 

Девид Ворден Константин Дашкевич Арсений Святозаров Михаил Громов Денис Крестин Анатолий Нестеров

Стоимость поездки

Для первых пяти обратившихся и назвавших кодовое слово «Трилайф» — старая цена 26 900 рублей вместо текущей 33 900.

Чтобы воспользоваться скидкой, напишите Марине Гордейчук по адресу mgordeichuk@gmail.com. Она очень обрадуется вашему письму, вот увидите :-)

Стоимость перелета и проживания

В любом случае, основную стоимость поездки составляют перелет и проживание, а не тренерские услуги.

Отель Valentin Playa de Muro — не самый дешевый, но мы специально выбрали его. В других отелях нет спортивных бассейнов (прямоугольных, 25-метровых, с дорожками и без «сочинского брасса»), а большая часть публики далека от спорта.

В Playa de Muro неспортсменов почти нет, и созданы такие условия, что вы — наши участники — сами себе создаете праздник и являетесь друг для друга еще большим источником знаний, чем тренеры.

Компания Тритур подготовила для вас специальный туристический пакет: перелет (30 мая туда, 11 мая обратно), трансфер, проживание с завтраком и ужином (шведский стол) за 1167 евро за одного человека при двухместном размещении.

Стоимость отеля на Booking.com сейчас примерно на 400 евро выше, а приемлемые билеты начинаются от 35 000 рублей. В сентябре можно было найти более дешевые варианты, но сейчас можно даже не утруждать себя поиском — в Тритуре дешевле.

Стоимость пакета жестко привязана к курсу евро. Курс евро многое повидал за последние месяцы, но прямо сейчас — одно из самых выгодных значений, в районе 70.

Никто не знает, что будет дальше — но, если оплатить тур сейчас, то можно не беспокоиться на этот счет — у вас гарантированно будут такие майские праздники, которые станут лучшим событием года и запомнятся на всю жизнь.

Дополнительные расходы на месте невелики: кое-какая еда в магазине (в каждом бунгало есть кухня, и можно дополнительно готовить самим — хотя бы чай или кофе :-), гели и батончики, кофе и дневные перекусы между тренировками (можно приготовить самим или заказать в баре на территории отеля).

— Я не успел купить слот на IRONMAN 70.3. Мне стоит ехать в лагерь?

Да!

Участие в соревнованиях планируется как заключительная, самая тяжелая тренировка за весь период на Майорке. Для тех, кто не участвует в гонке, мы сделаем самую длинную и незабываемую тренировку за день до половинки. Скорее всего, полуайронмены будут вам завидовать!

Кроме того, 3 мая в Сан-Джорди будет проходить олимпийка. Примерно половина спортсменов, уже заявившихся в лагерь, участвует, а другая половина не участвует. Этот день мы тоже сделаем незабываемым для всех!

— Стоит ли ехать в лагерь в семьей и детьми?

Да!

Мы сами едем с семьями, потому что это отличная возможность вместе провести время с пользой. Накануне IRONMAN 70.3 наши дети будут участвовать в Ironkids, а мы будем за них болеть!

Младшие Жидковы, младшие Крестины и младший Громов участвуют. Присоединяйтесь!

Кстати, мы раньше об этом не говорили, но в лагере дополнительно будет детский тренер! Ведь у детей все, как у взрослых, чем их больше — тем им лучше! Может, с вашей помощью нам даже удастся собрать целую детскую футбольную команду!

С солнечным приветом, Команда DWC Mallorca Camp 2015 Team

По любым вопросам вам поможет  главный организатор лагеря — Марина Гордейчук: +7 916 555-05-41 mgordeichuk@gmail.com

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь