К концу сезона я-таки добралась до Крылатского. Я и так как на иголках перед стартом 25 так что рискнуть выйти на старт, не прочувствовав трассы, я не смогла. Дите центра, я никогда не понимала, как можно жить в Крылатском. А теперь я завидую белой завистью всем тем, кто там обитает! Это просто другая планета, я хочу там бегать, плавать, колесить... ну или на крайний случай просто гулять...
Поехала без вела. Но есть же Лата-Трек, подумала я. Вывод: нехорошо предавать друзей :( лучше бы была на своем. Ну да ладно, в принципе чего хотеть за 150р/час? Убитый МТБ, но два часа отработал. Как безвыходный вариант: лучше так, чем пешком.
Страдая географическим критинизмом, который усиливается в разы, если я нервничаю, мой первый challenge заключался в том, чтобы попробовать угадать где будет транзитка, стартануть оттуда в направлении малого кольца и проехать трассу. Проехалась, посмотрела на карту, выданную endomondo, сравнила с картинкой 3sport: ура! путь пройден. Теперь можно бодро кататься по трассе.
Эмоции уже поутихли, но основные моменты такие:
- влюбилась в трассу, потому что она сложная, разнообразная (по сравнению с катанием по даче и окрестностям), потому что там царит спортивный дух
- поняла, что моя триатлонная болезнь хоть и в начальной стадии, но уже неизлечима
Мои ошибки (может кому пригодится перед стартом)
- не взяла очки! мошкара достала даже на моей низкой скорости
- на арендных великах нет держателя для фляги, тренировалась без воды, так как взяла флягу, а не рюкзак. Возник вопрос: а можно ехать с питьевой системой (рюкзаком) на старте?
Ну а теперь моя задача купить велобагажник, дабы мой конь был везде со мной. Чувствую, что дорога с работы в Крылатское станет моим любимым маршрутом до конца сезона.