Вера в людей.

TRILIFE.RU
1478
2
2013-09-11T21:21:20+04:00

Стал замечать, что перестаю огульно ругать людей за их лень, за агрессию, за невежество, невоспитанность и еще за множество "неправильных черт" В том числе , это происходит благодаря Трилайфу. Читаю отчеты увлеченных сильных людей. Поражаюсь терпению, часто, мужеству не стесняясь рассказать о своих слабостях, трудолюбию, иронии. Узнаю в них себя, свои мысли . Кто то заставляет подтянутся, кто то сам просит руку помощи. При этом все разные. Появившийся два дня назад пост о помощи  Маргарите дал мне еще одну возможность оценить отзывчивость присутствующих здесь людей.  Я не знаю как правильно об этом писать. К несчастью наше государство абсолютно неспособно защитить своих граждан и попавшие в беду люди вынуждены самостоятельно решать свои иногда архисложные проблемы. Интернет пестрит мольбами о помощи, и ты чувствуешь какую то бессильную злобу что ты не можешь помочь абсолютно всем, ты подспудно понимаешь что иногда это могут быть не совсем те люди и не совсем те цели. Часто ты специально не читаешь историю человека чтобы потом не корить себя за черствость.  Это конечно дико- ставить себя перед выбором помочь или нет. Тут огромную роль играет доверие к тем кто обращается за помощью.  Я очень рад что наш ресурс авторитетен и в этом деле.

Друзья , за два дня мы собрали 156 900 рублей. Это почти пятая часть необходимой суммы. Хотя судя по количеству просмотров блога мы далеко не исчерпали весь потенциал. Возможно кто то просто не успел дойти до компьютера и включить банк клиент. Спасибо всем откликнувшимся. Вы настоящие. Я горжусь, что имею честь пусть и не лично но знать вас.   

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:25, 12 Сентября 2013
Читая этот призыв и скупые комментарии, почему то сразу подумалось: причина скупости на комментарии, в том, что желающих помочь много, но триатлеты скромны и не будут особо распространяться по этому поводу. Да и потом, дело это очень личное и у читателей слишком большой разброс в фин возможностях.  Но "шайтан" так и лез в голову и шептал, а может дело в скупости не на комментарии, а в другом? Увидел сумму сорбанную за 2 дня и понял. Первое впечатление оно самое верное! Безумно рад что порой стою с вами в одних рядах на старте! А виртуально и удаленно всегда с вами, мой дорогой друг, трилайфовец!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

22:35, 12 Сентября 2013
Виктор привет!
Спасибо за слова! Настоящие.
Что-то почта к тебе не доходит. Если найдется время и возможность, черкани мне весточку, есть пара вопросов-предложений.
Спасибо!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь